Здравствуй АБИТУРА! - Страница 8 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2026-02-13, 9:33 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
ТёмычДата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:53 PM | Сообщение # 71
MAIN CRAZY
Статус: Offline
LicaNTRoP, пасиб )
Quote (gorodge)
Тёмыч, вот мы тебя проконсультируем по всем вопросам типа: как поступить? Что писать? Кто такой Долин? Но в приемке мы не сидим! У меня сломана нога и я дома, Пло сейчас на практике, и не отрабатывает! Коростелефф ваабще никогда помоему не отрабатывает!

Да собсна чего там. Чем смогли помогли ))) Дальше я сам )
Где ногу умудрился сломать? производственная травма? ))))

А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy:
http://pohuizm.there.ru/anti/

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:55 PM | Сообщение # 72

Quote (Тёмыч)
Да собсна чего там. Чем смогли помогли ))) Дальше я сам )Где ногу умудрился сломать? производственная травма? ))))

Я зачет шел сдавать по физре... вот с 12 мая не хожу! Только в инет! А помогать мы стораемся... все в норме вродебы... вы там, когда поступите за нашу помощь провидите реморализацию студентов в сторону Города жЭ. Непосредственно на сотрудничество!

ТёмычДата: Понедельник, 2006-07-10, 0:05 AM | Сообщение # 73
MAIN CRAZY
gorodge,
Quote (gorodge)
Я зачет шел сдавать по физре... вот с 12 мая не хожу! Только в инет! А помогать мы стораемся... все в норме вродебы... вы там, когда поступите за нашу помощь провидите реморализацию студентов в сторону Города жЭ. Непосредственно на сотрудничество!

Объзательно ) Да я сам бы поучавствовал ) В частности в тех. плане. Ну и раскрутка более серьезная, фсе дела. Опыт есть )
А то смотрю по статистике, особой популярностью Город не пользеца. Идея блин интЫресная.

А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy:
http://pohuizm.there.ru/anti/

ДикаяДата: Понедельник, 2006-07-10, 0:56 AM | Сообщение # 74
Зверская Жэнщина ФЖо
gorodge,Да вот...такая я пошлячка!!! smile спасибо отдельное за 05ж2..очень порадовал! скоро жди в гости....у нас просто практика...эээ...ну это отдельный разговор!

Radistka, я уже придупредила наших мальчиков, что буду 1 курс от них метлой отгонять!!! и тебе советую....

Тёмыч, ну да....меня надо боятся....хотя нас много таких....кого надо боятся....но на журфаке хорошо....правда!!!

LicaNTRoP, привет,новому человеку от дикой представительницы уже 2 курса специальности журналистика!

Что-то я посмотрю мужики одни на журфак идут....дождь будет...по-любому! biggrin

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 0:57 AM | Сообщение # 75
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Тёмыч, LicaNTRoP,
так мальчики, пока родион на больничном командовать парадом буду я: т.е. кто собрался на журналистику - пишет статью в город жэ - о своих впечатлениях после школы и перед институтом и т.д., а те умные люди кто пойдёт на пиар пусть смотрят рубрики пригород пи и облюбовывают себе любую - у нас давно обновлений не было smile вперёд таварищи, гы))
Quote (Тёмыч)
В частности в тех. плане. Ну и раскрутка более серьезная, фсе дела. Опыт есть )А то смотрю по статистике, особой популярностью Город не пользеца. Идея блин интЫресная.

идея интересная правда, вот родион сделал щас новый дизайн, хочет перейти на домен второго уровня (боже, неужели я это выговорить смогла?), насчёт раскрутки в техплане: думаю нужно привлечь к проекту больше народу чтобы он стал ещё более интересным (т.е. не тольок для студентов журфака) и вот тогда будем покорять сердца людей, главное на падонкаф не нарваццо biggrin

ИАДата: Понедельник, 2006-07-10, 11:21 AM | Сообщение # 76
С видом на жительство
Я так думаю Главного выхухоля придётся посадить в приёмную комиссию. Я пожалуй уступлю своё местечко.
P.S Дети учите историю, мать вашу. Я уже плотоядно потираю руки....

И.А.

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 11:41 AM | Сообщение # 77
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (ИА)
Дети учите историю, мать вашу. Я уже плотоядно потираю руки....

я помню как в том году на собеседовании дети нервно совещались перед аудиторией: кто жэ всё-таки был первым вождём пролетариата - ленин или хрущёв biggrin
Quote (ИА)
Я так думаю Главного выхухоля придётся посадить в приёмную комиссию. Я пожалуй уступлю своё местечко.

ээ...а мне за это заплатят??гы biggrin

LicaNTRoPДата: Понедельник, 2006-07-10, 2:36 PM | Сообщение # 78
Житель с пропиской
Quote (Radistka)
кто собрался на журналистику - пишет статью в город жэ - о своих впечатлениях после школы и перед институтом и т.д., а те умные люди кто пойдёт на пиар пусть смотрят рубрики пригород пи и облюбовывают себе любую - у нас давно обновлений не было

а тем кто на обе собрался ???
не я так не играю guitar

hell as light ...

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 2:47 PM | Сообщение # 79
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
а тем кто на обе собрался ???не я так не играю

дружок. если ты собрался на обе, то во-первых ты пойдёшь на СО (я приказываю biggrin ) а во-вторых будешь писать статьи в пригород пи! вот так вот. гы. обсуждению не подлежит wink

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 6:04 PM | Сообщение # 80
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
какие статьи ???

например такие

Quote (LicaNTRoP)
а это зачэм ??

когда говорят надо - значит надо!

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz