|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 0:25 AM | Сообщение # 21 |
 MAIN CRAZY
Статус: Offline
| | Quote (Radistka) | | у мя просто вид крайне умный)))гы гы гына самом деле к концу списка поступающих у экзаментаторов не хватает терпения досканально спрашивать обо всём! так что если у тебя фамилия в конце алфавита (в смысле первая буква) то можешь не париццо | У мну на "Р", т.е. шансы рассказать про В.В.П будут =))) | Quote (Radistka) | | 80 - лит-ра, 83- история, 88 - русский | Снимаю шляпу ) Мне до такого далеко. З.ы Кстати о птичках. Чето не пользуеца форум особой популярностью. Из 60 абитурьентов тока я один тут информируюсь. Update: или я один такой тупой Update2: | Quote (Radistka) | | если ты поступишь я те расскажу как-нибудь как получился такой проходной балл... | А щаз никак? Чето с ним не то? Не отображает реальное положние вещей?
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
Сообщение отредактировал Тёмыч - Понедельник, 2006-07-03, 0:42 AM |
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 12:31 PM | Сообщение # 22 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | | Renцo, ты же приемке сидишь? Не мог бы глянуть мое дело на предмет "нормальности"? В качестве гуманитарной помощи абитурьентам журфака =) | яб посмотрел. но я щас в отпуске. в другом городе. скорее всего все нормально. Насчет гали на Второй этап. не смотри на это. это токо для заочников, которые не хотят сдавать тесты в ОГУ. | Quote | | Приколол весьма содержательный диалог с одной тетенькой с труднопроизносимыми и труднозапоминаемыми именем и фамилией. 3 раз убеждала мну сделать копию с аттестата, эти же три раза я ей повторял, что мне они нах не нужны ) | эт наверно Фарида Федоровна. но ты не беспокойся. если поступиш, то будешь часто видеть и иметь с ней диалоГ))))) такая уж она...
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 3:18 PM | Сообщение # 23 |
 Коренной житель
| | Quote (Radistka) | | я кстати целенаправленно шла.... | угу..это хорошо..у меня полгруппы до сих пор сичтает, что у нас учат на пресс-секретаря..Хотя в чём-то они и правы((((( Один хер большинство из них после окончания ВУЗа будут работать ДАЯРКАМИ
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 9:07 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (korosteleff) | | угу..это хорошо..у меня полгруппы до сих пор сичтает, что у нас учат на пресс-секретаря..Хотя в чём-то они и правы(((((Один хер большинство из них после окончания ВУЗа будут работать ДАЯРКАМИ | Ну Катюшка из специальности не уйдет! Дим, найдем ей место в рекламном агенстве, которое Видак заменит!?
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 9:55 PM | Сообщение # 25 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (korosteleff) | | Один хер большинство из них после окончания ВУЗа будут работать ДАЯРКАМИ | а давайте не будем так ругаца???у меня тож группа не фонтан, однако все люди непердсказуемы и мало ли что...можт асемгуль станет гениальным полит-консультанотом при полном отсутствии мозга???гы гы, 99.9 что не станет, но 0.1 всё же есть...да и вообще не надо так грубо!!! | Quote (korosteleff) | | у меня полгруппы до сих пор сичтает, что у нас учат на пресс-секретаря | у меня пол-группы вапще в принципе ничё не думает. а вторая половина думает но придумать не может.... | Quote (Тёмыч) | | А щаз никак? Чето с ним не то? Не отображает реальное положние вещей? | просто скажу как попали к нам в группу два человека, насчёт остальных бюджетников я уверена - поступали сами.. | Quote (Тёмыч) | | Снимаю шляпу ) Мне до такого далеко. | это не единственное достоинство, ты меня просто саму ещё не видел | Quote (Тёмыч) | | У мну на "Р", т.е. шансы рассказать про В.В.П будут =))) | неа, на букве Р они ужэ мёртвые пацтулом валяюца...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-07-04, 2:06 AM | Сообщение # 26 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Ура! Давненько меня не было на родном форуме! Скрябин с Пло-вы жжете (это я про подписи)-долго валялась под стулом! Что-то абитуры тут нет....один мужик смотрю забрел.....бедненький.....надо его морально подготовить ко встрече со мной! Где все то??? А про сливки-тема.... они вкусные....ням-ням...я вкусная журфакиня! Простиие мою неадекватность, я по вам соскучилась! Хотя по секрету (Пло-тебе в основном)-не хочу новый 1 курс! а то напридут дявченки...начнут к нашим мужикам приставать....пиши-пропало!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Вторник, 2006-07-04, 7:02 PM | Сообщение # 27 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Дикая) | | один мужик смотрю забрел.....бедненький.....надо его морально подготовить ко встрече со мной! | Гыг, мне уже страшно )) З.ы Еще одна представительниц(а) "сливок" журFAQ'a ) Скока вас всего? )
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Тёмыч | Дата: Вторник, 2006-07-04, 10:51 PM | Сообщение # 30 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (gorodge) | | на сайте, на главной есть топик горожане! Посчитай если не сложно! Можем и тебя вписать в историю журFAQа золотыми буквами!нидарага | 29 человек ) Нефигово. | Quote (gorodge) | | Слушай, Тёмыч, а там в приемке раздают наши листочки с подробностями акции журFAQ, а то мне прям странно, что никто не интересуется?!?!?!?! | Раздают, исчо как. Тока вот никто не интересуеца =)Толи фсе дофига умные и фсё и так знают, толи всем пох. Из 100 абитурьентов (это тока СсО), я фсе исчо один. Ждем развития событий ) | Quote (Radistka) | | Quote (gorodge) Дружище, ты пойми, Студенческий Медиа-проект (хотя пло ненавидит это словосочетание, но это так на самом деле) да! давай, любимый! свой медиа-проект пиши с большой буквы, а меня с маленькой!!!да и вообще я сказала уже почему я против...и ещё одну причину нашла...лично скажу! я думаю она решающая... | Какие страсти )))) | Quote (Radistka) | | ох ты знаешь мне по этому поводу кошмары каждый день сняца!!!ни хачу новых девачек(((хотя посмотрим чё там за мальчики придут - будем в отместку к их мужыкам лезть | Мож я чего не понимаю в этой жизни, но почему бы не обратить сваё внимание на мальчиков с других ФАКов? ) 2All: Никто там доступа к спискам абитуры не имеет? А то буит весело если я один парень в этом году. Моя еще деццкая психика этага не выдержит ) 
|
| |
|
|