|
Светлый путь электроЛИТа
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-02-28, 2:59 PM | Сообщение # 71 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Radistka, ну вот. Обещала впечатления после книги написать, а что теперь?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-28, 11:00 PM | Сообщение # 72 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ааа!! я склеротичка!! ну у меня впечатление такое двоякое осталось, с одной стороны всё правильно так: разоблачения, ностальгия по песням со смыслом и т.д. но мне во-первых не понравился стиль, всё очень заверчено, иногда попадались интересные сравнения но в основном оставалось ощущение что в предложения вставляют что-то лишнее постоянно, иногда предложение сливается в одно какое-то аляпистое по смыслу и стилистике пятно, часто теряется сама мысль, такое ощущение что он сам упивается тем что он может вот так вот жахнуть, а на самом деле весь этот выпендрёж чатсо не к месту был! во-вторых не очень притяна сама подача мысли: типа я кртуой чувак, я один не завяз в этой дыре и не пошёл по стопам продавшихся рокеров, моё рок-кабаре и тд и тп, а вапще интересная достаточно книга, много нового для себя узнала, вот так вот, так что спасибо, просветилась я
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-28, 11:01 PM | Сообщение # 73 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| глеб жеглов всё лицо расцарапал ужаснулась родная страна после мирного дня трудового надевал на лицо ордена
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-03-01, 9:08 AM | Сообщение # 74 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ну он не только себя хвалит. Там же много интересного про молодых исполителей. Мне вот некоторые песни в конце ну очень понравились!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-03-01, 11:28 PM | Сообщение # 75 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ну это я так, в общем я ж грю что много интересного для себя узнала!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-03-02, 6:06 PM | Сообщение # 76 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ну знач у нас с тобой произошёл культурный обмен у тебя ещё чё-нит есть интересненького почитать?
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-02, 8:56 PM | Сообщение # 77 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, гы))хочешь лимонова дам??
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-03-04, 12:07 PM | Сообщение # 78 |
 Главная кошка Города
| Radistka, не...мнеб чё-нить по психологии устроило
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-03-04, 9:46 PM | Сообщение # 79 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ух ты замахнулась у мя есть книжка философия истории...вот там обораца сколько психологии
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 10:29 AM | Сообщение # 80 |
 Главная кошка Города
| Radistka, нет уж, спасибо. У меня у самой такая есть. Была. Я её созгла на жертвенном огне после этой сесии
|
| |
|
|