|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:24 PM | Сообщение # 61 |
|
| | Quote (LicaNTRoP) | | Народ не подскажете с чего Фарида за меня так уцепилась на приемной комиссии ??Дала ***** *****, сказала что если с орфографией траблы будут ей сдать и она типа исправит !!!! Чё за нездоровый интерес ? | Ну ты ей просто понравился!!! Извини я про сочинения уберу, не думаю, что она хочет, чтобы все про ето слышали... ЗАчепил ты ее не нашутку, теперь не отвяжется! А во-вторых ты парень, она тебе говорила "Эй, парень?!"... парни на журфаке уже достопримичательность... бабы надоели!
Сообщение отредактировал Renцo - Четверг, 2006-07-13, 5:01 PM |
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:36 PM | Сообщение # 62 |
 Житель с пропиской
Статус: Offline
| | Quote (gorodge) | | она написала с 20 ошибками,медалистка золотистка | ржунимагу !!! На всякий случай папочку сделаю но стараться нафиг не буду - лучше е ЕГЭ готовиться !
hell as light ...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:37 PM | Сообщение # 63 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Портфолио - это отдельный прикол! | вот-вот, я ваще ничё не приносила и получила зачёт без проблем, хотя мне пофик было что писать в сочинении - у меня как-то мысли не об этом были! так что повторяюсь: незачёт получают только особо одарённые... | Quote (LicaNTRoP) | | Народ не подскажете с чего Фарида за меня так уцепилась на приемной комиссии ?? | мальчик на журфаке - золото.
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:38 PM | Сообщение # 64 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Radistka) | | у мя БП всегда ассоциировался с растворимой лапшой | Гыг, БП=Блок Питания ) Невкурил при чем тут лапша? И вообще нафиг лапшу. Гадость еще та. | Quote (Radistka) | | ээ! кто здесь абитуриент а кто очень умный и умудрённый опытом почти второкурсник??гы гы гыкстати я те кажеца ужэ говорила насчёт последних двух поступивших... | Ну, ну. полегче )))) Я вообщет тоже уже б второкурсником был бы. Если бы на СсО не надумал поступать ) | Quote (gorodge) | | Я его не заставлял, он сам так сказал! | Пацтулом | Quote (gorodge) | | она тебе говорила "Эй, парень?!" | А мэнэ "Молодой челавек" грила )))) Хотя и парень тож было ) З.ы. LicaNTRoP, вроде как мужского полу? Ента гуд ))))
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:44 PM | Сообщение # 65 |
 MAIN CRAZY
| Чего там слышно по поводу Творческого? Дату назначили? А то лень блин в такую даль переца, узнавать. Целых 15 минут на автобусе )
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:46 PM | Сообщение # 66 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Тёмыч) | | Чего там слышно по поводу Творческого | 18 - собеседование по СсО 20 - сочинение по жур
hell as light ...
Сообщение отредактировал gorodge - Воскресенье, 2006-07-09, 11:48 PM |
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:47 PM | Сообщение # 67 |
|
| | Quote (Тёмыч) | | Чего там слышно по поводу Творческого? Дату назначили? А то лень блин в такую даль переца, узнавать. Целых 15 минут на автобусе ) | Тёмыч, вот мы тебя проконсультируем по всем вопросам типа: как поступить? Что писать? Кто такой Долин? Но в приемке мы не сидим! У меня сломана нога и я дома, Пло сейчас на практике, и не отрабатывает! Коростелефф ваабще никогда помоему не отрабатывает!
|
| |
|
|
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:51 PM | Сообщение # 69 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Пло сейчас на практике | кстати я намеревалась прийти на собеседование по СО, всё-таки надо светке зайти привет сказать, поддержать как-то...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:53 PM | Сообщение # 70 |
|
| | Quote (Radistka) | | кстати я намеревалась прийти на собеседование по СО, всё-таки надо светке зайти привет сказать, поддержать как-то... | Во-во... будешь наблюдающим от пригорода!
|
| |
|
|