|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-06-29, 3:44 PM | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте, дорогие абитуриенты! Мы рады, что вы собрались постпать на наш замечательный факультет. Эта тема в нашем городском форуме специально для вас! Задавайте вопросы и мы на них с удовольствием ответим! На ваши куэстины отвечают модераторы форума: журналсит - Городжэ, и пиарщики - Коростелеф, Радистка и Ренцо! ждем ваших постов и удачи...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:48 PM | Сообщение # 2 |
|
| Абитура, советую прочитать эту статью, тчобы быть в курсе как сдавать творческий конкурс на журналистику и связи, по желанию. "Поступаем на журфак!"
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:07 PM | Сообщение # 3 |
 MAIN CRAZY
Статус: Offline
| Прочитал. Интересно, интересно. Получил представление о "процессе" Вопросы собсна: | Quote | | Первые несколько резюме | Хе, любопытно. Насколько сильно влияет этот самопиар на итоговый зачОт/незачет? | Quote | | Он вручал им тесты по русскому языку | Тесты, тесты. Автор их видел? Сколько вопросов? Сложность? | Quote | | Из тех 97, что все же пришли – 24 незачет | Обнадеживает. Каждый четвертый пролетел со свистом =))) З.ы И напоследок, какие предметы будут на I курсе в I семестре? Кто не догадался, я об СсО =)
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:47 AM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Тёмыч) | | Хе, любопытно. Насколько сильно влияет этот самопиар на итоговый зачОт/незачет? | нифига не влияет! я в том году сдавала оба творческих конкурса и оба без проблем прошла! приёмная комиссия оч добрая - незачод получают только самые умственно отсталые!!гы гы. так что насчёт этого можешь не пережывать (правда если ты безграмотный абсолютно и зделаешь большэ 8-9 ошыбок в сочинении то Долин тя попрёт с журфака...однозначно..) | Quote (Тёмыч) | | Тесты, тесты. Автор их видел? Сколько вопросов? Сложность? | нет, аффтар статьи тихо сидел в сторонке и нагло ухмылялся тесты лёгкие. крайне лёгкие. но это для меня - бальшой фанатки русскава языка...многие их проваливали с таким жэ большим успехом...но на зачёд это мало влияло...(имеецца ввиду СО) | Quote (Тёмыч) | | З.ы И напоследок, какие предметы будут на I курсе в I семестре? Кто не догадался, я об СсО =) | мой первый курс на СсО: зачёты: физвоспитание (это отдельная тема..) компьютерная подготовка иностранный язык (английский...бобков + садомская - ядерная смесь!) математика и информатика психология и педогогика валеология (опасайся её также , как и КСЕ во втором семестре...вселенское зло ёпт) Экзамены: русский язык и культура речи, теория и практика массовой информации, теория и практика связей с собщественностью! вот собсна и вся программа первого семестра первого курса!!!удачи те, что ещё волнует - спрашывай 
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Пятница, 2006-06-30, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
 MAIN CRAZY
| Radistka, пасиб =) | Quote | | незачод получают только самые умственно отсталые!! | Вроде на умственно отсталого не тяну ) Да и на абсолютно безграмотного тоже | Quote | | физвоспитание (это отдельная тема..) | Тема физвоспа как отдельной темы нифига не раскрыта ) Чего в нем особенного? | Quote | | математика и информатика | Во дела. А чего делает математика на гуманитарном факультете\специальности? | Quote | | валеология (опасайся её также , как и КСЕ во втором семестре...вселенское зло ёпт) | С КСЕ знаком. Ниче, нормально. | Quote | | кстати сколько баллов на егэ набрал?? на бюджэт собираешься или коммерцыя тож устроит?? | Пока нискока ) Надо заново все ЕГЭ сдавать, Эх. Бюджет предпочтительнее. Учитывая проходной 103 в прошлом году. Это не так уж и нереально.
Сообщение отредактировал Тёмыч - Пятница, 2006-06-30, 8:03 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-06-30, 10:00 PM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Тёмыч) | | Тема физвоспа как отдельной темы нифига не раскрыта ) Чего в нем особенного? | есть три варианта твоих отношений с физ воспитанием: а)ты ходишь каждую пару (раз в две недели), отрабатываешь каждый долбаный пропуск, сдаёшь все нормативы на пять и получаешь в конце семестра потом и кровью заслуженный зачод! так я поступала когда только пришла в институт и не была обременена такими побочными занимающими много времени занятиями как походы в столовую или в авегу б)ты ходишь на пары, иногда пропускаешь (ну с кем не бывает?), отрабатывать лень и ты в зачётную неделю стоишь ждёшь очереди заплатить за пропуски (иногда хватает бутылки вина, а иногда и не меньше штуки отдавать надо..) в)самы простой способ: в начале семестра ты подходишь и платишь за весь семестр (причём подходи вначале, в конце тарифы вырастают чуть ли не в 2 раза!) только запомни: я ничего тебе не говорила | Quote (Тёмыч) | | Во дела. А чего делает математика на гуманитарном факультете\специальности? | не пугайся, ничего страшного тебя не ожидает! это абсолютно нормальное явление на всех специальностях...бойся КСЕ...это мой ночной кошмар! | Quote (Тёмыч) | | Пока нискока ) Надо заново все ЕГЭ сдавать, Эх. Бюджет предпочтительнее. Учитывая проходной 103 в прошлом году. Это не так уж и нереально. | если ты поступишь я те расскажу как-нибудь как получился такой проходной балл...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-06-30, 10:04 PM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Тёмыч) | | С КСЕ знаком. Ниче, нормально. | Видимо плохо знаком! КСЕ - это тот самый дебильные предмет, который объединяет ненавидящих его журналюг и пиарастов. | Quote (Тёмыч) | | Во дела. А чего делает математика на гуманитарном факультете\специальности? | А КСЕ че? Нормально думешь? | Quote (Тёмыч) | | Учитывая проходной 103 в прошлом году. Это не так уж и нереально. | Смотря куда, видишь ли на журке много слишком медалистов, поэтому проходной там или проползной, а вот на Пиаре ага! | Quote (Radistka) | | вот собсна и вся программа первого семестра первого курса!!! | Ты темыч губу на ктин комент по предметам не расскатывай! Сколько курсов поступало, еще ни у каго не совпало расписание!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-06-30, 10:14 PM | Сообщение # 8 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Видимо плохо знаком! КСЕ - это тот самый дебильные предмет, который объединяет ненавидящих его журналюг и пиарастов. | вот только не надо жаловаться!!!вам всей группе автоматы поставили, а мы как дебилы по 4 раза ходили пересдавать и то сам знаешь как всё закончилось | Quote (gorodge) | | А КСЕ че? Нормально думешь? | таварищи, не забывайте про валеологию!!!
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:29 PM | Сообщение # 9 |
 MAIN CRAZY
| Radistka, ну чето такое по поводу физры и думал ) | Quote | | если ты поступишь я те расскажу как-нибудь как получился такой проходной балл... | Не если, а когда. бугогого ))) gorodge, по поводу КСЕ. Не так страшен чОрт как его малюют (с) Меня особенно не впечатлило. Необычно - да. Сложно - не сказал бы.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Тёмыч) | | Не если, а когда. бугогого ))) | ура))моей сестре не так скучно будет одной учицца (если она сама ещё поступит ёпт). а вапще с чего эт ты так уверен?? | Quote (Тёмыч) | | по поводу КСЕ. Не так страшен чОрт как его малюют (с) Меня особенно не впечатлило. Необычно - да. Сложно - не сказал бы. | а я бы сказала! это ужасно!!!особенно синергетика и физический блок!!!это ж пипец вапще!!!
|
| |
|
|