|
-Радио в Оренбурге-
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1 |
|
| В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера! Что вы думаете???
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-21, 8:41 PM | Сообщение # 51 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (korosteleff) | | Самцов и Балаганов - мальчики дедсадовские по сравнению с Шисгариками... | неа. шисгара шоу поприличней было....
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 3:07 PM | Сообщение # 52 |
 Коренной житель
| я тебе точно говорю БИЧИНСКИЙ И СТИЛАВИН - это вещь, лучше ещё ничего не слышал...в УФЕ они по всем остановкам расклеены, ну всмысле типа банеры слушайте радио максимум))))) Блин рубрику забыол, где они над песнями издеваются...песню про БРИГАДУ - генитально просто)))))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 3:13 PM | Сообщение # 53 |
 Коренной житель
| во..вспомнил название этой рубрики: "Субтитра"...я даже название рубрики написал с большой буквы, высшая стпепень уважения))))))
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 3:14 PM | Сообщение # 54 |
 Коренной житель
| качайте слушайте, оставляйте коменты, на мой взгляд прикольная вещица)))))
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 6:54 PM | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (korosteleff) | | качайте слушайте, оставляйте коменты, на мой взгляд прикольная вещица))))) | познавательно...локанично...гуд...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Вторник, 2006-01-24, 3:57 PM | Сообщение # 56 |
 Коренной житель
| я вот тоже такого мнения)))))
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-24, 9:17 PM | Сообщение # 57 |
|
| | Quote (korosteleff) | | я вот тоже такого мнения))))) | ну а теперь об оренбурге...что еще у нас можно послушать??? Что-то есть хорошее??? ну а теперь о московском: я вот прям последнее время слушаю прогу АНтона Камолова "Полнач Вресия", даже в форуме интерактивном иногда пишу им...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Четверг, 2006-02-02, 9:55 AM | Сообщение # 58 |
 Коренной житель
| да ни чего собственно в Оренбурге и слушать нильзя))))) Ну вот Камолов в москоу - неплохо...можно полушать)))))) Кстати слушал в ЁБурге НАШЕ радио, всё очень грустно, даже очень грустно((((( Зато Максимум - просто замечательно))))) Ну а дела на Ёбургских радиостанциях обстоят ещё хуже чем на наших....это правда....не в плане техническом , а в плане dj...такие голоса, что я б их програмного убил просто)))))
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-02-03, 5:25 PM | Сообщение # 59 |
|
| | Quote (korosteleff) | | Кстати слушал в ЁБурге НАШЕ радио, всё очень грустно, даже очень грустно((((( | а гед оно лучше??? В москве??? Ну вот слушаю уже неделю его онлайн...щас спою извратили и превратили в живое общение, крутят дико старые вещи а из нового только новую песню КИША, которая отстояна до нельзя ив се!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-03, 10:55 PM | Сообщение # 60 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | дико старые вещи | они клёвые...а фсе новые такие жэ как новая песня киша... | Quote (korosteleff) | | Ну вот Камолов в москоу - неплохо... | эт ты про шоу без купюр или как там оно называеца?? по-моему скучновато достаточно.... ничё весёлого... ну прилично всё и познавательно но... и етмы у них вапще зашибись, лолита и большая стирка отдыхают, точнее все темы оттуда по ходу дела и стырены
|
| |
|
|