|
Светлый путь электроЛИТа
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-28, 11:38 AM | Сообщение # 41 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| я наконец придумала чего здесь можно в тему сказать!! знаете кто был самым аЦЦким писателем на свете??? Иосиф БроЦЦЦкий
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-28, 12:50 PM | Сообщение # 42 |
 Главная кошка Города
| мне вчера читали длинную лекцию на тему серебряный век - туфта, золотой - форева! А мне кажется каждый сам определяет что ему читать и кто для него гениален, а кто нет. Как можно найти критерий талантливости?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-28, 5:16 PM | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (bastet) | | Как можно найти критерий талантливости? | спроси великого творца Долина! | Quote (bastet) | | век - туфта, золотой - форева! | помоему вся мировая литература туфта...тогда и спорить не надо! | Quote (Radistka) | | Иосиф БроЦЦЦкий | да...эт точна!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-28, 7:09 PM | Сообщение # 44 |
 Главная кошка Города
| gorodge, | Quote (gorodge) | | спроси великого творца Долина! | тогда я услышу лекцию ещё длинней предыдущей | Quote (gorodge) | | вся мировая литература туфта | не, эт ты зря так
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 8:50 PM | Сообщение # 45 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | серебряный век - туфта, золотой - форева! | а я оч люблю серебряный век....па-момему это гениально..так же как и золотой век...гм.... | Quote (gorodge) | | помоему вся мировая литература туфта... | мда...город жэ форэва | Quote (bastet) | | Как можно найти критерий талантливости? | никак..мне кажэца это сразу видно...!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 8:58 PM | Сообщение # 46 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ну всё же я придериваюсь мнения, что на любое произведение найдётся и поклоннок и критик. А говорить - ты талантлив на третье место в каком-нить конкурсе, а вот ты поталантливее - на второе....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 9:09 PM | Сообщение # 47 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ну просто нельзя жэ например сравнивать толстого и маяковского...это ж разные вещи...да ...какие тут места, тут гонки на выжывание
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 9:44 PM | Сообщение # 48 |
 Главная кошка Города
| Radistka, их действительно нельзя сравнивать. Это будет всё равно что сравнить понятия "кирпич" и "зелёный". Они слишком разные
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 6:15 PM | Сообщение # 49 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ага. и правда. муха тожэ вертолёт толька маленький ещё
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 10:26 PM | Сообщение # 50 |
 Главная кошка Города
| я вчера ночью дочитала "Четверть века в роке" Алексея Дидурова. Мне очень понраилось. Лаконично и понятно о лидирах рок движения, направлениях. Но больше всего мне понравились очерки про новых рок-бардов и их тексты песен. Эту книгу усё....Теперь за Живаго браться надо
|
| |
|
|