|
Здравствуй АБИТУРА!
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:52 PM | Сообщение # 181 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| 1 сентября на стадионе "Динамо" состоится традиционный праздник посвящения первокурсников в студенты. Приглашаем всех первокурсников! При себе иметь хорошее настроение, заразительный смех и набор улыбок Начало в 12:00. рассаживаемся по схеме!!!
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:05 AM | Сообщение # 182 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Привет,товарищи!!! Сколько новых лиц!!! Как, есть желание учится? у меня, помнится, в прошлом много рвения было....а сейчас как-то все поутихло! И еще: народ,что, правда, в этом году так сложно с отработкой!? 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Суббота, 2006-08-26, 6:08 PM | Сообщение # 183 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (Дикая) | | Сколько новых лиц!!! | 1,5 | Quote (Дикая) | | Как, есть желание учится? | Нет, нет и ишшо раз нет. Дайош еще 3 месяца каникул! | Quote (Дикая) | | И еще: народ,что, правда, в этом году так сложно с отработкой!? | Хм...хз ) Не заметил. В чем сложность?
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Суббота, 2006-08-26, 7:51 PM | Сообщение # 184 |
 - Зачарованная -
| Дикая, с отработкой все ОК))) приветик..есть желание учится..как в 1 классе...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-08-26, 9:07 PM | Сообщение # 185 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Тёмыч) | | Дайош еще 3 месяца каникул! | о, да! | Quote (Сила_трех) | | есть желание учится..как в 1 классе... | могу только завидовать......Блин, как же мне не охота в универ!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:01 PM | Сообщение # 186 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| я сцуко ржу над своим рапсисанием в этом семестре, всю неделю по 2-3 пары, в четверг кроме физ-ры нет пар (читайте выходной, не ходить жэ мне в универ ради физры!), в субботу пар ваще нет, так что я ток 4 дня в неделю учусь....пипеец кста, bastet, ты ещё своё расписание не списала? а то я могу тебе прислать!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:03 PM | Сообщение # 187 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а ещё хочу в институт! так по всем соскучилась ни магу!!! ДикаЯ чё, Ленко, готовишься к прибытию нового мужеского состава???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:17 PM | Сообщение # 188 |
 Главная кошка Города
| Radistka, | Quote (Radistka) | | а ещё хочу в институт! так по всем соскучилась ни магу!!! | блин, а у меня ни в одном глазу.... | Quote (Radistka) | | а то я могу тебе прислать | ой, пришли пжалста! буду оч благодарна, а то ради этого ужаса (я заранее знаю, что будет ужос) тащиться не охота. А вот те реально повезло....бывает же счастье у людей....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:05 PM | Сообщение # 189 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | классное расписание..кстати.а что это за верхняя неделя?? или нижняя... | ну просто обычно пары раскидывают по верхней и нижней неделям, т.е. в первую неделю у тебя будет русский язык в понедельник в 8 утра, а на следующей неделе в понед-к в 8 утра будет скажем валеология, и так каждую неделю чередуется всё)))кароче это для удобства дабы не путаццо в расписании, вот так)))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:07 PM | Сообщение # 190 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| кстати чё за жопа???зачётная неделя с 8 по 14 января????они сцуко охренели там!!! когда к экзаменам-то готовиться???вот понимаю раньше было в последнюю неделю декабря...уроооооооды график учебного процесса
|
| |
|
|