Здравствуй АБИТУРА! - Страница 10 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-12-24, 5:08 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
gorodgeДата: Понедельник, 2006-07-10, 9:04 PM | Сообщение # 91

Quote (LicaNTRoP)
ну и нах их тады ! мы сами жжеччь будим ****

Я не против, я очень рад, когда находятся люди, которые хотят что-то делать безплатно, для себя и других! Вот мне пришлось в этом году провернуть такое дело - продавать наши статьи в университетскую газету, чтобы люди хоть-какие-то деньги получали! А то столько было вони - типа зачем мы это вообще делаем???!!! angry angry angry
Quote (LicaNTRoP)
насчет того как она любит на бюджет заманивать

Помоему -это уже весь университет знает... wacko wacko wacko

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 9:15 PM | Сообщение # 92
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (LicaNTRoP)
насчет того как она любит на бюджет заманивать

ага..на бюджет..как же...ей бы на коммерцию побольше набрать!!!

LicaNTRoPДата: Понедельник, 2006-07-10, 9:53 PM | Сообщение # 93
Житель с пропиской
Как оцените ? Вы же мастера слова !!!???!!!

Попова Валентина Павловна – замечательный педагог, талантливый физик и просто хороший человек. Никто из учеников не остается без внимания, к каждому она найдет подход и объяснит любой закон, любое правило. Обилие дополнительной информации, шуток и случаев из жизненного опыта не даёт никому скучать. Физика является очень интересной и полезной наукой, но не каждый учитель может правильно изложить суть того или иного явления. Но в данном случае преподаватель не только правильно излагает научные факты, но и добавляет практическую подоплёку, что способствует более полному восприятию физической картины мира. Благодаря такой подготовке выпускники могут поступать в самые престижные вузы России. Под её руководством поступали даже в самый престижный технический институт имени Баумана. Валентина Павловна была также директором школы №3 и показала себя как человек, умеющий организовывать работу большого коллектива и руководить людьми в учебном комплексе. Очень хорошо что у нас в городе есть учителя с таким потенциалом и опытом работы.

??????????????????????

Добавлено (2006-07-10, 9:53 Pm)
---------------------------------------------
а вот ышшо лучше:

Когда-то ATI ошибку совершила,
Своих вассалов верных прогнала,
"Чипов им больше не давать!" -решила,
И карты стала делать лишь сама.

Тут должен просветить я вас,
Что ASUS был средь тех вассалов,
И ATI такой отказ
Он оценил на 10 баллов.

hell as light ...

Сообщение отредактировал LicaNTRoP - Понедельник, 2006-07-10, 9:55 PM

RadistkaДата: Понедельник, 2006-07-10, 11:12 PM | Сообщение # 94
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (LicaNTRoP)
Попова Валентина Павловна – замечательный педагог, талантливый физик и просто хороший человек. Никто из учеников не остается без внимания, к каждому она найдет подход и объяснит любой закон, любое правило. Обилие дополнительной информации, шуток и случаев из жизненного опыта не даёт никому скучать. Физика является очень интересной и полезной наукой, но не каждый учитель может правильно изложить суть того или иного явления. Но в данном случае преподаватель не только правильно излагает научные факты, но и добавляет практическую подоплёку, что способствует более полному восприятию физической картины мира. Благодаря такой подготовке выпускники могут поступать в самые престижные вузы России. Под её руководством поступали даже в самый престижный технический институт имени Баумана. Валентина Павловна была также директором школы №3 и показала себя как человек, умеющий организовывать работу большого коллектива и руководить людьми в учебном комплексе. Очень хорошо что у нас в городе есть учителя с таким потенциалом и опытом работы.

боже, ты меня в могилу сведёшь! это что некролог такой???типа имя-фамилия, фотка в чёрной рамке и текстик снизу??ух ё маё..по-моему это покатит в пиоэнрскую падлу, правда ж, gorodge??? biggrin
Quote (LicaNTRoP)
Когда-то ATI ошибку совершила,Своих вассалов верных прогнала,"Чипов им больше не давать!" -решила,И карты стала делать лишь сама.
Тут должен просветить я вас,Что ASUS был средь тех вассалов,И ATI такой отказОн оценил на 10 баллов.

клёва, но я не поняла ничё biggrin наверно у тебя талант, символизм или что-то в этом духе, не..не..это футуризм ё-маё..нет...эго-футуризм нах biggrin biggrin biggrin

gorodgeДата: Вторник, 2006-07-11, 8:16 PM | Сообщение # 95

Quote (Radistka)
боже, ты меня в могилу сведёшь! это что некролог такой???типа имя-фамилия, фотка в чёрной рамке и текстик снизу??ух ё маё..по-моему это покатит в пиоэнрскую падлу, правда ж, gorodge???

Любая местная газзетта - ПИПА! В своем проявлении и начальных порывах...
Quote (bastet)
а ну просвяти кто эт так возмущался?

Да че былое ворошить! Я для себя решил, не знаю как вы с Катюшкой, но я в этом учебном году не пропущу не одного конкурса, и на Новую Реальность, и на Белое Крыло поеду, куда мне приходили предложения, но не оплатили дорогу, и на Хрустальный Апелсин подам и на Стеклянный Шар и везде везде вообще...и на Кольцо Евразии - один поеду... tongue tongue tongue вы там ужо были! (шучу шучу...) И везду, мне своих заработанных денег не жалко! Уроды нах...
Quote (LicaNTRoP)
Как оцените ? Вы же мастера слова !!!???!!!

Нормально... понимаешь, сразу видно, что ты редко пишешь! У меня тоже такие проблемы были в свое время и я начал и долго писал всякую фигню в стол... вырабатывал свой стиль! ЩАс вот, чтобы его не потерять пишу в ПИПУ всякий бред...Будешь с нами работать - все тебе поправим! dry dry dry biggrin biggrin biggrin

RadistkaДата: Вторник, 2006-07-11, 9:00 PM | Сообщение # 96
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
Хорошо...как скажешь...че та у мя сегодня шутки не удаюца, в принципе как обычно...чему удивляца???

ну хватит!!!просто это не смешная шутка, мало ли можт ты правда один собрался???

LicaNTRoPДата: Вторник, 2006-07-11, 9:06 PM | Сообщение # 97
Житель с пропиской
Челы а как проходит конкурс по СсО ? Что там есть помимо вопрсов ? Надо ли писать резюме ? Какие преподы и на какие темы задают вопросы ??

questionmark

hell as light ...

Сообщение отредактировал LicaNTRoP - Вторник, 2006-07-11, 9:08 PM

bastetДата: Вторник, 2006-07-11, 9:39 PM | Сообщение # 98
Главная кошка Города
мож на экзы сходить? тряхнуть стариной! afro

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Вторник, 2006-07-11, 9:55 PM | Сообщение # 99
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (bastet)
мож на экзы сходить? тряхнуть стариной!

а я пойду!!! tongue
Quote (LicaNTRoP)
Челы а как проходит конкурс по СсО ? Что там есть помимо вопрсов ? Надо ли писать резюме ? Какие преподы и на какие темы задают вопросы ??

в том году мы писали резюме - типа кто ты есть и что в тебе хорошего, однако никто эту хрень так и не читал - слишком много абитуриентов чтоб в каждого вчитываца! потом я видела как месяц спустя всё это выкидывали нах... sad правда в том году были такие перлы (я в приёмке читала): на вопрос ваша любимая информационная передача отвечали Дом-2 и ББ (большой брат если ещё помните) biggrin не скрываю, за мной тож грешок водился - смотрела я большого брата (одним глазком только, гы), но чтоб быть такой тупой и выпалить это приёмной комиссии..это надо было постараца!....короче весело...
вот... а вопросы я уже говорила: история, международное положение, струтктура государства российского...ну короче базовые знания человека который в будущем будет связан с обществом smile ещё фишка: очень любят краеведение: начиная от того кто является губернатором области заканчивая просьбой перечислить всех поэтов оренбуржья с цитатами...выучи все газеты и журналы выпускающиеся у нас, все приличные публичные заведения, партии (и глав региональных представительств), ну в общем всё в этом духе... smile

LicaNTRoPДата: Вторник, 2006-07-11, 10:12 PM | Сообщение # 100
Житель с пропиской
Quote (Radistka)
ещё фишка: очень любят краеведение: начиная от того кто является губернатором области заканчивая просьбой перечислить всех поэтов оренбуржья с цитатами...выучи все газеты и журналы выпускающиеся у нас, все приличные публичные заведения, партии (и глав региональных представительств), ну в общем всё в этом духе...

Мне про это мозги парила Фарида - запомни всехх редактороф газет, журналов (особенно молодёжных) ну и в общем инфу про Оренбуржье

Хотя есть шанс ваще пролететь с вопросами - может до меня не доберутся и нах под стулом будут валяца surrender

hell as light ...

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz