|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:58 PM | Сообщение # 131 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| | Quote (Radistka) | | пасматрите как я тему почистила - из 25 страниц осталось только 16 гы гы гы. | я вижу ты во вкус вошла. | Quote (Radistka) | | там были тока фактор-2 в жэнском обличии | нет, это слишком жестоко! я перевожусь на заочку!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:13 PM | Сообщение # 132 |
 Горожанин
| | Quote (korosteleff) | Актуальный вопрос, меня он тоже интересует.. .просто вдрук мне не понравиться..скажу ПАЛГЕРЫЧУ, пусть принимает решения))))))) | Гы. Палгерыч невероятно озабочен вопросом внешности студенток. Ты прав, с этим надо что-то делать! Нужны тока симпатичные! угу, а какже по-другому?Добавлено (2006-08-02, 8:13 Pm) --------------------------------------------- Или, возможно, я ошибаюсь? 
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-08-03, 6:20 PM | Сообщение # 133 |
|
| | Quote (ProhoGGya) | | Гы. Палгерыч невероятно озабочен вопросом внешности студенток. Ты прав, с этим надо что-то делать! Нужны тока симпатичные!угу, а какже по-другому? | Гы... а че ж ему не озаботица?! Он на лекции себе болиже красивых подсадит, чтобы не тошнило к концу занятий!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-08-03, 9:54 PM | Сообщение # 134 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ProhoGGya) | | Нужны тока симпатичные! | тогда обе группы будут состоять из 5 человек... | Quote (ProhoGGya) | | Или, возможно, я ошибаюсь? | а ещё жэлательно чтоб умные были... | Quote (gorodge) | | Гы... а че ж ему не озаботица?! Он на лекции себе болиже красивых подсадит, чтобы не тошнило к концу занятий! | можна подумать он на них ходит...да и вапще я не замечала чтобы он чем-то интересовался...тем более студентками!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:00 PM | Сообщение # 135 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Молодец! Хоть порадовала меня! Скажите,а когда будут списки студентов? И еще: сейчас кто-нибудь из ныне 2 курса отрабатывает? И как?
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-08-04, 11:27 AM | Сообщение # 136 |
|
| | Quote (Дикая) | | Скажите,а когда будут списки студентов? И еще: сейчас кто-нибудь из ныне 2 курса отрабатывает? И как? | В данный момент нет, но если вы не отработете до сентября вам придется раскошелиться! Во первых теперь этим не Палина занимается, а Елена Анатольева, вышедшая с дикрета. Во вторых, я от нее вчера узнал, что цены за отработку повысились, и не отрабатывающим придется выложить по 500 рублей за отлынивающего от процесса целовека.
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:20 PM | Сообщение # 137 |
 Отработка - моё призвание!
| снова за старое? хорош флудить тему. Вниманию абитуриентов! на сайте ОГУ появилась новая функция. Ранжированный список в реальном времени! ))) т.е. если кто-то заменит копию на оригинал, то уже через - минуты это отобразится в ранжированом списке. так что смотрите, ищите свою фамилию и определяйтесь с выбором специальности.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:50 PM | Сообщение # 138 |
 Коренной житель
| | Quote (gorodge) | | В данный момент нет, но если вы не отработете до сентября вам придется раскошелиться! Во первых теперь этим не Палина занимается, а Елена Анатольева, вышедшая с дикрета. Во вторых, я от нее вчера узнал, что цены за отработку повысились, и не отрабатывающим придется выложить по 500 рублей за отлынивающего от процесса целовека. | А на четвёртый курс это распространяется? А что делают студенты на отработке?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-08-05, 8:49 PM | Сообщение # 139 |
|
| | Quote (bastet) | | gorodge, а нам чего тож отрабатывать? | Конечно... | Quote (korosteleff) | | А на четвёртый курс это распространяется?А что делают студенты на отработке? | да, распространяется... На сегодняшний день естьчетыре варианта: 1) работа в приемке 2) работа в деканате или на кафедре с бумагами 3) вас отсылают к коменданту корпуса, и поскольку 4-й корпус на ремонте, вы помогаете разгребать говно (наиболее вероятно) 4) работа на территории...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 6:10 PM | Сообщение # 140 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| 1 ранжированный список журналистика 1 ранжированный список пеар по моей личной статистике на журналистику оригиналы (т.е. по-любому будущие студенты) подали 4 существа мужского пола, а на СсО (чтоб тож не обидно было) - 4 существа не менее мужского пола...гы гы...причём один из них дима билан а ещё один мальчик отличился и сдал ЕГЭ по истории и литре на 24 и 27 баллов, вот нах пиарщики в этом году попёрли кстати так, не для стёба: видела в списках фамилию "епанашкина", кто заржёт тот дурак, бугого
|
| |
|
|