Здравствуй АБИТУРА! - Страница 6 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-12-21, 5:10 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
RadistkaДата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:39 PM | Сообщение # 51
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (gorodge)
я покажу тебе 05-Ж2 и 04Ж, там есть чем гордиться!

давай. покажы. а я буду тёмычу с LicaNTRoP показывать.
Quote (gorodge)
Я не тупой, понял, что не миня! Хотел спесь сбить!

ну и как? получилось??
Quote (LicaNTRoP)
Сколько баллов надо на Журналистику (на комм. основе) ?

на коммерческую основу ты можешь поступить даже с незачётом по творческому конкурсу, а баллы твои смотреть никто не будет, в этом году брали ВСЕХ, даже с 20 пок аждому предмету, лишь бы набрать на 2 группы (мечта такая была у кафедры), так что на ком. поступишь 100%

LicaNTRoPДата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:51 PM | Сообщение # 52
Житель с пропиской
Radistka, разьясни насчет КСЕ плиз (понял тока что аццкая сотона).

Я вообще нихрена не врубаюсь че это такое !

Ты здесь жжош как я погляжу !

Добавлено (2006-07-09, 9:51 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Radistka)
давай. покажы. а я буду тёмычу с LicaNTRoP показывать.

Че показывать.? Умных челов !?

Quote (Radistka)
можешь поступить даже с незачётом по творческому конкурсу

Да прикольно получается !!! Нахера спрашивается делаю творческую папку и пишу сочинения ?! Аццтой !

Или стоит пробовать на бюджет ???

hell as light ...

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:02 PM | Сообщение # 53

LicaNTRoP, какой вышки? Высшой меры наказания? В россии ее отменили! Или высшая стипендия? Никогда не получал, но говорят, что она есть? Высшее образование... да оно есть, но судить о нем тем, кто сидит на этом форуме рановато! biggrin biggrin biggrin biggrin

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:05 PM | Сообщение # 54
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
разьясни насчет КСЕ плиз (понял тока что аццкая сотона).

Я вообще нихрена не врубаюсь че это такое !

если ты поступишь на журналистику то эта хрень будет на втором крусе ток, а если на СО то вполне возможно и на первом (а потом ещё и на втором чтобы совсем добить беднаго пеарщега!) КСЕ - концепция современного естествознания, в неё входят философский, физический, химический и астрономический блоки, а также эволюционно-синергетическая парадигма! всё это как ты ужэ правильно догадался полный ацтой! хотя многое зависит о препода, вот нам обычно ставят горшкову - она дерёт по-страшному, и в смысле знаний и в смысле денег, если не удалось содрать со студента знаний то без денег она никуда не уйдёт...либо студент вылетит из института, гы гы tongue
Quote (LicaNTRoP)
Че показывать.? Умных челов !?

запомни раз и на всю жызнь: главная достопримечательность журфака это я и рязанова biggrin biggrin ШУТКА! на самом деле это девяносто процентный женский состав факультета, уже даже ржать на эту тему до неприличия банально!!гы biggrin
Quote (LicaNTRoP)
Нахера спрашивается делаю творческую папку и пишу сочинения ?!

ты чё издеваешься?? какую творческую папку?? всё это х*ня полная, никто эти папки там не смотрит - это просто выпендрёж чтобы показать значимость мероприятия под названием "творческий конкурс", кстати его проходят почти все кроме особо деревянных...так что по этому поводу можешь не парица, хотя можт в этом году судия наши решили сменить угол зрения...
Quote (LicaNTRoP)
Или стоит пробовать на бюджет ???

сколько баллов по егэ?

LicaNTRoPДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:10 PM | Сообщение # 55
Житель с пропиской
Quote (Radistka)
сколько баллов по егэ?

по русскому 79 а остальное не писал !
но с такими репетиторами не меньше 60 будет по истории и не меньше 70 по лит-ре

так уверен потомучто около 20 вариантов решил и меньше этих результатов не было !

hell as light ...

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:11 PM | Сообщение # 56

Quote (LicaNTRoP)
Высшей математики !!!!

Ну у всех по разному... Весь предмет у нас делится на два семестра и называется Информатика и Математика. Первый семестр вышка, второй информатика.. хотя бывает и по разному! У нас математику преподавал Бондаренко - самый странный препод за всю мою учебу! Он заставил нас, гуманитариев, которые не могут 2+2 сложить писать сочинение "За что я люблю высшую математику" как зачетную работу. А еще его как-то ребята из 04ССО сфотографировали на фотоаппарат, так он убежал, а потом просил пленку уничтожить и не мешать самому себе учиться... угрожал нах!
Второй семестр вела как там ее не помню... Radistka, котенок, как звали эту преподавательницу??? Она когда к нам первый раз пришла, мы решили уборщица пришла убираца! Информатика для лаймеров форд, эксель и тд и тп, я как зачет дизайн города жэ сдавал! Впрочем все предметы связанные с компьютерами у нас фигня... и верстка и компьютерная обработка текста таже информатика потомучто в ОГУ банально нет программ для верстки!... ужосс... biggrin biggrin biggrin

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:11 PM | Сообщение # 57
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
Высшей математики !!!!

есть такой предмет как "математика и информатика" - но там дают всего по минимуму и не загружают особо (фигня типа систем счисления и матриц), зачёты все курсы сдавали без проблем - даже я Великий Ненавистник Математики и член общества "Сожги Учебник Алгебры" сдала оба семестра с первого раза особо не вдумываясь в суть теории вероятности...

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:17 PM | Сообщение # 58
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
по русскому 79 а остальное не писал !но с такими репетиторами не меньше 60 будет по истории и не меньше 70 по лит-ре

по русскому баллы не считаем, а так шансы поступить на СО с такими результатами - 100%, на журналистику 90%, так что про коммерческую основу можешь забыть (если конешн ты напишешь на столько баллов!)
...постучала по дереву чтоб не сглазить biggrin

LicaNTRoPДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:21 PM | Сообщение # 59
Житель с пропиской
Quote (Radistka)
всего по минимуму и не загружают особо

Это реально радует.

Народ не подскажете с чего Фарида за меня так уцепилась на приемной комиссии ??
Дала **************, сказала что если с орфографией траблы будут ей сдать и она типа исправит !!!!

Чё за нездоровый интерес ?

hell as light ...

Сообщение отредактировал gorodge - Воскресенье, 2006-07-09, 10:26 PM

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:22 PM | Сообщение # 60

Quote (Radistka)
ты чё издеваешься?? какую творческую папку?? всё это х*ня полная, никто эти папки там не смотрит - это просто выпендрёж чтобы показать значимость мероприятия под названием "творческий конкурс", кстати его проходят почти все кроме особо деревянных...так что по этому поводу можешь не парица, хотя можт в этом году судия наши решили сменить угол зрения...

Портфолио - это отдельный прикол! Короче перед творческим конкурсом все выпендриваюца у кого больше говна в нем! Короче одна девочка в том году больше всех возле дверей выпендривалась, принесла диски с радиопередачами, кассеты видео с пердачами с местного деревенского телевидения... сказал всем, что она круче и даже с ошибками в сочинении она пройдет! Когда она написала с 20 ошибками,медалистка золотистка хренова я долга над ней с ринатом ржал... короче портфолио херня... и часто материалы теряют, потомучто их сваливают на стол, не трогают нифига, а потом сами абитуриенты путают все... нах а потом возмущаюца! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz