|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| Тёмыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:53 PM | Сообщение # 71 |
 MAIN CRAZY
Статус: Offline
| LicaNTRoP, пасиб ) | Quote (gorodge) | | Тёмыч, вот мы тебя проконсультируем по всем вопросам типа: как поступить? Что писать? Кто такой Долин? Но в приемке мы не сидим! У меня сломана нога и я дома, Пло сейчас на практике, и не отрабатывает! Коростелефф ваабще никогда помоему не отрабатывает! | Да собсна чего там. Чем смогли помогли ))) Дальше я сам ) Где ногу умудрился сломать? производственная травма? ))))
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:55 PM | Сообщение # 72 |
|
| | Quote (Тёмыч) | | Да собсна чего там. Чем смогли помогли ))) Дальше я сам )Где ногу умудрился сломать? производственная травма? )))) | Я зачет шел сдавать по физре... вот с 12 мая не хожу! Только в инет! А помогать мы стораемся... все в норме вродебы... вы там, когда поступите за нашу помощь провидите реморализацию студентов в сторону Города жЭ. Непосредственно на сотрудничество!
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:05 AM | Сообщение # 73 |
 MAIN CRAZY
| gorodge, | Quote (gorodge) | | Я зачет шел сдавать по физре... вот с 12 мая не хожу! Только в инет! А помогать мы стораемся... все в норме вродебы... вы там, когда поступите за нашу помощь провидите реморализацию студентов в сторону Города жЭ. Непосредственно на сотрудничество! | Объзательно ) Да я сам бы поучавствовал ) В частности в тех. плане. Ну и раскрутка более серьезная, фсе дела. Опыт есть ) А то смотрю по статистике, особой популярностью Город не пользеца. Идея блин интЫресная.
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:56 AM | Сообщение # 74 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge,Да вот...такая я пошлячка!!! спасибо отдельное за 05ж2..очень порадовал! скоро жди в гости....у нас просто практика...эээ...ну это отдельный разговор! Radistka, я уже придупредила наших мальчиков, что буду 1 курс от них метлой отгонять!!! и тебе советую.... Тёмыч, ну да....меня надо боятся....хотя нас много таких....кого надо боятся....но на журфаке хорошо....правда!!! LicaNTRoP, привет,новому человеку от дикой представительницы уже 2 курса специальности журналистика! Что-то я посмотрю мужики одни на журфак идут....дождь будет...по-любому! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:57 AM | Сообщение # 75 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Тёмыч, LicaNTRoP, так мальчики, пока родион на больничном командовать парадом буду я: т.е. кто собрался на журналистику - пишет статью в город жэ - о своих впечатлениях после школы и перед институтом и т.д., а те умные люди кто пойдёт на пиар пусть смотрят рубрики пригород пи и облюбовывают себе любую - у нас давно обновлений не было вперёд таварищи, гы)) | Quote (Тёмыч) | | В частности в тех. плане. Ну и раскрутка более серьезная, фсе дела. Опыт есть )А то смотрю по статистике, особой популярностью Город не пользеца. Идея блин интЫресная. | идея интересная правда, вот родион сделал щас новый дизайн, хочет перейти на домен второго уровня (боже, неужели я это выговорить смогла?), насчёт раскрутки в техплане: думаю нужно привлечь к проекту больше народу чтобы он стал ещё более интересным (т.е. не тольок для студентов журфака) и вот тогда будем покорять сердца людей, главное на падонкаф не нарваццо
|
| |
|
|
| ИА | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:21 AM | Сообщение # 76 |
 С видом на жительство
| Я так думаю Главного выхухоля придётся посадить в приёмную комиссию. Я пожалуй уступлю своё местечко. P.S Дети учите историю, мать вашу. Я уже плотоядно потираю руки....
И.А.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:41 AM | Сообщение # 77 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ИА) | | Дети учите историю, мать вашу. Я уже плотоядно потираю руки.... | я помню как в том году на собеседовании дети нервно совещались перед аудиторией: кто жэ всё-таки был первым вождём пролетариата - ленин или хрущёв | Quote (ИА) | | Я так думаю Главного выхухоля придётся посадить в приёмную комиссию. Я пожалуй уступлю своё местечко. | ээ...а мне за это заплатят??гы
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:36 PM | Сообщение # 78 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | кто собрался на журналистику - пишет статью в город жэ - о своих впечатлениях после школы и перед институтом и т.д., а те умные люди кто пойдёт на пиар пусть смотрят рубрики пригород пи и облюбовывают себе любую - у нас давно обновлений не было | а тем кто на обе собрался ??? не я так не играю 
hell as light ...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:47 PM | Сообщение # 79 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | | а тем кто на обе собрался ???не я так не играю | дружок. если ты собрался на обе, то во-первых ты пойдёшь на СО (я приказываю ) а во-вторых будешь писать статьи в пригород пи! вот так вот. гы. обсуждению не подлежит
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 6:04 PM | Сообщение # 80 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | | какие статьи ??? | например такие | Quote (LicaNTRoP) | | а это зачэм ?? | когда говорят надо - значит надо!
|
| |
|
|