|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:39 PM | Сообщение # 51 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (gorodge) | | я покажу тебе 05-Ж2 и 04Ж, там есть чем гордиться! | давай. покажы. а я буду тёмычу с LicaNTRoP показывать. | Quote (gorodge) | | Я не тупой, понял, что не миня! Хотел спесь сбить! | ну и как? получилось?? | Quote (LicaNTRoP) | | Сколько баллов надо на Журналистику (на комм. основе) ? | на коммерческую основу ты можешь поступить даже с незачётом по творческому конкурсу, а баллы твои смотреть никто не будет, в этом году брали ВСЕХ, даже с 20 пок аждому предмету, лишь бы набрать на 2 группы (мечта такая была у кафедры), так что на ком. поступишь 100%
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:51 PM | Сообщение # 52 |
 Житель с пропиской
| Radistka, разьясни насчет КСЕ плиз (понял тока что аццкая сотона). Я вообще нихрена не врубаюсь че это такое ! Ты здесь жжош как я погляжу !  Добавлено (2006-07-09, 9:51 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Radistka) | | давай. покажы. а я буду тёмычу с LicaNTRoP показывать. | Че показывать.? Умных челов !? | Quote (Radistka) | | можешь поступить даже с незачётом по творческому конкурсу | Да прикольно получается !!! Нахера спрашивается делаю творческую папку и пишу сочинения ?! Аццтой ! Или стоит пробовать на бюджет ???
hell as light ...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:02 PM | Сообщение # 53 |
|
| LicaNTRoP, какой вышки? Высшой меры наказания? В россии ее отменили! Или высшая стипендия? Никогда не получал, но говорят, что она есть? Высшее образование... да оно есть, но судить о нем тем, кто сидит на этом форуме рановато!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:05 PM | Сообщение # 54 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | | разьясни насчет КСЕ плиз (понял тока что аццкая сотона). Я вообще нихрена не врубаюсь че это такое ! | если ты поступишь на журналистику то эта хрень будет на втором крусе ток, а если на СО то вполне возможно и на первом (а потом ещё и на втором чтобы совсем добить беднаго пеарщега!) КСЕ - концепция современного естествознания, в неё входят философский, физический, химический и астрономический блоки, а также эволюционно-синергетическая парадигма! всё это как ты ужэ правильно догадался полный ацтой! хотя многое зависит о препода, вот нам обычно ставят горшкову - она дерёт по-страшному, и в смысле знаний и в смысле денег, если не удалось содрать со студента знаний то без денег она никуда не уйдёт...либо студент вылетит из института, гы гы | Quote (LicaNTRoP) | | Че показывать.? Умных челов !? | запомни раз и на всю жызнь: главная достопримечательность журфака это я и рязанова ШУТКА! на самом деле это девяносто процентный женский состав факультета, уже даже ржать на эту тему до неприличия банально!!гы | Quote (LicaNTRoP) | | Нахера спрашивается делаю творческую папку и пишу сочинения ?! | ты чё издеваешься?? какую творческую папку?? всё это х*ня полная, никто эти папки там не смотрит - это просто выпендрёж чтобы показать значимость мероприятия под названием "творческий конкурс", кстати его проходят почти все кроме особо деревянных...так что по этому поводу можешь не парица, хотя можт в этом году судия наши решили сменить угол зрения... | Quote (LicaNTRoP) | | Или стоит пробовать на бюджет ??? | сколько баллов по егэ?
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:10 PM | Сообщение # 55 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | сколько баллов по егэ? | по русскому 79 а остальное не писал ! но с такими репетиторами не меньше 60 будет по истории и не меньше 70 по лит-ре так уверен потомучто около 20 вариантов решил и меньше этих результатов не было !
hell as light ...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:11 PM | Сообщение # 56 |
|
| | Quote (LicaNTRoP) | | Высшей математики !!!! | Ну у всех по разному... Весь предмет у нас делится на два семестра и называется Информатика и Математика. Первый семестр вышка, второй информатика.. хотя бывает и по разному! У нас математику преподавал Бондаренко - самый странный препод за всю мою учебу! Он заставил нас, гуманитариев, которые не могут 2+2 сложить писать сочинение "За что я люблю высшую математику" как зачетную работу. А еще его как-то ребята из 04ССО сфотографировали на фотоаппарат, так он убежал, а потом просил пленку уничтожить и не мешать самому себе учиться... угрожал нах! Второй семестр вела как там ее не помню... Radistka, котенок, как звали эту преподавательницу??? Она когда к нам первый раз пришла, мы решили уборщица пришла убираца! Информатика для лаймеров форд, эксель и тд и тп, я как зачет дизайн города жэ сдавал! Впрочем все предметы связанные с компьютерами у нас фигня... и верстка и компьютерная обработка текста таже информатика потомучто в ОГУ банально нет программ для верстки!... ужосс...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:11 PM | Сообщение # 57 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | | Высшей математики !!!! | есть такой предмет как "математика и информатика" - но там дают всего по минимуму и не загружают особо (фигня типа систем счисления и матриц), зачёты все курсы сдавали без проблем - даже я Великий Ненавистник Математики и член общества "Сожги Учебник Алгебры" сдала оба семестра с первого раза особо не вдумываясь в суть теории вероятности...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:17 PM | Сообщение # 58 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | | по русскому 79 а остальное не писал !но с такими репетиторами не меньше 60 будет по истории и не меньше 70 по лит-ре | по русскому баллы не считаем, а так шансы поступить на СО с такими результатами - 100%, на журналистику 90%, так что про коммерческую основу можешь забыть (если конешн ты напишешь на столько баллов!) ...постучала по дереву чтоб не сглазить
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:21 PM | Сообщение # 59 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | всего по минимуму и не загружают особо | Это реально радует. Народ не подскажете с чего Фарида за меня так уцепилась на приемной комиссии ?? Дала **************, сказала что если с орфографией траблы будут ей сдать и она типа исправит !!!! Чё за нездоровый интерес ?
hell as light ...
Сообщение отредактировал gorodge - Воскресенье, 2006-07-09, 10:26 PM |
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:22 PM | Сообщение # 60 |
|
| | Quote (Radistka) | | ты чё издеваешься?? какую творческую папку?? всё это х*ня полная, никто эти папки там не смотрит - это просто выпендрёж чтобы показать значимость мероприятия под названием "творческий конкурс", кстати его проходят почти все кроме особо деревянных...так что по этому поводу можешь не парица, хотя можт в этом году судия наши решили сменить угол зрения... | Портфолио - это отдельный прикол! Короче перед творческим конкурсом все выпендриваюца у кого больше говна в нем! Короче одна девочка в том году больше всех возле дверей выпендривалась, принесла диски с радиопередачами, кассеты видео с пердачами с местного деревенского телевидения... сказал всем, что она круче и даже с ошибками в сочинении она пройдет! Когда она написала с 20 ошибками,медалистка золотистка хренова я долга над ней с ринатом ржал... короче портфолио херня... и часто материалы теряют, потомучто их сваливают на стол, не трогают нифига, а потом сами абитуриенты путают все... нах а потом возмущаюца!
|
| |
|
|