Здравствуй АБИТУРА! - Страница 2 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 10:33 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
ТёмычДата: Пятница, 2006-06-30, 11:39 PM | Сообщение # 11
MAIN CRAZY
Статус: Offline
Quote (Radistka)
ура))моей сестре не так скучно будет одной учицца (если она сама ещё поступит ёпт). а вапще с чего эт ты так уверен??

Вах, че творица блин. Меня уже досрочно назначили на роль клоуна =))) Сестру значит веселить smile Почему уверен? Хз если чесно. Вообще я реалист. Но чето уверен блин. Значит неспроста это, неспроста.

А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy:
http://pohuizm.there.ru/anti/

RenцoДата: Суббота, 2006-07-01, 2:29 AM | Сообщение # 12
Отработка - моё призвание!
ура))моей сестре не так скучно будет одной учицца (если она сама ещё поступит ёпт).

Слет калана Выхухолей, под видом поступления!!???)))

чето абитура в этом году неочень. за те несколько дней что у спел я посидеть в приемке запомниличь всего человек 5-6 от силы. остальные так себе. ничем не примечательны, такие серые и унылые как деревенский туалет)))
Часто подходят, спрашивают "А какие у вас специальности?". разумеется, все объясняю. Подают на PR, просто так, от нечего делать. у одной спросил "Вы ходь представляете кем можете работать по окончанию данной спец?" та: "Нукак кем?! Секретаршей!!".
15 минут валялся подстуло, ржал.
Хотя это не смешно. Люди прутся, туда, куда возьмут. о будущем совершенно не думают.

Убивают мамочки абитуриентов. детки сидят на стульчиках в центре зала, пьют водички, им мамы чуть ли сопельки платочками не вытирают. Документы принимаю, а они незнаю элементарного "Отчество отца, матери", не говоря уже о годах рождения родителей.

Be not afraid!!!!!

RenцoДата: Суббота, 2006-07-01, 2:49 AM | Сообщение # 13
Отработка - моё призвание!
Итак! Перечень необходимов документов:

1) Паспорт (оригинал, копии можете не снимать, нам они не нужны)
2) Атестат, Диплом (если подаете копию, то она должна обязательно быть заверена нотариусом или секретарем приемной комиссии)
3) Свидетельство ЕГЭ (если копии, то читаем выше)
4) 6 фотографий размером 3*4 (обязательно! чтобы на оборотной стороне каждой фотографии была ваша Фамилия)

+ отдельно по специальностям:

Журналистика:
При поступлении на спец. Журналистика вы проходите творческий конкурс. На
творческий конкурс вы приносите свои публикации, всевозможные грамоты
оформленные в одну папочку. в то время как вы будете писать сочинение (будут
даны 5 тем) ваши папочки будут просматривать члены приемной комиссии.

Связи с общественностью
Собеседование. Будут задаваться вопросы касаемые истории, политики, ну и
такие банальные как "что такое Связи с общественностью?".

С днем проведения творческого конкурса и собеседования мы еще не определились. поэтому всем говорим, чтобы приходили или звонили в приемную комиссию 15 июля!!! с 9:00 до 13:00.

Be not afraid!!!!!

ТёмычДата: Суббота, 2006-07-01, 12:10 PM | Сообщение # 14
MAIN CRAZY
Был в приемке сегодня с утреца. Фсе подал значит чего надо )
Приколол весьма содержательный диалог с одной тетенькой с труднопроизносимыми и труднозапоминаемыми именем и фамилией. 3 раз убеждала мну сделать копию с аттестата, эти же три раза я ей повторял, что мне они нах не нужны )

И еще такая блин байда. Када создавали дело на меня. Т.к. ЕГЭ у меня нету, то собственно графы с ЕГЭ пустые остались. Была также галка типа "Июльский этап" или чето типо этого. Во туда галку не нарисовали. Спросил, сказали что так надо ) Фиг знает, вроде людям то виднее.

Renцo, ты же приемке сидишь? Не мог бы глянуть мое дело на предмет "нормальности"? В качестве гуманитарной помощи абитурьентам журфака =)

korosteleffДата: Суббота, 2006-07-01, 3:17 PM | Сообщение # 15
Коренной житель
Quote (Renцo)
Нукак кем?! Секретаршей!!".

Да сколько людей у нас на пиаре учаться досих пор так и думают, мля понабрали по объявлению..
Тёмычу..
Товарищь...короч всё это фигня КСЕ, Волеология..Первые два курса это ляпота, а вот 3 и 4 - это АПОЖ серьёзный...Пятый опять - ЛЯПОТА...
На журналистике наоборот..Первые курсы - втыкалово, 3,4,5 - расслабуха...
Самое главное тебе сецчас ЕГЭ сдеть нармально..
Творческий конкурс - фигня..ъ
Сидишь с умным, а соме галвное уверенным, видом и несёшь всякую чушь...про историю России, про Президента, про твою любовь к Родине, про культуры...короч сами спросят...Самое главное не бояться и не делать вида, что ты знаешь больше них..и ФСЁ

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

RadistkaДата: Суббота, 2006-07-01, 9:45 PM | Сообщение # 16
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
Меня уже досрочно назначили на роль клоуна =))) Сестру значит веселить

ну если тя не интересуют красивые девочки то можешь не веселить))) (пошёл светкин пиар) biggrin
Quote (Renцo)
ваши папочки будут просматривать члены приемной комиссии.

нифига они там не просматривают. а если и читают то на фамилии внимнаия не обращают...
Quote (Renцo)
6 фотографий размером 3*4 (

тёмыч, не сдавай цветные фотки сделанные на компьютере, у меня просто горький опыт - до сих пор весь факультет орёт над моей зачёткой и студенческим biggrin

RadistkaДата: Суббота, 2006-07-01, 9:49 PM | Сообщение # 17
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (korosteleff)
Сидишь с умным, а соме галвное уверенным, видом и несёшь всякую чушь...про историю России, про Президента, про твою любовь к Родине, про культуры...короч сами спросят...Самое главное не бояться и не делать вида, что ты знаешь больше них..

мой вопрос на собеседовании:
девужко, вы какую школу закончили??
ну..ээ..типа...1 гимназию!!
ладно, вали отсюда, зачод
biggrin biggrin biggrin

RadistkaДата: Суббота, 2006-07-01, 9:53 PM | Сообщение # 18
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (korosteleff)
мля понабрали по объявлению..

я кстати целенаправленно шла....поступила ещё много куда в том числе и на журналистику, но мечтала на пиар - думала дура что не поступлю, так боялась biggrin правда первый курс не сказать что фонтан был...мне понравились ток два препода: по политологии и социологии и ещё долин без бэ biggrin

ТёмычДата: Воскресенье, 2006-07-02, 5:42 PM | Сообщение # 19
MAIN CRAZY
Radistka,
ну если тя не интересуют красивые девочки то можешь не веселить))) (пошёл светкин пиар)

Мой большое ИМХО, что они все больные на голову )) Или на что другое. Во )

тёмыч, не сдавай цветные фотки сделанные на компьютере, у меня просто горький опыт - до сих пор весь факультет орёт над моей зачёткой и студенческим

Фотки у мну самый обыные, чОрно-белые.

мой вопрос на собеседовании:
девужко, вы какую школу закончили??
ну..ээ..типа...1 гимназию!!
ладно, вали отсюда, зачод

И фсе? А хде про политику, призедента и родной край? )

А сколько баллов было по ЕГЭ? Если не секрет.

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-07-02, 9:23 PM | Сообщение # 20
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
Мой большое ИМХО, что они все больные на голову )) Или на что другое. Во )

базаришшшшь
Quote (Тёмыч)
И фсе? А хде про политику, призедента и родной край? )

у мя просто вид крайне умный)))гы гы гы biggrin на самом деле к концу списка поступающих у экзаментаторов не хватает терпения досканально спрашивать обо всём! так что если у тебя фамилия в конце алфавита (в смысле первая буква) то можешь не париццо smile
Quote (Тёмыч)
А сколько баллов было по ЕГЭ? Если не секрет.

80 - лит-ра, 83- история, 88 - русский

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz