|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| Тёмыч | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:17 PM | Сообщение # 191 |
 MAIN CRAZY
Статус: Offline
| Radistka, расписание ет гуд ) а у нас тама чего не видела? И собсна где оно находица то? Нам грили чета про 3 корпус. Ток хз де там его искать ))))Добавлено (2006-08-26, 11:17 Pm) --------------------------------------------- И ишшо, у нас чего два раза зимние каникулы? Чезанах такой?!
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:19 PM | Сообщение # 192 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Тёмыч, у вас я не смотерла ничё, тока у сибя))) кста ты в группе 06СО-1 или 06СО-2 ???(я конешн ф шоке от того что 2 группы пеарщегов забацали...) значит так: заходишь в третий корпус (шо за фонтаном), идёшь прямо до летсницы, поднимаешься по ней на второй этаж, идёшь в коридор что справа, идёшь прямо-прямо-прямо пока не наткнёшься на кучу больших стендов с расписанием)))а вапще в том году я как староста узнавала одна расписание а потом сообщала его фсем на 1 сентября на динамо...я сцуко ответственная
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:25 PM | Сообщение # 193 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Radistka) | | кста ты в группе 06СО-1 или 06СО-2 ??? | Адно бальшое ХЗ =)) 30того объянят ) Главное шоб к транспортникам не засунули, ну или к филологам | Quote (Radistka) | | значит так: заходишь в третий корпус (шо за фонтаном), идёшь прямо до летсницы, поднимаешься по ней на второй этаж, идёшь в коридор что справа, идёшь прямо-прямо-прямо пока не наткнёшься на кучу больших стендов с расписанием))) | Нафиг спрашивал ) Я енти стенды давно приметил =)))) | Quote (Radistka) | | а вапще в том году я как староста узнавала одна расписание а потом сообщала его фсем на 1 сентября на динамо...я сцуко ответственная | Старосты бывают разные )))) Если хочешь сделать чето хорошо - сделай ента сам (с)
|
| |
|
|
|
|
| Тёмыч | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:53 PM | Сообщение # 195 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Radistka) | | млин, чуваг, ставь побольше смайлов с такой рожей, меня просто прёт от них!! | Вообще крейзя самый рульный смайл | Quote (Radistka) | | а давай ты буишь старостой???распиз**и рулят | Пасиб за комплимент канечна. Но я не распиз**й )))) И уш точно не староста ))) Увольте нах. | Quote (Radistka) | | исчо скажы ты их пометил. бугого=)) | Неее.... я лучше карту буду рисовать в notepade'e "как найти расписание ФЖ и не заблудица в чОртовом ОГУ"
Сообщение отредактировал Тёмыч - Воскресенье, 2006-08-27, 0:07 AM |
| |
|
|
| Renцo | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 12:50 PM | Сообщение # 196 |
 Отработка - моё призвание!
| Radistka, зачетную неделю наоборот сделали хорошо. ато млять, затянеш какой-нибудь зачет, а 29, 30 декабря в универе уже никого найдеш. млин. народ. придите на отработки в понедельник. рабочих рук не хватает.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 8:41 PM | Сообщение # 197 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Renцo, да ну нах...легче один зачёт пересдать в зимние каникулы чем 10 зачёдов перед экзаменами сдавать
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:33 PM | Сообщение # 198 |
 MAIN CRAZY
| Дааааааааа!!! Наконец та. Скажым нет бессмысленому флуду ))) ну вотъ, опять нафлудил =( Нада чето и по теме сказать...эта...во: 1. Пасиба фсем деятелям горада ЖЭ за оказанную помощьчь в поступлении и моральную паддержку ) 2. Отдельное спасиба тому деятелю который прилепил мне такую реальную обзывалку ) Теперь так и буду представляца 
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:50 PM | Сообщение # 199 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Тёмыч) | | Отдельное спасиба тому деятелю который прилепил мне такую реальную обзывалку ) Теперь так и буду представляца | бугого. ты мне терь сто баксов должэн | Quote (Тёмыч) | | 1. Пасиба фсем деятелям горада ЖЭ за оказанную помощьчь в поступлении и моральную паддержку ) | ну чё? каг мозг перед первой учебной сцуко неделей???не плавиццо??? гы гы
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:54 PM | Сообщение # 200 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Radistka) | | бугого. ты мне терь сто баксов должэн | Блин, пока никак ) У мну у принтере краска нема ) | Quote (Radistka) | | ну чё? каг мозг перед первой учебной сцуко неделей???не плавиццо??? гы гы | Неа. Он начнет аплавльаца когда учебная неделя начнеца. 2All: Кста, нихто не в курсе нам студни завтра выдадут? Или 1го? И чегой там буит за праздник 1го? Типа реальная художественная самадеятельность Огу + бесконечное толкание речей, на тему какие мы маладцы, и шо мы терь студенты.
|
| |
|
|