Здравствуй АБИТУРА! - Страница 4 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 3:07 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge, Renцo, korosteleff, Radistka  
Здравствуй АБИТУРА!
RadistkaДата: Среда, 2006-07-05, 0:05 AM | Сообщение # 31
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (Тёмыч)
29 человек ) Нефигово.

ну я бы не стала так оптимистчино записывать всех 29 человек в списки сливок...половина из них просто сыворотка ё маё!
Quote (Тёмыч)
Раздают, исчо как. Тока вот никто не интересуеца =)Толи фсе дофига умные и фсё и так знают, толи всем пох.

я думаю дело в том что основной поток не из оренбурга и им негде залезть на наш сайт...хотя я когда была абитуриенткой очень живо интересовалась всем что вторица на факультете!!!и обрадовалась когда узнала что есть город жо, даж писать туда пыталась biggrin biggrin biggrin
Quote (Тёмыч)
Мож я чего не понимаю в этой жизни, но почему бы не обратить сваё внимание на мальчиков с других ФАКов? )

на транспортников штоли???или можт на факультет филологии где сплошные жэнщины! больше в корпусе смотерть не на что sad
Quote (Тёмыч)
Никто там доступа к спискам абитуры не имеет? А то буит весело если я один парень в этом году. Моя еще деццкая психика этага не выдержит )

сходи в приёмную комиссию - спроси или позвони накрайняк)))
а психику твою мы вылечим....ты просто ещё не представляешь в какой цветник попал!! biggrin

FilosofДата: Среда, 2006-07-05, 1:25 PM | Сообщение # 32
Завсегдатый Окраин
Владимир Семеныч. Высоцкий, ай мин.
Я вернулся на родимый форум, ибо выбил на пару дней встроенник вместо своего жпреза) А меня уж система забыла, в беженцы записала...(
Тёмыч, держись. Психика страдает на ФЖ первой. Печень - второй.

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

ТёмычДата: Среда, 2006-07-05, 2:44 PM | Сообщение # 33
MAIN CRAZY
Filosof, +1 ) Легок на помине. Только что твою статью о поступлении на ФЖ читал.
ДержусЪ пока, а там видно буит ) Печень жалко конечно, ну да нафиг.
Легкие я уже прокурил, печень и психика на подходе )

А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy:
http://pohuizm.there.ru/anti/

RadistkaДата: Среда, 2006-07-05, 5:07 PM | Сообщение # 34
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
Печень жалко конечно, ну да нафиг.Легкие я уже прокурил, печень и психика на подходе )

гм...здоровых людей на журфак не берут...а если и берут то исключительно в целях перевоспитания...
Filosof,
здарова широкав!
Quote (Тёмыч)
Ну че сразу так ) Даю справку. Кроме 4го корпуса, есть исчо туева хуча других )

это ты мне справку даёшь??? wacko
Quote (Тёмыч)
Из деревни туево-кукуево? ) Где не то, что тырнета нет, а даже воды из крана и канализации? сомневаюсь )

зря ты так думаешь! почти вся моя группа имеет доступ к интернету только на парах компьютерной подготовки, которая проходит раз в две недели, и то они там так загружаюца заданиями "переместить-копировать-создать папку на рабочем столе", что времнеи на инет уже не остаёца... и это не стёб...это правда

gorodgeДата: Среда, 2006-07-05, 9:18 PM | Сообщение # 35

Quote (Radistka)
ох ты знаешь мне по этому поводу кошмары каждый день сняца!!!ни хачу новых девачек(((хотя посмотрим чё там за мальчики придут - будем в отместку к их мужыкам лезть

dry dry dry Я всетаки что-то не понимаю... angry angry angry
Quote (Тёмыч)
29 человек ) Нефигово.

Стараемся...
Quote (Тёмыч)
Раздают, исчо как. Тока вот никто не интересуеца =)Толи фсе дофига умные и фсё и так знают, толи всем пох. Из 100 абитурьентов (это тока СсО), я фсе исчо один. Ждем развития событий )

Может я что-то не так написал! Может надо было написать, типа свинь, нах все двинули жопай в сторану нашега форума!!!! surprised surprised surprised

ТёмычДата: Среда, 2006-07-05, 10:27 PM | Сообщение # 36
MAIN CRAZY
Quote (gorodge)
Я всетаки что-то не понимаю...

relax =)

Quote (gorodge)
Может я что-то не так написал! Может надо было написать, типа свинь, нах все двинули жопай в сторану нашега форума!!!!

Все там номана на мой взгляд, думаю проблемма в следующем ) Если все то, о чем грит
Radistka, верно, то надо было прямой линк на топик давать. Абитурьенты-бедняжки, не владеющие должным образом компьютером просто не нашли топик biggrin

RadistkaДата: Среда, 2006-07-05, 11:36 PM | Сообщение # 37
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Тёмыч)
До чего техника дошла

прогресс нах biggrin biggrin
Quote (Тёмыч)
Приятно побродить по сетке, просмотреть почту, початица в аське. И все это без компа.

кстати я отстаое существо - я ни разу не пробовала surprised а ты закончил школу или ещё что????

ТёмычДата: Четверг, 2006-07-06, 3:50 PM | Сообщение # 38
MAIN CRAZY
Quote (Radistka)
кстати я отстаое существо - я ни разу не пробовала

Хых, ниче, фсе впереди )))

Quote (Radistka)
а ты закончил школу или ещё что????

Школу. Если "это" можно оназвать школой )))

gorodgeДата: Четверг, 2006-07-06, 9:27 PM | Сообщение # 39

Quote (Radistka)
кстати я отстаое существо - я ни разу не пробовалаа ты закончил школу или ещё что????

Мне кажется, что люди поступающие в университет всетаки должны школу закончить! Или там "школа" означала что-то другое!

Quote (Тёмыч)
Да, мобильник ента весчЪ. Особенно на парах ))) Приятно побродить по сетке, просмотреть почту, початица в аське. И все это без компа. До чего техника дошла (с)

А я на парах через мобилу не сижу, я через КПК, так веселее, всетаки интренет полноценнее выглядит! ГЫГЫГЫГ! biggrin biggrin biggrin

Quote (Тёмыч)
Все там номана на мой взгляд, думаю проблемма в следующем ) Если все то, о чем гритRadistka, верно, то надо было прямой линк на топик давать. Абитурьенты-бедняжки, не владеющие должным образом компьютером просто не нашли топик

Ну блин, даже на главной баннер огромный повесил ужо! Че еще нада?!?!? surprised surprised surprised surprised

ТёмычДата: Четверг, 2006-07-06, 10:22 PM | Сообщение # 40
MAIN CRAZY
Quote (gorodge)
Мне кажется, что люди поступающие в университет всетаки должны школу закончить! Или там "школа" означала что-то другое!

Имелось ввиду школу, там гимназию или какую нить еще хрень )

Quote (gorodge)
А я на парах через мобилу не сижу, я через КПК, так веселее, всетаки интренет полноценнее выглядит! ГЫГЫГЫГ!

Буржуй нах happy У мну на КПК денег ненути. Но хотю )

Quote (gorodge)
Ну блин, даже на главной баннер огромный повесил ужо! Че еще нада?!?!?

Может твое личное присутствие? wink А то на баннер кликнуть тоже знаешь ли сложно. Не всякий абитурьент справица.

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz