|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:13 PM | Сообщение # 121 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| LicaNTRoP, | Quote (LicaNTRoP) | | какое это нах высшее учебное заведение если охранник за руки вытаскивает нужных абитуров три случая солнечных ударов - это п п....ц, штурм лестницы и т.д | | Quote (Тёмыч) | | На вопросы чьей-то мамаши, типа "Почему не организовали хотя бы тенты от солнца", охрана ответствовала "Я ентим занимаца должон?" )) Ну чистый ржачь ) | обмороки, солнечные удары, удушье, потеря личных вещей.....вы что? во что бы превратилось бы без этого поступление? В курорт! Эк чего захотели! Таким нехитрым способом руководство универа готовит вас к будущим трудностям, невыплате стипендии, холодным пирожкам и кривым лестницам
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Понедельник, 2006-07-17, 2:15 PM |
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 6:46 PM | Сообщение # 122 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (bastet) | | обмороки, солнечные удары, удушье, потеря личных вещей.....вы что? во что бы превратилось бы без этого поступление? В курорт! Эк чего захотели! Таким нехитрым способом руководство универа готовит вас к будущим трудностям, невыплате стипендии, холодным пирожкам и кривым лестницам | Стипендии нах ) Главное чтоб самому ниче не платить. А к трудностям мну и так готов. Ксати, завтра ТК =) Наконецто, а то уж запарило ждать.
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 8:15 PM | Сообщение # 123 |
|
| | Quote (Тёмыч) | | Вроде бы как экз. листы на ЕГЭ выдают тока седня. Вот поэтому наверна ) | Нет, их вы можите получить в любой момент, после того как их прислали из москвы! А если ЕГЭ не сдаете, то вообще можеет забрать на творческом конкурсе!
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Вторник, 2006-07-18, 1:08 PM | Сообщение # 124 |
 MAIN CRAZY
| Вот и фсе, закончился ТК. Счет 0:1 в пользу Тёмыча. Вообще понравилось, тока блин чувствую ся неважно. Кагбудта па мне БТР проехал. И жёпу всю атсидел. Наверна я мазахист б/п
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-07-18, 7:04 PM | Сообщение # 125 |
 Главная кошка Города
| Тёмыч, о чём писал? | Quote (Тёмыч) | | И жёпу всю атсидел. | как точно ты передал впечатления от вступительного экза!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:39 AM | Сообщение # 126 |
 Коренной житель
| Просветите меня пожалуйста по такой теме - как прошло и прошло ли собеседование на связи с общественностью? :D
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:40 PM | Сообщение # 127 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (korosteleff) | | Просветите меня пожалуйста по такой теме - как прошло и прошло ли собеседование на связи с общественностью? | к нам поступает дима билан! я не ржу, просто чувак один так под него косит пипец просто, причём делает такие наивные глаза когда я начинаю петь "never-never let you go" кароче посмотришь...он уже по-любому поступил...а так как обычно - ничё особо интересного..точнее никого..ну только если моя сестра
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 0:38 AM | Сообщение # 128 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Я вернулась! Так чего там с абитуриентами? я пока только про Билана наслышана! А женщины-звезды к нам не поступают? Кстати,а сколько народу собираются набирать? Н6адеюсь,журналистов не 2 группы? ЗЫ: А чего это мы такие грамотные? Почему в название темы нет запятой? какой пример молодому поколению???
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 6:58 AM | Сообщение # 129 |
 Коренной житель
| | Quote (Дикая) | | Так чего там с абитуриентами? я пока только про Билана наслышана! А женщины-звезды к нам не поступают? | Актуальный вопрос, меня он тоже интересует.. Ренцо..к тебе вопрос! Давай там списки публикуй..ага? с фотками лано? А то на женщин-звёзд посмотреть хочется..(это то, что вы подумали)..просто вдрук мне не понравиться..скажу ПАЛГЕРЫЧУ, пусть принимает решения)))))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:34 PM | Сообщение # 130 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| пасматрите как я тему почистила - из 25 страниц осталось только 16 гы гы гы. | Quote (bastet) | | А то на женщин-звёзд посмотреть хочется..( | бугого. там были тока фактор-2 в жэнском обличии
|
| |
|
|