|
Здравствуй АБИТУРА!
| | |
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:15 PM | Сообщение # 92 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (LicaNTRoP) | | насчет того как она любит на бюджет заманивать | ага..на бюджет..как же...ей бы на коммерцию побольше набрать!!!
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:53 PM | Сообщение # 93 |
 Житель с пропиской
| Как оцените ? Вы же мастера слова !!!???!!! Попова Валентина Павловна – замечательный педагог, талантливый физик и просто хороший человек. Никто из учеников не остается без внимания, к каждому она найдет подход и объяснит любой закон, любое правило. Обилие дополнительной информации, шуток и случаев из жизненного опыта не даёт никому скучать. Физика является очень интересной и полезной наукой, но не каждый учитель может правильно изложить суть того или иного явления. Но в данном случае преподаватель не только правильно излагает научные факты, но и добавляет практическую подоплёку, что способствует более полному восприятию физической картины мира. Благодаря такой подготовке выпускники могут поступать в самые престижные вузы России. Под её руководством поступали даже в самый престижный технический институт имени Баумана. Валентина Павловна была также директором школы №3 и показала себя как человек, умеющий организовывать работу большого коллектива и руководить людьми в учебном комплексе. Очень хорошо что у нас в городе есть учителя с таким потенциалом и опытом работы. ?????????????????????? Добавлено (2006-07-10, 9:53 Pm) --------------------------------------------- а вот ышшо лучше: Когда-то ATI ошибку совершила, Своих вассалов верных прогнала, "Чипов им больше не давать!" -решила, И карты стала делать лишь сама. Тут должен просветить я вас, Что ASUS был средь тех вассалов, И ATI такой отказ Он оценил на 10 баллов.
hell as light ...
Сообщение отредактировал LicaNTRoP - Понедельник, 2006-07-10, 9:55 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:12 PM | Сообщение # 94 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | | Попова Валентина Павловна – замечательный педагог, талантливый физик и просто хороший человек. Никто из учеников не остается без внимания, к каждому она найдет подход и объяснит любой закон, любое правило. Обилие дополнительной информации, шуток и случаев из жизненного опыта не даёт никому скучать. Физика является очень интересной и полезной наукой, но не каждый учитель может правильно изложить суть того или иного явления. Но в данном случае преподаватель не только правильно излагает научные факты, но и добавляет практическую подоплёку, что способствует более полному восприятию физической картины мира. Благодаря такой подготовке выпускники могут поступать в самые престижные вузы России. Под её руководством поступали даже в самый престижный технический институт имени Баумана. Валентина Павловна была также директором школы №3 и показала себя как человек, умеющий организовывать работу большого коллектива и руководить людьми в учебном комплексе. Очень хорошо что у нас в городе есть учителя с таким потенциалом и опытом работы. | боже, ты меня в могилу сведёшь! это что некролог такой???типа имя-фамилия, фотка в чёрной рамке и текстик снизу??ух ё маё..по-моему это покатит в пиоэнрскую падлу, правда ж, gorodge??? | Quote (LicaNTRoP) | Когда-то ATI ошибку совершила,Своих вассалов верных прогнала,"Чипов им больше не давать!" -решила,И карты стала делать лишь сама. Тут должен просветить я вас,Что ASUS был средь тех вассалов,И ATI такой отказОн оценил на 10 баллов. | клёва, но я не поняла ничё наверно у тебя талант, символизм или что-то в этом духе, не..не..это футуризм ё-маё..нет...эго-футуризм нах
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:16 PM | Сообщение # 95 |
|
| | Quote (Radistka) | | боже, ты меня в могилу сведёшь! это что некролог такой???типа имя-фамилия, фотка в чёрной рамке и текстик снизу??ух ё маё..по-моему это покатит в пиоэнрскую падлу, правда ж, gorodge??? | Любая местная газзетта - ПИПА! В своем проявлении и начальных порывах... | Quote (bastet) | | а ну просвяти кто эт так возмущался? | Да че былое ворошить! Я для себя решил, не знаю как вы с Катюшкой, но я в этом учебном году не пропущу не одного конкурса, и на Новую Реальность, и на Белое Крыло поеду, куда мне приходили предложения, но не оплатили дорогу, и на Хрустальный Апелсин подам и на Стеклянный Шар и везде везде вообще...и на Кольцо Евразии - один поеду... вы там ужо были! (шучу шучу...) И везду, мне своих заработанных денег не жалко! Уроды нах... | Quote (LicaNTRoP) | | Как оцените ? Вы же мастера слова !!!???!!! | Нормально... понимаешь, сразу видно, что ты редко пишешь! У меня тоже такие проблемы были в свое время и я начал и долго писал всякую фигню в стол... вырабатывал свой стиль! ЩАс вот, чтобы его не потерять пишу в ПИПУ всякий бред...Будешь с нами работать - все тебе поправим!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 9:00 PM | Сообщение # 96 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Хорошо...как скажешь...че та у мя сегодня шутки не удаюца, в принципе как обычно...чему удивляца??? | ну хватит!!!просто это не смешная шутка, мало ли можт ты правда один собрался???
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Вторник, 2006-07-11, 9:06 PM | Сообщение # 97 |
 Житель с пропиской
| Челы а как проходит конкурс по СсО ? Что там есть помимо вопрсов ? Надо ли писать резюме ? Какие преподы и на какие темы задают вопросы ?? 
hell as light ...
Сообщение отредактировал LicaNTRoP - Вторник, 2006-07-11, 9:08 PM |
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-07-11, 9:39 PM | Сообщение # 98 |
 Главная кошка Города
| мож на экзы сходить? тряхнуть стариной!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 9:55 PM | Сообщение # 99 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | мож на экзы сходить? тряхнуть стариной! | а я пойду!!! | Quote (LicaNTRoP) | | Челы а как проходит конкурс по СсО ? Что там есть помимо вопрсов ? Надо ли писать резюме ? Какие преподы и на какие темы задают вопросы ?? | в том году мы писали резюме - типа кто ты есть и что в тебе хорошего, однако никто эту хрень так и не читал - слишком много абитуриентов чтоб в каждого вчитываца! потом я видела как месяц спустя всё это выкидывали нах... правда в том году были такие перлы (я в приёмке читала): на вопрос ваша любимая информационная передача отвечали Дом-2 и ББ (большой брат если ещё помните) не скрываю, за мной тож грешок водился - смотрела я большого брата (одним глазком только, гы), но чтоб быть такой тупой и выпалить это приёмной комиссии..это надо было постараца!....короче весело... вот... а вопросы я уже говорила: история, международное положение, струтктура государства российского...ну короче базовые знания человека который в будущем будет связан с обществом ещё фишка: очень любят краеведение: начиная от того кто является губернатором области заканчивая просьбой перечислить всех поэтов оренбуржья с цитатами...выучи все газеты и журналы выпускающиеся у нас, все приличные публичные заведения, партии (и глав региональных представительств), ну в общем всё в этом духе...
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Вторник, 2006-07-11, 10:12 PM | Сообщение # 100 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | ещё фишка: очень любят краеведение: начиная от того кто является губернатором области заканчивая просьбой перечислить всех поэтов оренбуржья с цитатами...выучи все газеты и журналы выпускающиеся у нас, все приличные публичные заведения, партии (и глав региональных представительств), ну в общем всё в этом духе... | Мне про это мозги парила Фарида - запомни всехх редактороф газет, журналов (особенно молодёжных) ну и в общем инфу про Оренбуржье Хотя есть шанс ваще пролететь с вопросами - может до меня не доберутся и нах под стулом будут валяца 
hell as light ...
|
| |
|
|
|