|
Светлый путь электроЛИТа
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 4:16 PM | Сообщение # 21 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Дикая, Добрый вечер....Извините, но Ваш заказ не может быть принят по друм веским причинам. Во-первых, я сейчас не располагаю свободным временем для сочинительства. Во-вторых, я вообще не пишу на заказ, так как после подобных просьб, связанных правда с темами свадеб и бесконечных дней рождения, у меняна них аллергия. С Уважением Бастет Фрейдовна Шниперсон
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:04 PM | Сообщение # 22 |
|
| Дикая, зато я пишу и много времени мне не надо! Только с вас...11 рублей 45 коппек...ну я по строыике считал... | Quote | *** Журналист без водки! Журналист без пива... Что за анекдотки??? Не альтерантива! Знаем мы, бывали Плавали строптиво... Журналист без водки не альтеранатива! А когда под вечер Шук чтучит в окно, Журналситы в печке Жарко пьют вино! Долин! Долин! Долин! Тра-та-та-та-та!!! Сталин! Герцен! Шпонин! Тра-та-та-та-тыц...ю...ё... |
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 8:41 PM | Сообщение # 23 |
 Главная кошка Города
| gorodge, ну я думаю на это действительно много времени не ушло
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-01-24, 3:30 PM | Сообщение # 24 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Скрябин!!! О да!!! Это круто....особенно последняя строчка!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-24, 9:30 PM | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (Дикая) | | gorodge, Скрябин!!! О да!!! Это круто....особенно последняя строчка! | ну над ней я дольше всего мучался...ужас... | Quote (bastet) | | gorodge, ну я думаю на это действительно много времени не ушло | ну ты мне прям мне Филлипова напоминаешь, какая разница сколько времени??? Главное чтобы готика!!!
|
| |
|
|
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-01-25, 3:53 PM | Сообщение # 27 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| | Quote (gorodge) | | Главное чтобы готика!!! | Ща уписаюсь!!! О! Филлипов!!! | Quote (gorodge) | | я дольше всего мучался...ужас... | Бедненькй... ну еще напиши...про пиарщиков и са могон с беломором!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-25, 8:36 PM | Сообщение # 28 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | про пиарщиков и са могон с беломором! | гы...я не курила беломор....и моё ближайшее окружэние тожэ...так что это не сюда а в пионэрскую падлу писать нада ещё одна выдержка из замятина: | Quote | Свобода и преступление так же неразрывно связаны между собой, как... ну, как движение аэро и его скорость: скорость аэро=0, и он не движется; свобода человека=0, и он не совершает преступлений. Это ясно. Единственное средство избавить человека от преступлений -- это избавить его от свободы. | кто с этим согласен??ведь определённый смысл в этом есть...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:17 PM | Сообщение # 29 |
 Главная кошка Города
| Radistka, избавление человка ри свободы - это уже самое страшное престепление. А я вот сейчас читаю "Четветь века в роке". Оч заниматльно
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:27 PM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (Дикая) | | Ща уписаюсь!!! О! Филлипов!!! | спасиба...спасиба...спасиба... | Quote (Дикая) | | Бедненькй... ну еще напиши...про пиарщиков и са могон с беломором! | ты мне еще за тот стих должна!!! А???? | Quote (Radistka) | | гы...я не курила беломор....и моё ближайшее окружэние тожэ...так что это не сюда а в пионэрскую падлу писать нада | гыцура...
|
| |
|
|