|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-29, 5:26 PM | Сообщение # 201 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| Тёмыч, думаю первого..деньги же еще не сдали..ой..а завтра уже 30???? какой ужас......((( | Quote (Тёмыч) | | Типа реальная художественная самадеятельность Огу + бесконечное толкание речей, на тему какие мы маладцы, и шо мы терь студенты. | Типа того)))))) еще будут гладить по головке , бить плетьми и орать : Учиться,сцуки!!!!! )))))))) хотя..в универе всем пофигу на то,как мы учимся)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Вторник, 2006-08-29, 7:10 PM | Сообщение # 202 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Сила_трех) | | думаю первого..деньги же еще не сдали..ой..а завтра уже 30???? какой ужас......((( | Наивная Ты дейтсивтельно веришь в то, что Рыков на пару с Зацепиной вазьмет твои 300 рублей и пойдет покупать тебе студень с зачеткой? ))) В деканате уже фсе есть. Надо тока заполнить, фотку фклеить и припечатать ) | Quote (Сила_трех) | | бить плетьми и орать : Учиться,сцуки!!!!! )))))))) | Енто какое-то садо-мазо уже. Я наотрез отказываюсь в этом участовать  Добавлено (2006-08-29, 7:10 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Сила_трех) | | хотя..в универе всем пофигу на то,как мы учимся))) | Ну нескажы. Ваабще первокурсников фсе таки конторлят. Хотя ОГУ - баааааааальшая контора, хз как там. Поживем увидим.
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
Сообщение отредактировал Тёмыч - Вторник, 2006-08-29, 6:59 PM |
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:39 PM | Сообщение # 203 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Тёмыч) | | Наивная Ты дейтсивтельно веришь в то, что Рыков на пару с Зацепиной вазьмет твои 300 рублей и пойдет покупать тебе студень с зачеткой? ))) В деканате уже фсе есть. Надо тока заполнить, фотку фклеить и припечатать ) | Хм...ну посмотрим)) | Quote (Тёмыч) | | Енто какое-то садо-мазо уже. Я наотрез отказываюсь в этом участовать | А тебя никто спрашивать не будет)) протсо поставят во всем известную позу и поскакали))) | Quote (Тёмыч) | | Ну нескажы. Ваабще первокурсников фсе таки конторлят. Хотя ОГУ - баааааааальшая контора, хз как там. Поживем увидим. | вот и посмотрим)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-08-30, 0:04 AM | Сообщение # 204 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Привет Вам, господа и дамы! Завтра думаю придти к вам на собрание, хоть познакомиться! А на счет первого....Сначала вы долго не можите попасть внутрь,вы толкаетесь,смеетесь,материтесь. Потом не можите найти нужное место. Потом садитесь(если повезет ) и понимаете,что ни хрена не видно. И наблюдаете. Еще как замечательное дополнение к празднику вам педложат надуть шариков (причем обязательного одного цвета) и все представление вы будите слушать как они лопаются, когда очередной косоглазый чел случайно на них наступает! А если говорить про то что на сцене....Вы ребят лучше зайдите в архив статей и прочитайте как все было в прошлый раз...Называется "Продинамили".....Удачи!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:33 AM | Сообщение # 205 |
 Коренной житель
| Да нет ребят сходите обязательно на Динамо, эт нужно... Я за ри года учёбы был на Динамо 1 раз..и то не до конца досидел))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:03 PM | Сообщение # 206 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | | и то не до конца досидел)))) | не выдержал пламенных речей ректора я наверно появлюсь 1 числа на динамо.... надо же хоть раз посмотреть что там показывают
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:04 PM | Сообщение # 207 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | | и то не до конца досидел)))) | не выдержал пламенных речей ректора я наверно появлюсь 1 числа на динамо.... надо же хоть раз посмотреть что там показывают
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Среда, 2006-08-30, 7:50 PM | Сообщение # 208 |
 Горожанин
| два раза два раза не повторяй не повторяй
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:41 PM | Сообщение # 209 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| О! А мне предстоит почетная миссия идти за флагом на параде факульетов. Обораться! Так что обеспечьте мне авации, пожалуйста!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:22 AM | Сообщение # 210 |
 Житель с пропиской
| For all: обязательно идти на праздник ??? или забить можна ?! че то лишний раз ехать неохота Добавлено (2006-08-31, 10:22 Am) --------------------------------------------- и че насчет отработки иногородним: скока длится , че делать и тд??? 
hell as light ...
|
| |
|
|