Здравствуй АБИТУРА! - Страница 9 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2026-02-13, 10:58 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
LicaNTRoPДата: Понедельник, 2006-07-10, 6:11 PM | Сообщение # 81
Житель с пропиской
Статус: Offline
Quote (Radistka)
например такие

ты думаешь у меня так получится ??
ну ... вообще я публиковался в местной газете
но не с такими реальными статьями

(афтор жжот)

hell as light ...

bastetДата: Понедельник, 2006-07-10, 6:55 PM | Сообщение # 82
Главная кошка Города
LicaNTRoP, кстать, а экзы собственно когда?

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

LicaNTRoPДата: Понедельник, 2006-07-10, 7:01 PM | Сообщение # 83
Житель с пропиской
Quote (bastet)
экзы собственно когда

творческий конкурсы ???
18 - СсО
20 - жур
24, 28 - егэ

hell as light ...

bastetДата: Понедельник, 2006-07-10, 7:06 PM | Сообщение # 84
Главная кошка Города
ой, прям вспомнила своё поступление! biggrin У меня тогда было ужасное горе - я подвеску с Бастет потеряла, которую любимый брат подарил! dry До сих пор жалко cry

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 7:56 PM | Сообщение # 85
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
ты думаешь у меня так получится ??ну ... вообще я публиковался в местной газетено не с такими реальными статьями
(афтор жжот)

ну попробуй тогда
вот такую статью написать biggrin
Quote (bastet)
что ещё за диктатура? Не, LicaNTRoP, ты нужен в группе 06Ж! И нечего тут пиарщиков слушать! (Radistka, бе-бе-бе)

да тут дело даже не в диктатуре радистки а в том что кафедре нужны мужчины, у журналюг на первом курсе 4 мальчика, а у нас всего два!!!!!так что нечего тут(((гы biggrin
Quote (LicaNTRoP)
Тем более решать куда идти мне !

ты не забыл что мы с тобой ужэ решили?? tongue cool

LicaNTRoPДата: Понедельник, 2006-07-10, 8:02 PM | Сообщение # 86
Житель с пропиской
Quote (Radistka)
да тут дело даже не в диктатуре радистки а в том что кафедре нужны мужчины, у журналюг на первом курсе 4 мальчика, а у нас всего два!!!!!так что нечего тут(((гы

это фсе фигня: а ышшо поступить надо ??!!!!!

хотя че париться - коммерческая 100 % partytime

hell as light ...

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 8:08 PM | Сообщение # 87
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
это фсе фигня: а ышшо поступить надо ??!!!!!
хотя че париться - коммерческая 100 %

ты сначала попробуй сдать егэ (хотя я не понимаю зачем занимаца с репетиторами когда ты хочешь на коммерцию...), просто если как ты сказал у тя будет 60 и 70 баллов то я тебе гарантирую поступление на бюджет...опять же загвоздка в том что ты ещё не сдал...так что рано строить планы, просто я говорю о том что легче всего надеяца на то что не надо стараца и просто пойти на коммерцию, а представь как будет клёво: экономия 20 штук в год+возможно стипендия...подумай над моим предложением...хотя что эт я...прям отнимаю у фариды хлеб: она же за всех коммерческих бореца как за свою собственную жызнь)))
блин, какая я ужасная. фсе тайны журфака разбалтываю wacko

gorodgeДата: Понедельник, 2006-07-10, 8:14 PM | Сообщение # 88

Quote (Тёмыч)
Объзательно ) Да я сам бы поучавствовал ) В частности в тех. плане. Ну и раскрутка более серьезная, фсе дела. Опыт есть )А то смотрю по статистике, особой популярностью Город не пользеца. Идея блин интЫресная.

Quote (LicaNTRoP)
Да челы к этому надо подойти серьёзноБольше народа - круче проэкт

Ребята, я еже третий год агитирую первокурсников в проект! Соглашаются только 5-6 человек из всей паралели факультета! Очень приятно, что вы не против! Про домен второго уровня это пока вопрос, у нас вот новая кафедра открывается "Электронные СМИ", меня туда завкафедры Ольга Фомина ("Вести Оренбуржья" - мы там с Басей работаем... вместе с Ольгой), оан мен предлагает должность завлабом, Город Жэ оформить как проект кафедры и финансировать слегка, а то так только я и трачусь... wink wink wink Ну мы с вами встретимся и все вопросы взаимодействия обсудим, если вы еще не передумаете... cool cool cool
Quote (Дикая)
gorodge,Да вот...такая я пошлячка!!!спасибо отдельное за 05ж2..очень порадовал! скоро жди в гости....у нас просто практика...эээ...ну это отдельный разговор!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Radistka)
а метлой я буду отгонять только от одного важного стратегического объекта

heart heart heart
Quote (ИА)
Я так думаю Главного выхухоля придётся посадить в приёмную комиссию. Я пожалуй уступлю своё местечко.P.S Дети учите историю, мать вашу. Я уже плотоядно потираю руки....

Административный рейд в город... гыгыгы! Ирина Анатольвна как вы там в деканате без миня??? sad sad sad

LicaNTRoPДата: Понедельник, 2006-07-10, 8:14 PM | Сообщение # 89
Житель с пропиской
Quote (Radistka)
у тя будет 60 и 70 баллов то я тебе гарантирую поступление на бюджет

да ... рано загадывать

сёдни в инете тесты решил по истории на allbest.ru вообще больше 50 не набирал

Quote (Radistka)
фсе тайны журфака разбалтываю

эт я знаю
мне одна дивчонка с дизайна рассказывала

hell as light ...

gorodgeДата: Понедельник, 2006-07-10, 8:52 PM | Сообщение # 90

Quote (LicaNTRoP)
нет я про инет в орене в общем. в смысле реально ли у вас подключить полный анлим (ни по мбайтам ни по времени)

Не знаю, у меня на работе такой, а для отдельного пользователя... сомневаюсь, но ведь бывают и такое делают... confused confused confused
Quote (LicaNTRoP)
Реально если зав. кафедры немного раскрутить ... Хотя и своими силами можно справиться

Знаешь уже вот так самим надоело... вот так всегда гладят по головке, говорят, типа вы самые лучшие, мы вас любим...а когда мне к примеру нужно на финал белого крыла ехать или на вручение новой реальности или с девчонками в москву на кольцо евразии у всех такое выражение лица, типа вы че одурели у нас деньги просить??? dont dont dont

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz