Здравствуй АБИТУРА! - Страница 5 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 3:07 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
RadistkaДата: Пятница, 2006-07-07, 4:18 PM | Сообщение # 41
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (Тёмыч)
Или там "школа" означала что-то другое!

я имела ввиду колледж, техникум и т.д.
Quote (gorodge)
А я на парах через мобилу не сижу, я через КПК, так веселее, всетаки интренет полноценнее выглядит!

ваще надо на парах долина слушать!!!!вот помню чё было когда у нас тарас в первом семестре вёл...надо было видеть наших девочек biggrin кстати я тупая была в певром семестре пипец: ну представьте - понедельник, вторая пара - теория и практика массовой информации, ведёт тарас, кроме этой пары больше нет ничё, ну вот скажите: что мне мешало сделать себе двойной выходной воскресенье-понедельник????блин...была б я хотя бы на семестр постарше! вот называеца счастье у тя под носом а ты не видишь sad
Quote (gorodge)
Ну блин, даже на главной баннер огромный повесил ужо! Че еще нада?!?!?

ты наивно полагаешь что они главную нашли????
Quote (Тёмыч)
Буржуй нах

о да biggrin biggrin biggrin
Quote (Тёмыч)
Может твое личное присутствие?

жжошь нимагу lol
кстати думаю если бы он там лично присутствовал то на сайте бы были перегрузы из-за толпы девочек-абитуриенток tongue

BangaДата: Суббота, 2006-07-08, 8:51 AM | Сообщение # 42
Поселенец
Зидрассти Глубокоуважаемые Стыденты ЖурФАКА!!!!!!!
Подала документы на СсО... Конкурс -- сумашедший ( 11 чел. на место!!!!) Боюсь, что со своими баллами я нахожусь не в выйгрышном положении (рус. 77, лит. 72, ист. 44) cry
Имеет ли значение творческий конкурс? ( тем более, что он будет проводиться как раз в день моего рождения.... happy )

RadistkaДата: Суббота, 2006-07-08, 12:46 PM | Сообщение # 43
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Banga,
72+44=116 - сумма весьма неплохая, но к сожалению гарантий никаких не даёт, я сужу по тому что в прошлом году конкурс был также 11-12 человек на место, а в последнем ранжированном списке проходной балл на нашу специальность составил всего 103 балла! я щас попробую найти какие баллы вообще у нас в группе были...секундочку...
у 6 человек которые поступили без медали, льгот и целевого набора были следующие баллы:
163, 142, 132, 119 и последние три места - 115, 112 и 103, так что всё не так страшно как тебе кажеца! ты главное не ереживай после первого списка, потому что в него попадают только медалисты и те у кого высокие баллы по егэ, потом уходит порядка 70 процентов медалистов и осовобождается порядочное количество мест, да и вообще из 160 подавших заявление на СО в том году на творч. конкурс пришли лишь около 90, человек 20 получили незачёт...
Quote (Banga)
Имеет ли значение творческий конкурс?

если ты не забитая и у тебя хоть что-то есть в голове то творческий конкурс пройдёшь обязательно! тем более что это не конкурс а чистая профанация! а если вдруг случица такое что тебе поставят незачёт (хотя я в этом очень сомневаюсь) то скажи что у тя ДР и что они просто обязаны тебе зачесть всё, приёмная комиссия оч любит наглых людей biggrin кстати я смотрю у тя с историей туговато - подучи её пока время есть потому что на конкурсе обязательно будет вопрос по истории, это как карта ляжет - тебя могут вообще ничего не спросить если ты сразу понравишься, а могут попросить рассказать от и до гражданскую войну!!и ещё советую почитать учебник по обществознанию - будут вопросы о гражданском обществе, структуре государства и т.д. хотя опять же оговариваюсь что было много людей которых вообще ни о чём не удосужились спросить!

ТёмычДата: Суббота, 2006-07-08, 2:21 PM | Сообщение # 44
MAIN CRAZY
Меня сутки не было(БП погорел), ужо много че изменилось ))))
ИМХО шанс в районе 80%, т.е. оч. неплохой )
Конкурс в 10 чел. фсе фигня. Renцо ж вроде говорил, люди сами не знают куда они подают, и собсна зачем ) Но подают )

А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy:
http://pohuizm.there.ru/anti/

RadistkaДата: Суббота, 2006-07-08, 9:23 PM | Сообщение # 45
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
БП погорел)

у мя БП всегда ассоциировался с растворимой лапшой biggrin
Quote (Тёмыч)
ИМХО шанс в районе 80%, т.е. оч. неплохой )

ээ! кто здесь абитуриент а кто очень умный и умудрённый опытом почти второкурсник??гы гы гы biggrin кстати я те кажеца ужэ говорила насчёт последних двух поступивших...
Quote (Тёмыч)
Конкурс в 10 чел. фсе фигня

а конкурс и правда дутый...о чём собсн я уже раз 20 сказала... happy

gorodgeДата: Суббота, 2006-07-08, 9:35 PM | Сообщение # 46

Quote (Banga)
Зидрассти Глубокоуважаемые Стыденты ЖурФАКА!!!!!!!

Привет! Рады видеть здеся... biggrin biggrin biggrin
Quote (Banga)
Подала документы на СсО... Конкурс -- сумашедший ( 11 чел. на место!!!!) Боюсь, что со своими баллами я нахожусь не в выйгрышном положении (рус. 77, лит. 72, ист. 44)

А че истории так мало? Даже у мя было больше! Ну ты не волнуйся... на ССО всегда есть шанс поступить! biggrin biggrin biggrin
Quote (Radistka)
а конкурс и правда дутый...о чём собсн я уже раз 20 сказала...

Торжественно Подтвеждаю 20 РАЗ wink wink wink wink
Quote (Radistka)
ээ! кто здесь абитуриент а кто очень умный и умудрённый опытом почти второкурсник??гы гы гыкстати я те кажеца ужэ говорила насчёт последних двух поступивших...

А кто еще совем недавно неоперившийся первак??? happy happy happy

RadistkaДата: Суббота, 2006-07-08, 10:57 PM | Сообщение # 47
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
А че истории так мало? Даже у мя было больше!

теперь у тебя есть повод гордица...
Quote (gorodge)
на ССО всегда есть шанс поступить!

Banga, не обращай внимания, он просто большой фанат своей кафедры и много расскажет о том что к ним поступают только самые умные и медалисты, а потом в подтверждение его слов я покажу тебе группу 05Ж-1...
Quote (gorodge)
А кто еще совем недавно неоперившийся первак???

кстати про умудрённого опыт второкурсника: я имела ввиду себя!!!и почему это недавно неоперившийся??я что лысая до сих пор???

LicaNTRoPДата: Воскресенье, 2006-07-09, 8:18 PM | Сообщение # 48
Житель с пропиской
Здарово реальный народ !!!

Насколько сложные вопросы задают на собеседовании по СсО ?
И че за зверь КСЕ и с чем его жуют ??

Добавлено (2006-07-09, 8:18 Pm)
---------------------------------------------
И снова обращаюсь к вашей милости:

Сколько баллов надо на Журналистику (на комм. основе) ?

Реально ли, что половина медалистов отсеивается на творческом конкурсе ??
МЕДАЛИСТЫ admin ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС

hell as light ...

Сообщение отредактировал LicaNTRoP - Воскресенье, 2006-07-09, 8:19 PM

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-07-09, 8:48 PM | Сообщение # 49

Quote (Radistka)
Banga, не обращай внимания, он просто большой фанат своей кафедры и много расскажет о том что к ним поступают только самые умные и медалисты, а потом в подтверждение его слов я покажу тебе группу 05Ж-1...

Ну почему чтобы доказать чью-то несостоятельность, всегда показываю несостоятельные стороны эксперемента! Banga, я покажу тебе 05-Ж2 и 04Ж, там есть чем гордиться! biggrin biggrin biggrin
Quote (Radistka)
кстати про умудрённого опыт второкурсника: я имела ввиду себя!!!и почему это недавно неоперившийся??я что лысая до сих пор???

Я не тупой, понял, что не миня! Хотел спесь сбить! wacko wacko wacko
Quote (LicaNTRoP)
Здарово реальный народ !!!

biggrin biggrin biggrin Я его не заставлял, он сам так сказал! cool cool cool
Quote (LicaNTRoP)
Насколько сложные вопросы задают на собеседовании по СсО ?И че за зверь КСЕ и с чем его жуют ??

Вопросы совсем несложные! А вот КСЕ каждый год разный, так что лучше спроси у Банги или Темыча, они в этом году сдают!
Quote (LicaNTRoP)
Сколько баллов надо на Журналистику (на комм. основе) ?
Реально ли, что половина медалистов отсеивается на творческом конкурсе ??

Колличество баллов на ком основу будет зависеть от того сколько человек на нее захотят! На моем курсе брали всех желающих, а вот нынче на журфаке слишком много было... как в этом году будет узнаем после вывешивания списков бюджетников... Реально половина медалистов отсеивается на журналистике, на ССО нет, почти все проходят! А вот писать творческие работы могут немногие медалисты... прям ржач! tongue tongue tongue
Бастет??? Где тебя носит!?!?!? wink wink wink

LicaNTRoPДата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:00 PM | Сообщение # 50
Житель с пропиской
gorodge, че насчёт вышки ?
она вообще есть ?

hell as light ...

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz