|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 6:11 PM | Сообщение # 81 |
 Житель с пропиской
Статус: Offline
| | Quote (Radistka) | | например такие | ты думаешь у меня так получится ?? ну ... вообще я публиковался в местной газете но не с такими реальными статьями (афтор жжот)
hell as light ...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 6:55 PM | Сообщение # 82 |
 Главная кошка Города
| LicaNTRoP, кстать, а экзы собственно когда?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:01 PM | Сообщение # 83 |
 Житель с пропиской
| | Quote (bastet) | | экзы собственно когда | творческий конкурсы ??? 18 - СсО 20 - жур 24, 28 - егэ
hell as light ...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:06 PM | Сообщение # 84 |
 Главная кошка Города
| ой, прям вспомнила своё поступление! У меня тогда было ужасное горе - я подвеску с Бастет потеряла, которую любимый брат подарил! До сих пор жалко
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:56 PM | Сообщение # 85 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | ты думаешь у меня так получится ??ну ... вообще я публиковался в местной газетено не с такими реальными статьями (афтор жжот) | ну попробуй тогда вот такую статью написать | Quote (bastet) | | что ещё за диктатура? Не, LicaNTRoP, ты нужен в группе 06Ж! И нечего тут пиарщиков слушать! (Radistka, бе-бе-бе) | да тут дело даже не в диктатуре радистки а в том что кафедре нужны мужчины, у журналюг на первом курсе 4 мальчика, а у нас всего два!!!!!так что нечего тут(((гы | Quote (LicaNTRoP) | | Тем более решать куда идти мне ! | ты не забыл что мы с тобой ужэ решили??
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:02 PM | Сообщение # 86 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | да тут дело даже не в диктатуре радистки а в том что кафедре нужны мужчины, у журналюг на первом курсе 4 мальчика, а у нас всего два!!!!!так что нечего тут(((гы | это фсе фигня: а ышшо поступить надо ??!!!!! хотя че париться - коммерческая 100 % 
hell as light ...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:08 PM | Сообщение # 87 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | это фсе фигня: а ышшо поступить надо ??!!!!! хотя че париться - коммерческая 100 % | ты сначала попробуй сдать егэ (хотя я не понимаю зачем занимаца с репетиторами когда ты хочешь на коммерцию...), просто если как ты сказал у тя будет 60 и 70 баллов то я тебе гарантирую поступление на бюджет...опять же загвоздка в том что ты ещё не сдал...так что рано строить планы, просто я говорю о том что легче всего надеяца на то что не надо стараца и просто пойти на коммерцию, а представь как будет клёво: экономия 20 штук в год+возможно стипендия...подумай над моим предложением...хотя что эт я...прям отнимаю у фариды хлеб: она же за всех коммерческих бореца как за свою собственную жызнь))) блин, какая я ужасная. фсе тайны журфака разбалтываю
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:14 PM | Сообщение # 88 |
|
| | Quote (Тёмыч) | | Объзательно ) Да я сам бы поучавствовал ) В частности в тех. плане. Ну и раскрутка более серьезная, фсе дела. Опыт есть )А то смотрю по статистике, особой популярностью Город не пользеца. Идея блин интЫресная. | | Quote (LicaNTRoP) | | Да челы к этому надо подойти серьёзноБольше народа - круче проэкт | Ребята, я еже третий год агитирую первокурсников в проект! Соглашаются только 5-6 человек из всей паралели факультета! Очень приятно, что вы не против! Про домен второго уровня это пока вопрос, у нас вот новая кафедра открывается "Электронные СМИ", меня туда завкафедры Ольга Фомина ("Вести Оренбуржья" - мы там с Басей работаем... вместе с Ольгой), оан мен предлагает должность завлабом, Город Жэ оформить как проект кафедры и финансировать слегка, а то так только я и трачусь... Ну мы с вами встретимся и все вопросы взаимодействия обсудим, если вы еще не передумаете... | Quote (Дикая) | | gorodge,Да вот...такая я пошлячка!!!спасибо отдельное за 05ж2..очень порадовал! скоро жди в гости....у нас просто практика...эээ...ну это отдельный разговор! | | Quote (Radistka) | | а метлой я буду отгонять только от одного важного стратегического объекта | | Quote (ИА) | | Я так думаю Главного выхухоля придётся посадить в приёмную комиссию. Я пожалуй уступлю своё местечко.P.S Дети учите историю, мать вашу. Я уже плотоядно потираю руки.... | Административный рейд в город... гыгыгы! Ирина Анатольвна как вы там в деканате без миня???
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:14 PM | Сообщение # 89 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | у тя будет 60 и 70 баллов то я тебе гарантирую поступление на бюджет | да ... рано загадывать сёдни в инете тесты решил по истории на allbest.ru вообще больше 50 не набирал | Quote (Radistka) | | фсе тайны журфака разбалтываю | эт я знаю мне одна дивчонка с дизайна рассказывала
hell as light ...
|
| |
|
|
|
|