|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:32 AM | Сообщение # 211 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| LicaNTRoP, | Quote (LicaNTRoP) | | обязательно идти на праздник ??? или забить можна ?! | можна забить. Все остальные курсы так и делают, потому что праздник в общем-то тока для вас. Там на динамо будет много торжественных ерчей, в которых переодически универ будут называть "агу" , выступления там рзные и вообще. По хорошему сходить нада - будет хоть какой-то настрой на предстоящую жизнь | Quote (LicaNTRoP) | | и че насчет отработки иногородним: скока длится , че делать и тд??? | я вот к примеру просто не отрабатывала. заплатила скока надо (не помню скока) и всё.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-31, 7:19 PM | Сообщение # 212 |
 - Зачарованная -
| Ха-ха...завтра на Динамо..блин..в чем идти хоть??? )
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:29 PM | Сообщение # 213 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, белый верх - чёрный низ и астрочки в руке
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:33 PM | Сообщение # 214 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Дикая) | | О! А мне предстоит почетная миссия идти за флагом на параде факульетов. Обораться!Так что обеспечьте мне авации, пожалуйста! | Видел я тот флаг ))) Клацный ) Овации будутЪ | Quote (LicaNTRoP) | | обязательно идти на праздник ??? или забить можна ?! че то лишний раз ехать неохота | | Quote (bastet) | | можна забить. Все остальные курсы так и делают, потому что праздник в общем-то тока для вас. Там на динамо будет много торжественных ерчей, в которых переодически универ будут называть "агу", выступления там рзные и вообще. По хорошему сходить нада - будет хоть какой-то настрой на предстоящую жизнь | Сходить как тут прально уже сказали по хорошему нада ) По поводу настроя ХЗ, я уже настроился ) А вот с народом познакомица/пообщаца - ента нада адназначна. Ну а если повезет - даже ченить интересное увидеть. | Quote (LicaNTRoP) | | и че насчет отработки иногородним: скока длится , че делать и тд??? | | Quote (bastet) | | я вот к примеру просто не отрабатывала. заплатила скока надо (не помню скока) и всё. | Начнем с таго что иногородним мона не отрабатывать ))) Так сказать поблажка )) Ну а хто местный делают че скажут. Лично мну - красил окна, косил под грузовик (в редакцыю "Оренбургского Университета" за газетами, вытащить на помойку каробки от оргтехники, притащить из приемки стенд). Забивать на отработку имха не стоит, ибо это необременительно нефига, недолго, местами даже интересна ) Ну и познакомица с будущим начльством/однокурсниками тоже лишним не буит. | Quote (Сила_трех) | | Ха-ха...завтра на Динамо..блин..в чем идти хоть??? ) | Слушай, да. Дарагая, прыды безо фсего. Сделай приятное всему мужскому составу ФЖ набора 2006 (9 челавек по маим данным). Как родную прашу
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:38 PM | Сообщение # 215 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Тёмыч, а ты приходил 30 августа на эту хрень...как её..кароче на собрание?? | Quote (Тёмыч) | | Слушай, да. Дарагая, прыды безо фсего. Сделай приятное всему мужскому составу ФЖ набора 2006 (9 челавек по маим данным). Как родную прашу | пусть лучше фж за флагом фсе голые пойдут...будет гораздо веселее...
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:42 PM | Сообщение # 216 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Radistka) | | а ты приходил 30 августа на эту хрень...как её..кароче на собрание?? | Да. Моя там была. | Quote (Radistka) | | пусть лучше фж за флагом фсе голые пойдут...будет гораздо веселее... | Голый Рыков? Нет, спасибо....ненада.... )
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:17 PM | Сообщение # 217 |
 - Зачарованная -
| Тёмыч, ну если ты меня тАК просишь)))) я постараюсь доставить ТАКОЕ удовольствие всем 9 )))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:33 PM | Сообщение # 218 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| LicaNTRoP, Ха! ехать ему в лом....а потом в институт на первые пары в лом будет ездить!!! не фиг дурака валять сразу....Марш на "Динамо"! Мы вот прилично себя вели первое время(радистка докажет!). Кстати, там по-любому будет над чем поорать! Тёмыч, ну спасибо...а то я без аваций идти не хочу! | Quote (Тёмыч) | | Начнем с таго что иногородним мона не отрабатывать ))) | а эт тебе кто сказал? что это за новости!? Сила_трех, ух какая женчина! сразу решила всем мужикам угодить....потише там...потише....а то им жирно будет! ВСЕМ: Во-первых, будет у вас желание-небольшая часть 2курсников (в количестве 4х морд лица группы 05Ж2), которая будет нести флаг, с удовольствие потусит с вами после и познакомится поближе. А во-вторых, уже завтра у нас будет к вам небольшое творческое задание. Так что кто умеет (читай: хочет) писать- будем рады. Сразу открою секрет: нужно описать завтрашний праздник. А у кого есть цифровики, возьмите обязательно с собой. Будем рады, если кто откликнется!!! До встречи!!! И не забудьте про авации!!!!!!!!!! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:47 PM | Сообщение # 219 |
 MAIN CRAZY
| Ну чо, первонах ) Судя па всему я на данный момент самый дееспособный ) опишу сваи впечатления от "праздника". Концерт ИМХА удачный. Несмотря на никакую (читай - хреновую) организацию всего и вся. (Да кстати, где наши флажки и шарики? Кто зажал?). Тока смазал все впечатление цитирую "пидор", который выступал в конце ) В общим и целом зачет. Ну и последующее распитие спиртных и не очень напитков - тожа нормальна ) Тока сцуко я обгорел весь и теперЪ пахож на индейца ) Вывод: Кто не пришел - тот дурак ФЖ - рулЁз | Quote (Дикая) | | А во-вторых, уже завтра у нас будет к вам небольшое творческое задание. Так что кто умеет (читай: хочет) писать- будем рады. Сразу открою секрет: нужно описать завтрашний праздник. | Йа гатов ) Тока у вас и так желающих вродЪ дафига. И проЭкт хочеца поглобальнее ))) Че нить типа "Поступление на ФЖ или 60 дней ->>>> " Вродъ как от момента подачи документов и до сегоднешнего дня ))) Есенно, с шутками, прибаутками и реальными ржачами. Для будощщего поколения ) Собсно нада это нах, аль нет? Ваше мнение? А то че зря бумагу/монитор марать )) З.ы Фсем, пасиба. Мая закончил. Добавлено (2006-09-01, 8:47 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Дикая) | | а эт тебе кто сказал? что это за новости!? | Мне (и ишшо 20-25 челавекам) сказала это Зацепина )))
Сообщение отредактировал Тёмыч - Пятница, 2006-09-01, 8:56 PM |
| |
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:45 PM | Сообщение # 220 |
 Отработка - моё призвание!
| ааааааааааааааааа.......... суперрррррррррррррррррррр.... бббррррррррррррр... спать пошел...................
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|