Здравствуй АБИТУРА! - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2025-12-19, 9:53 PM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
gorodgeДата: Четверг, 2006-06-29, 3:44 PM | Сообщение # 1

Здравствуйте, дорогие абитуриенты! Мы рады, что вы собрались постпать на наш замечательный факультет. Эта тема в нашем городском форуме специально для вас! Задавайте вопросы и мы на них с удовольствием ответим! На ваши куэстины отвечают модераторы форума: журналсит - Городжэ, и пиарщики - Коростелеф, Радистка и Ренцо! ждем ваших постов и удачи...

gorodgeДата: Четверг, 2006-06-29, 7:48 PM | Сообщение # 2

Абитура, советую прочитать эту статью, тчобы быть в курсе как сдавать творческий конкурс на журналистику и связи, по желанию. "Поступаем на журфак!" biggrin biggrin biggrin

ТёмычДата: Четверг, 2006-06-29, 11:07 PM | Сообщение # 3
MAIN CRAZY
Статус: Offline
Прочитал. Интересно, интересно. Получил представление о "процессе"
Вопросы собсна:
Первые несколько резюме

Хе, любопытно. Насколько сильно влияет этот самопиар на итоговый зачОт/незачет?

Он вручал им тесты по русскому языку

Тесты, тесты. Автор их видел? Сколько вопросов? Сложность?

Из тех 97, что все же пришли – 24 незачет

Обнадеживает. Каждый четвертый пролетел со свистом =)))

З.ы И напоследок, какие предметы будут на I курсе в I семестре? Кто не догадался, я об СсО =)

А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy:
http://pohuizm.there.ru/anti/

RadistkaДата: Пятница, 2006-06-30, 0:47 AM | Сообщение # 4
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
Хе, любопытно. Насколько сильно влияет этот самопиар на итоговый зачОт/незачет?

нифига не влияет! я в том году сдавала оба творческих конкурса и оба без проблем прошла! приёмная комиссия оч добрая - незачод получают только самые умственно отсталые!!гы гы. так что насчёт этого можешь не пережывать (правда если ты безграмотный абсолютно и зделаешь большэ 8-9 ошыбок в сочинении то Долин тя попрёт с журфака...однозначно..)
Quote (Тёмыч)
Тесты, тесты. Автор их видел? Сколько вопросов? Сложность?

нет, аффтар статьи тихо сидел в сторонке и нагло ухмылялся biggrin тесты лёгкие. крайне лёгкие. но это для меня - бальшой фанатки русскава языка...многие их проваливали с таким жэ большим успехом...но на зачёд это мало влияло...(имеецца ввиду СО)
Quote (Тёмыч)
З.ы И напоследок, какие предметы будут на I курсе в I семестре? Кто не догадался, я об СсО =)

мой первый курс на СсО:
зачёты:
физвоспитание (это отдельная тема..)
компьютерная подготовка
иностранный язык (английский...бобков + садомская - ядерная смесь!)
математика и информатика
психология и педогогика
валеология (опасайся её также , как и КСЕ во втором семестре...вселенское зло ёпт)
Экзамены:
русский язык и культура речи, теория и практика массовой информации, теория и практика связей с собщественностью!

вот собсна и вся программа первого семестра первого курса!!!удачи те, что ещё волнует - спрашывай smile

ТёмычДата: Пятница, 2006-06-30, 8:00 PM | Сообщение # 5
MAIN CRAZY
Radistka, пасиб =)

незачод получают только самые умственно отсталые!!

Вроде на умственно отсталого не тяну ) Да и на абсолютно безграмотного тоже smile

физвоспитание (это отдельная тема..)

Тема физвоспа как отдельной темы нифига не раскрыта ) Чего в нем особенного?

математика и информатика

Во дела. А чего делает математика на гуманитарном факультете\специальности?

валеология (опасайся её также , как и КСЕ во втором семестре...вселенское зло ёпт)

С КСЕ знаком. Ниче, нормально.

кстати сколько баллов на егэ набрал?? на бюджэт собираешься или коммерцыя тож устроит??

Пока нискока ) Надо заново все ЕГЭ сдавать, Эх. Бюджет предпочтительнее. Учитывая проходной 103 в прошлом году. Это не так уж и нереально.

Сообщение отредактировал Тёмыч - Пятница, 2006-06-30, 8:03 PM

RadistkaДата: Пятница, 2006-06-30, 10:00 PM | Сообщение # 6
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
Тема физвоспа как отдельной темы нифига не раскрыта ) Чего в нем особенного?

есть три варианта твоих отношений с физ воспитанием:
а)ты ходишь каждую пару (раз в две недели), отрабатываешь каждый долбаный пропуск, сдаёшь все нормативы на пять и получаешь в конце семестра потом и кровью заслуженный зачод! так я поступала когда только пришла в институт и не была обременена такими побочными занимающими много времени занятиями как походы в столовую или в авегу biggrin
б)ты ходишь на пары, иногда пропускаешь (ну с кем не бывает?), отрабатывать лень и ты в зачётную неделю стоишь ждёшь очереди заплатить за пропуски (иногда хватает бутылки вина, а иногда и не меньше штуки отдавать надо..)
в)самы простой способ: в начале семестра ты подходишь и платишь за весь семестр (причём подходи вначале, в конце тарифы вырастают чуть ли не в 2 раза!)
только запомни: я ничего тебе не говорила biggrin
Quote (Тёмыч)

не пугайся, ничего страшного тебя не ожидает! это абсолютно нормальное явление на всех специальностях...бойся КСЕ...это мой ночной кошмар!
Quote (Тёмыч)
Пока нискока ) Надо заново все ЕГЭ сдавать, Эх. Бюджет предпочтительнее. Учитывая проходной 103 в прошлом году. Это не так уж и нереально.

если ты поступишь я те расскажу как-нибудь как получился такой проходной балл...

gorodgeДата: Пятница, 2006-06-30, 10:04 PM | Сообщение # 7

Quote (Тёмыч)
С КСЕ знаком. Ниче, нормально.

Видимо плохо знаком! КСЕ - это тот самый дебильные предмет, который объединяет ненавидящих его журналюг и пиарастов.
Quote (Тёмыч)

А КСЕ че? Нормально думешь?
Quote (Тёмыч)
Учитывая проходной 103 в прошлом году. Это не так уж и нереально.

Смотря куда, видишь ли на журке много слишком медалистов, поэтому проходной там или проползной, а вот на Пиаре ага!
Quote (Radistka)
вот собсна и вся программа первого семестра первого курса!!!

Ты темыч губу на ктин комент по предметам не расскатывай! Сколько курсов поступало, еще ни у каго не совпало расписание!

RadistkaДата: Пятница, 2006-06-30, 10:14 PM | Сообщение # 8
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
Видимо плохо знаком! КСЕ - это тот самый дебильные предмет, который объединяет ненавидящих его журналюг и пиарастов.

вот только не надо жаловаться!!!вам всей группе автоматы поставили, а мы как дебилы по 4 раза ходили пересдавать и то сам знаешь как всё закончилось sad
Quote (gorodge)
А КСЕ че? Нормально думешь?

таварищи, не забывайте про валеологию!!!

ТёмычДата: Пятница, 2006-06-30, 11:29 PM | Сообщение # 9
MAIN CRAZY
Radistka, ну чето такое по поводу физры и думал )

если ты поступишь я те расскажу как-нибудь как получился такой проходной балл...

Не если, а когда. бугогого )))

gorodge, по поводу КСЕ. Не так страшен чОрт как его малюют (с) Меня особенно не впечатлило. Необычно - да. Сложно - не сказал бы.

RadistkaДата: Пятница, 2006-06-30, 11:33 PM | Сообщение # 10
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
Не если, а когда. бугогого )))

ура))моей сестре не так скучно будет одной учицца (если она сама ещё поступит ёпт). а вапще с чего эт ты так уверен?? smile
Quote (Тёмыч)
по поводу КСЕ. Не так страшен чОрт как его малюют (с) Меня особенно не впечатлило. Необычно - да. Сложно - не сказал бы.

а я бы сказала! это ужасно!!!особенно синергетика и физический блок!!!это ж пипец вапще!!!

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz