|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| Сила_трех | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:21 AM | Сообщение # 221 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| Renцo, вы до 11 были в Зауралке?! ого)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:53 AM | Сообщение # 222 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Тёмыч, Вау! какая активность! На днях все разузнаю (в смысле,кто уже что пишет) и тебе сообщу. И еще: а как ты выглядешь??? меня ж видел,наверное? ЗЫ: а я тож обгорела...Лицо красное, как у алкашки,а шея загорела наполовину! Всем: Ребята,запомните вино,которые мы сегодня покупали! И никогда...Вы слышите?! НИКОГДА больше его не пейте!!! мой славный язык еще до сих пор ощущает вкус демидрола...
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Суббота, 2006-09-02, 5:51 AM | Сообщение # 223 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Тёмыч) | | Мне (и ишшо 20-25 челавекам) сказала это Зацепина ))) | ты чувак малость попутал она сказала что иногородние будут отрабатывать в сентябре и несколько меньше чем все остальные (короче отработать надо до первого модуля) | Quote (Дикая) | | LicaNTRoP, Ха! ехать ему в лом....а потом в институт на первые пары в лом будет ездить!!! | Ну да блин ! Не сравнивай пять остановок автобуса с четырехчасовым "путешествием" до Гая !!! 
hell as light ...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Суббота, 2006-09-02, 2:54 PM | Сообщение # 224 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | Renцo, вы до 11 были в Зауралке?! ого) | нее.. я там был до 3 или 4 часов. а сообщения я написал не в 11 а в 1:45. а вообще я токо проснулся. млин. а время уже 5 
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Суббота, 2006-09-02, 3:33 PM | Сообщение # 225 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Renцo) | ааааааааааааааааа.......... суперрррррррррррррррррррр.... бббррррррррррррр... спать пошел................... | | Quote (Дикая) | | Тёмыч, Вау! какая активность! На днях все разузнаю (в смысле,кто уже что пишет) и тебе сообщу. | Ok. | Quote (Дикая) | | И еще: а как ты выглядешь??? меня ж видел,наверное? | Йа голову Бонаквой мыл А тя видел )))) | Quote (LicaNTRoP) | | Ну да блин ! Не сравнивай пять остановок автобуса с четырехчасовым "путешествием" до Гая !!! | А чо ты ишшо не в Орене базируешься? ^^ Или ты на пары буш из Гая ездить? ) | Quote (Renцo) | | нее.. я там был до 3 или 4 часов.а сообщения я написал не в 11 а в 1:45. | Кто там форумом рулит? Подкрутите часы ) Непонятно нефига )
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Суббота, 2006-09-02, 5:21 PM | Сообщение # 226 |
| | Quote | | Кто там форумом рулит? Подкрутите часы ) Непонятно нефига ) | время на форуме масковское, так что просто добавляй 2 часа
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Суббота, 2006-09-02, 10:38 PM | Сообщение # 227 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Тёмыч) | | А чо ты ишшо не в Орене базируешься? ^^ Или ты на пары буш из Гая ездить? ) | квартиру снял в середине июля а пока в Гае завииисаю <reload> скука мля приехал за компом завтра часов в шесть буду в ОренБ
hell as light ...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 0:46 AM | Сообщение # 228 |
| ну раз скука то нечего тама делать. давай в орен. от остальных не отставай!
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:57 AM | Сообщение # 229 |
 Главная кошка Города
| Тёмыч, | Quote (Тёмыч) | | Йа гатов ) Тока у вас и так желающих вродЪ дафига. И проЭкт хочеца поглобальнее ))) Че нить типа "Поступление на ФЖ или 60 дней ->>>> crazy " Вродъ как от момента подачи документов и до сегоднешнего дня ))) Есенно, с шутками, прибаутками и реальными ржачами. Для будощщего поколения ) Собсно нада это нах, аль нет? Ваше мнение? А то че зря бумагу/монитор марать )) | Пиши что хочешь - твоя идея мне понравилась. Пришли что получится на imhotep_ludmila@mail.ru , тока незабудь про фотки для статьи и свою (большие не кидай, у мя комп умрёт) и истчо напиши своё реальное имя. А потом жди лет десять пока я доберусь до обновлений!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:58 PM | Сообщение # 230 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (bastet) | | Пиши что хочешь - твоя идея мне понравилась. Пришли что получится на imhotep_ludmila@mail.ru , тока незабудь про фотки для статьи и свою (большие не кидай, у мя комп умрёт) и истчо напиши своё реальное имя. А потом жди лет десять пока я доберусь до обновлений! | Ну, тогда куда торопицца ))))) Буду писать по строчке в день. как раз к новому году поспею ))) Ченить да будет. Где-то к концу ентой недели - начале следующей. С фотками трабла - сам я ниче не снимал - нечем. Из доступных мне, есть тока фотки с мобильника ))) Сами понимаете какого кач-ва )))Добавлено (2006-09-04, 9:58 Pm) --------------------------------------------- ИШКОВ, кто здесь? :crazy: 
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|