|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| ИА | Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:19 PM | Сообщение # 111 |
 С видом на жительство
Статус: Offline
| Выдают, потом догоняют и исчё добавляют.
И.А.
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Суббота, 2006-07-15, 9:38 PM | Сообщение # 112 |
 Завсегдатый Окраин
| Вот она свобода слова в действии!!! То и дело страдают Сильные Мира Сего))) Завтра с Движком окажемся на выдаче каких-то бумажек поступающим... Не посра... посра... посрамить бы Город Жэ. Во)
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11:42 PM | Сообщение # 113 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Filosof) | | Завтра с Движком окажемся на выдаче каких-то бумажек поступающим... Не посра... посра... посрамить бы Город Жэ. Во) | Эти самые "бумажки" (если я прально понял экз. листы на ЕГЭ) я завтра, то есть ужо седня прыду получать. Гыг
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 12:26 PM | Сообщение # 114 |
|
| | Quote (Тёмыч) | | Эти самые "бумажки" (если я прально понял экз. листы на ЕГЭ) я завтра, то есть ужо седня прыду получать. Гыг | Нет, это не экзаменационные листы на ЕГЭ! Как я понял - это допуски к творческому конкурсу, который уже на носу!
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 3:20 PM | Сообщение # 115 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (gorodge) | | Нет, это не экзаменационные листы на ЕГЭ! Как я понял - это допуски к творческому конкурсу, который уже на носу! | А у мну все в комплекте. Адын экзаменационный лист на нем допуск к ЕГЭ(3 шт) + допуск к ТК(1шт). Кстати пользуясь случаем хочу пожаловаца Кто блин допер бедных абитурьентов на солнышке пожарить? Если раньше(када в приемку свободно запускали) от духоты падали в обмрок дэвушки, то сеня на солнцепеке и парни валились. Мну три штуки насчитал. А када сказали шо журналистов запускают, ваще пришлось штурмом лестницу брать Пичец кароче.
|
| |
|
|
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 8:48 PM | Сообщение # 117 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Тёмыч) | | + допуск к ТК(1шт). | я вапще допуск к творч конкурсу получила когда сдавала документы в приёмную комиссию, никуда потом за ними специально не ходила..велика честь блин...кстати на собеседовании эти допуски у меня даже не проверил никто...гм...счастье ещё что я все три егэ в первую волну сдала!!!
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 9:01 PM | Сообщение # 118 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | я вапще допуск к творч конкурсу получила когда сдавала документы в приёмную комиссию, никуда потом за ними специально не ходила..велика честь блин...кстати на собеседовании эти допуски у меня даже не проверил никто...гм...счастье ещё что я все три егэ в первую волну сдала!!! | мдя какое это нах высшее учебное заведение если охранник за руки вытаскивает нужных абитуров три случая солнечных ударов - это п п....ц, штурм лестницы и т.д у....ься и не встать
hell as light ...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 9:23 PM | Сообщение # 119 |
|
| | Quote (LicaNTRoP) | | какое это нах высшее учебное заведение если охранник за руки вытаскивает нужных абитуровтри случая солнечных ударов - это п п....ц,штурм лестницы и т.д | | Quote (Тёмыч) | | Кто блин допер бедных абитурьентов на солнышке пожарить? Если раньше(када в приемку свободно запускали) от духоты падали в обмрок дэвушки, то сеня на солнцепеке и парни валились. Мну три штуки насчитал.А када сказали шо журналистов запускают, ваще пришлось штурмом лестницу братьПичец кароче. | Ребята, я вам говорю - это стандартный сценай выдачи допусков! Многолетняя традиция... я вот просто с другой стороны зашел... и все, правда не взял допуск, потомучто их еще не напечатали и получил на следцющий день! А в прошлом году я отрабатывал в приемке и единственный факультет которому по сетке не прислали допуски был наш! Все получили, а я сидел жо 10 ыечера ждал из москвы допусков... меня четь не убили азверефшие абитуриенты! Ф итоге допуски нам пришли ночью, и мы их выдали нас ледующее утро! Я вообще не понимаю, зачем вам допуски именно в первый день выдачи???
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 9:44 PM | Сообщение # 120 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (LicaNTRoP) | | какое это нах высшее учебное заведение если охранник за руки вытаскивает нужных абитуров | Особенна класна дефченок с юрфака дергали ))) Как морковку с грядки ))) На вопросы чьей-то мамаши, типа "Почему не организовали хотя бы тенты от солнца", охрана ответствовала "Я ентим занимаца должон?" )) Ну чистый ржачь ) | Quote (gorodge) | | Я вообще не понимаю, зачем вам допуски именно в первый день выдачи??? | Вроде бы как экз. листы на ЕГЭ выдают тока седня. Вот поэтому наверна )
|
| |
|
|