Здравствуй АБИТУРА! - Страница 3 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 11:54 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
ТёмычДата: Понедельник, 2006-07-03, 0:25 AM | Сообщение # 21
MAIN CRAZY
Статус: Offline
Quote (Radistka)
у мя просто вид крайне умный)))гы гы гына самом деле к концу списка поступающих у экзаментаторов не хватает терпения досканально спрашивать обо всём! так что если у тебя фамилия в конце алфавита (в смысле первая буква) то можешь не париццо

У мну на "Р", т.е. шансы рассказать про В.В.П будут =)))

Quote (Radistka)
80 - лит-ра, 83- история, 88 - русский

Снимаю шляпу ) Мне до такого далеко.

З.ы Кстати о птичках. Чето не пользуеца форум особой популярностью. Из 60 абитурьентов тока я один тут информируюсь.
Update: или я один такой тупой surprised
Update2:
Quote (Radistka)
если ты поступишь я те расскажу как-нибудь как получился такой проходной балл...

А щаз никак? Чето с ним не то? Не отображает реальное положние вещей? surprised

А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy:
http://pohuizm.there.ru/anti/

Сообщение отредактировал Тёмыч - Понедельник, 2006-07-03, 0:42 AM

RenцoДата: Понедельник, 2006-07-03, 12:31 PM | Сообщение # 22
Отработка - моё призвание!
Renцo, ты же приемке сидишь? Не мог бы глянуть мое дело на предмет "нормальности"? В качестве гуманитарной помощи абитурьентам журфака =)

яб посмотрел. но я щас в отпуске. в другом городе. скорее всего все нормально.
Насчет гали на Второй этап. не смотри на это. это токо для заочников, которые не хотят сдавать тесты в ОГУ.
Приколол весьма содержательный диалог с одной тетенькой с труднопроизносимыми и труднозапоминаемыми именем и фамилией. 3 раз убеждала мну сделать копию с аттестата, эти же три раза я ей повторял, что мне они нах не нужны )

эт наверно Фарида Федоровна. но ты не беспокойся. если поступиш, то будешь часто видеть и иметь с ней диалоГ))))) такая уж она...

Be not afraid!!!!!

korosteleffДата: Понедельник, 2006-07-03, 3:18 PM | Сообщение # 23
Коренной житель
Quote (Radistka)
я кстати целенаправленно шла....

угу..это хорошо..у меня полгруппы до сих пор сичтает, что у нас учат на пресс-секретаря..Хотя в чём-то они и правы(((((
Один хер большинство из них после окончания ВУЗа будут работать ДАЯРКАМИ

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

gorodgeДата: Понедельник, 2006-07-03, 9:07 PM | Сообщение # 24

Quote (korosteleff)
угу..это хорошо..у меня полгруппы до сих пор сичтает, что у нас учат на пресс-секретаря..Хотя в чём-то они и правы(((((Один хер большинство из них после окончания ВУЗа будут работать ДАЯРКАМИ

Ну Катюшка из специальности не уйдет! Дим, найдем ей место в рекламном агенстве, которое Видак заменит!? biggrin biggrin biggrin

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-03, 9:55 PM | Сообщение # 25
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (korosteleff)
Один хер большинство из них после окончания ВУЗа будут работать ДАЯРКАМИ

а давайте не будем так ругаца???у меня тож группа не фонтан, однако все люди непердсказуемы и мало ли что...можт асемгуль станет гениальным полит-консультанотом при полном отсутствии мозга???гы гы, 99.9 что не станет, но 0.1 всё же есть...да и вообще не надо так грубо!!!
Quote (korosteleff)
у меня полгруппы до сих пор сичтает, что у нас учат на пресс-секретаря

у меня пол-группы вапще в принципе ничё не думает. а вторая половина думает но придумать не может....
Quote (Тёмыч)
А щаз никак? Чето с ним не то? Не отображает реальное положние вещей?

просто скажу как попали к нам в группу два человека, насчёт остальных бюджетников я уверена - поступали сами..
Quote (Тёмыч)
Снимаю шляпу ) Мне до такого далеко.

это не единственное достоинство, ты меня просто саму ещё не видел biggrin biggrin
Quote (Тёмыч)
У мну на "Р", т.е. шансы рассказать про В.В.П будут =)))

неа, на букве Р они ужэ мёртвые пацтулом валяюца...

ДикаяДата: Вторник, 2006-07-04, 2:06 AM | Сообщение # 26
Зверская Жэнщина ФЖо
Ура! Давненько меня не было на родном форуме! Скрябин с Пло-вы жжете (это я про подписи)-долго валялась под стулом! biggrin Что-то абитуры тут нет....один мужик смотрю забрел.....бедненький.....надо его морально подготовить ко встрече со мной! smile Где все то???
А про сливки-тема.... они вкусные....ням-ням...я вкусная журфакиня!
Простиие мою неадекватность, я по вам соскучилась! happy
Хотя по секрету (Пло-тебе в основном)-не хочу новый 1 курс! а то напридут дявченки...начнут к нашим мужикам приставать....пиши-пропало! cry

я пью эту жизнь...

ТёмычДата: Вторник, 2006-07-04, 7:02 PM | Сообщение # 27
MAIN CRAZY
Quote (Дикая)
один мужик смотрю забрел.....бедненький.....надо его морально подготовить ко встрече со мной!

Гыг, мне уже страшно ))

З.ы Еще одна представительниц(а) "сливок" журFAQ'a ) Скока вас всего? )

gorodgeДата: Вторник, 2006-07-04, 9:22 PM | Сообщение # 28

Quote (Дикая)
А про сливки-тема.... они вкусные....ням-ням...я вкусная журфакиня!

Фу... как то это пошла прозвучало! Вкусная факиня! Ужосс... пошлячга! cry cry cry
Quote (Тёмыч)
З.ы Еще одна представительниц(а) "сливок" журFAQ'a ) Скока вас всего? )

на сайте, на главной есть топик горожане! Посчитай если не сложно! Можем и тебя вписать в историю журFAQа золотыми буквами! biggrin biggrin biggrin нидарага happy happy happy
Слушай, Тёмыч, а там в приемке раздают наши листочки с подробностями акции журFAQ, а то мне прям странно, что никто не интересуется?!?!?!?! surprised surprised surprised

RadistkaДата: Вторник, 2006-07-04, 9:48 PM | Сообщение # 29
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
Дружище, ты пойми, Студенческий Медиа-проект (хотя пло ненавидит это словосочетание, но это так на самом деле)

да! давай, любимый! свой медиа-проект пиши с большой буквы, а меня с маленькой!!!да и вообще я сказала уже почему я против...и ещё одну причину нашла...лично скажу! я думаю она решающая...
Quote (gorodge)
Увидить увидешь, а вот более близко познакомиться не выыйдет! На Пло у мя все права защищеный! Всем ТАБУ!

love love love
Quote (Дикая)
Ура! Давненько меня не было на родном форуме!

здарова ленка!!!как сессия, как практика???гы гы гы biggrin
Quote (Дикая)
Хотя по секрету (Пло-тебе в основном)-не хочу новый 1 курс! а то напридут дявченки...начнут к нашим мужикам приставать....пиши-пропало!

ох ты знаешь мне по этому поводу кошмары каждый день сняца!!!ни хачу новых девачек(((хотя посмотрим чё там за мальчики придут - будем в отместку к их мужыкам лезть biggrin biggrin biggrin

ТёмычДата: Вторник, 2006-07-04, 10:51 PM | Сообщение # 30
MAIN CRAZY
Quote (gorodge)
на сайте, на главной есть топик горожане! Посчитай если не сложно! Можем и тебя вписать в историю журFAQа золотыми буквами!нидарага

29 человек ) Нефигово.

Quote (gorodge)
Слушай, Тёмыч, а там в приемке раздают наши листочки с подробностями акции журFAQ, а то мне прям странно, что никто не интересуется?!?!?!?!

Раздают, исчо как. Тока вот никто не интересуеца =)Толи фсе дофига умные и фсё и так знают, толи всем пох. Из 100 абитурьентов (это тока СсО), я фсе исчо один. Ждем развития событий )

Quote (Radistka)
Quote (gorodge) Дружище, ты пойми, Студенческий Медиа-проект (хотя пло ненавидит это словосочетание, но это так на самом деле)

да! давай, любимый! свой медиа-проект пиши с большой буквы, а меня с маленькой!!!да и вообще я сказала уже почему я против...и ещё одну причину нашла...лично скажу! я думаю она решающая...

Какие страсти ))))

Quote (Radistka)
ох ты знаешь мне по этому поводу кошмары каждый день сняца!!!ни хачу новых девачек(((хотя посмотрим чё там за мальчики придут - будем в отместку к их мужыкам лезть

Мож я чего не понимаю в этой жизни, но почему бы не обратить сваё внимание на мальчиков с других ФАКов? )

2All: Никто там доступа к спискам абитуры не имеет? А то буит весело если я один парень в этом году. Моя еще деццкая психика этага не выдержит )
happy

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz