Светлый путь электроЛИТа - Страница 4 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-12-21, 2:51 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: Radistka, gorodge, bastet, Renцo  
Светлый путь электроЛИТа
RadistkaДата: Среда, 2006-01-25, 10:58 PM | Сообщение # 31
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
bastet,
Quote (bastet)
избавление человка ри свободы - это уже самое страшное престепление.

можна подумать у нас так много свободы.....только когда сдохнут все в правительстве с путиным во главе об этом можно будет гаварить...

bastetДата: Четверг, 2006-01-26, 4:10 PM | Сообщение # 32
Главная кошка Города
Radistka, свобода зависит не от политики

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Четверг, 2006-01-26, 9:43 PM | Сообщение # 33
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
смотря какую сторону свободы брать. ну душевная свобода типа да...может с этим и согласна...но есть ещё например физическая, политическая, гражданская...о их существовании тоже не стоит забывать!!!
вот мы учимся в институте, от нас чё-то требуют, это уже какая-то несвобода в любом случае...и подобных примеров масса!!я считаю что о таких вещах лучше не задумываца...а если и думать об этом то только наедине с собой патамучта на обсуждение это выносить бесполезно!!

ДикаяДата: Пятница, 2006-01-27, 12:03 PM | Сообщение # 34
Зверская Жэнщина ФЖо
Radistka, bastet, ого...какие у вас темы!!! surprised Не...я после заключительного экзамена не смогу вас поддержать....мозги пошли в кратковременный отпуск, а думать одним местом неохота! biggrin

я пью эту жизнь...

ДикаяДата: Пятница, 2006-01-27, 12:06 PM | Сообщение # 35
Зверская Жэнщина ФЖо
gorodge, А если я отдам тебе ту сумму... и вообще, неужели ты не можешь написать в кредит????

Radistka, Может быть, это тема и появиться (и будет основана на реальных фактах biggrin ) после выходных.... Мало ли...как на вас сессия подействовала!!! wink

я пью эту жизнь...

ДикаяДата: Пятница, 2006-01-27, 12:07 PM | Сообщение # 36
Зверская Жэнщина ФЖо
Radistka, последняя моя реплика-это про беломор и самогон( а то я как-то непонятно написала)! wink

я пью эту жизнь...

bastetДата: Пятница, 2006-01-27, 2:53 PM | Сообщение # 37
Главная кошка Города
Radistka, действительно. Я вот сейчас занята другими мыслями - в каком же хреновом государстве мы живём, если атомные бомбы взрываем на своей территории, грабим своих людей и отправляем своих мальчишек в ад под названием армия или танковое венное училище. В америке скандал - террористов пытают. У нас пытают курсантов. Через недельку всё забудут.
А ещё я вчера узнала, что если у меня будет пожар, то никто меня не спаст по одной простенькой причине - у пожарников лестница только до 9, так что Бастет Фрейдовна, проживающая на четырнадцатом, уж извиняйте. Покупайте огнетушитель, верёвочную лестницу и следите за обогревателем, то если что, то мы не виноваты.

Это всё не в тему, но

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Пятница, 2006-01-27, 3:14 PM | Сообщение # 38
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
это фсё в тему, я как раз про это и говорила!! просто как можно чувствовать себя свободным когда тебе ногой на горло наступают??? хотя я так подумала...свободен наверно тот кто может не задумываясь умереть за родину!! biggrin да и вапще чё эт я смайл поставила...сейчас так мало таких людей осталось(((
Quote (bastet)
что если у меня будет пожар, то никто меня не спаст по одной простенькой причине - у пожарников лестница только до 9,

у нас сосед снизу срезал лестницу пожарную (типа она ему мешает на балконе!), так вот у меня мама долго-долго на него вопила и обещала что если он не восстановит лестницу она обратица в нужные инстанции smile

Дикая,
Quote (Дикая)
(и будет основана на реальных фактах ) после выходных.... Мало ли...

о да...Пло обкурица самогона и напьёца беломора...я ещё я с сабой вазьму Приму-Ностальгию где на пачке ленин нарисован!!!мне эта пачка по цветовому решэнию оч нравица!!!вот будет повод купить!! biggrin

ДикаяДата: Суббота, 2006-01-28, 9:06 AM | Сообщение # 39
Зверская Жэнщина ФЖо
Radistka, Со мной подделишься??? Я тож хочу попробовать... главное-чтоб на утро было хорошо... biggrin

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-28, 11:37 AM | Сообщение # 40
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Дикая,
ну вапще мы и на тебя тож рассчитывали когда затаривались biggrin даёшь беломор в массы!!

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz