|
Светлый путь электроЛИТа
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 9:18 PM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Radistka) | | она как всегда смеётся над нами | так так теперь заменяют ха-ха??? | Quote (Radistka) | | 1984 моя любимая книга | я вот тут еще придумал, заметте не написал, а то пафоса много больна... Габдул бок... Достопримечательные примечания... Рахимова, я вам делаю последнее замечание... Обратите внимание.... на мой предмет... Я преподаю его много летъ...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 11:03 PM | Сообщение # 12 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| gorodge, шикарно Radistka, тогда если бы так рассуждали, то лит-ре закончилась на первом-втором писателе.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 1:07 PM | Сообщение # 13 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, нет, просто сейчас есть возможность сравнивать.... gorodge, Пеши исчо...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:38 PM | Сообщение # 14 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, А я тоже читала "МЫ"...но у нас больше никто не прочитал и даже не с кем было по обсуждать! Оно очень здоровское! gorodge, Да...на логике рождаются удвительные произведения... я поищу свои перлы на логике и обязательно вам выдам... а пока тока так: На журфаке я учусь, Но надеюсь не сопьюсь, Не помру, не утоплюсь... Не покину универ, Набирусь я здесь манер, Ведь Зацепина пример, Да еще и Долин... Вот такая доля... А других прогоним... Даже сессия пустяк... Вроде все у нас ништяк.. Вот такой крутой журфак! написано 22января 22:42...вместо того,чтобы учить теорию литературы!!! ЗЫ: И Евсеевой респект,скоро выучу билет....
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:51 PM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Radistka) | | gorodge, шикарно | | Quote (Radistka) | | Пеши исчо... | пасиба... ...а это из свеженького...правда с загонами...и не в тему... | Quote | Юный поэт на фронте 45-го Пурпурным и алым сияют Знамена на наших штыках! Троссира огни полыхают Как в зеркале в наших глазах! Не ветер не стужа не сломят, Пока наи чувства не спят! А кто-то остался не понят. А кто-то невинно распят... Кого-то подмяла, скосила, Коричневая чума. Но слово поэт - сила! А мысль, стальная стена! Пока наши братья на фронте, Сражаются в пылких боях. Я в Туле, в Рязане, в Вермонте, Победную песнб пою! Пока наша сила карает, Пока наше слово разит, Victoria нас выбирает, Броня - непреступный гранит!!! ..................................... ........ ........................................ ..... ......................................... .... ............................................ . На битвенном поле под утро, Под тихий ласкающий бриз. Украдкой, тихонько и шусто... Мы немцам устроим сюрприз! Мы вдарим по всем направленьям, Мы выбьем коричневый клин! В пятнадцатый мой день рожденья, Подарим России Берлин!.. | хмм...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 10:44 PM | Сообщение # 16 |
 Главная кошка Города
| gorodge, п пропуски текста, чтобы просматривалась аналогия с Евгением Онегиним?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 11:02 PM | Сообщение # 17 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, маладец bastet, и это единственное сходство Дикая, | Quote (Дикая) | Да еще и Долин... Вот такая доля... | вау....вот это полёт фантазии
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 11:05 PM | Сообщение # 18 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, | Quote (Дикая) | | А я тоже читала "МЫ"...но у нас больше никто не прочитал и даже не с кем было по обсуждать! Оно очень здоровское! | давай обсудим вот например отрывок относительно древних поэтов...наших включительно ну кто читал тот поймёт)) | Quote | Они могли творить только доведя себя до припадков "вдохновения" -- неизвестная форма эпилепсии. | кто что думает по этому поводу????по-моему весело очень
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 0:46 AM | Сообщение # 19 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ага, обхохочешься. мне бы такой припадок, а то скоро забуду что вообще когда-то писала
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 11:35 AM | Сообщение # 20 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Еще бы ! Долин он такой! А "мЫ"...ни хрена не помню....помню тока что понравилось! А про поэтов это круто!!! bastet, Здравствуйте!!! А сочините стишок про журналистов! Пазалуста! Ну или про водку.... 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|