-Радио в Оренбурге- - Страница 7 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 11:41 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge  
-Радио в Оренбурге-
gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1

В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера!
Что вы думаете???

gorodgeДата: Суббота, 2006-02-04, 4:27 PM | Сообщение # 61

Quote (Radistka)
без купюр

??? я думаю он про полную версию! ???
Quote (Radistka)
ичё весёлого... ну прилично всё и познавательно но... и етмы у них вапще зашибись, лолита и большая стирка отдыхают, точнее все темы оттуда по ходу дела и стырены

неа не стырины, они темы то не сами придумывают они их берут со своего форума...

RadistkaДата: Суббота, 2006-02-04, 9:16 PM | Сообщение # 62
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (gorodge)
они их берут со своего форума...

ну там на форуме сидят наверн те кто насмотрелся большой стирки и принципа домино biggrin темы их явно оригинальностью не отличаюца..и злободневностью кстати тожэ..."мой муж отымел чужую домработницу" или "педофилы и их влияние на ядерные выбросы в атмосферу"...всё круче и круче!!
Quote (gorodge)
я думаю он про полную версию! ???

ээ...ну я про то же самое думаю...просто вспоминаются светлые времены когда там была очаровательная виктория....гы...от камолова в дом-2 сбежать это конечно мужество незаурядное требуеца...а вообще с викторией веселее было.
и ещё про европу плюс: их утреннее шоу с тем ещё колесниковым, алёной и ещё кем-то плюс общественно бесполезная передача - дерьмо такое извиняюсь за выражение!! вапще нафик....там алёна вечно острить пытаеца...блиин...едиснтвенное чего прикалывает это дебильный голос колесникова, вот это да biggrin а так фигня полная

korosteleffДата: Вторник, 2006-02-07, 9:41 AM | Сообщение # 63
Коренной житель
да европа в последнее время не радует...станция изначально себя рекомендовала для людей взросленьких, обеспеченных и умных...а несут такую чушь, что аж плакать хочется)))))
тоже утреннеее шоу..пипец

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

gorodgeДата: Вторник, 2006-02-07, 5:17 PM | Сообщение # 64

Quote (korosteleff)
да европа в последнее время не радует...станция изначально себя рекомендовала для людей взросленьких, обеспеченных и умных...а несут такую чушь, что аж плакать хочется)))))тоже утреннеее шоу..пипец

ну в общем согласен...но полная версия мне всежэ нравится!

RadistkaДата: Вторник, 2006-02-07, 5:49 PM | Сообщение # 65
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
и ещё на европе постоянно одни и те же песни крутят, вот уже больше чем полгода каждый час играет джэй-файв "файнд зе вэй", мне уже плохо становица от её первых звуков!! а ещё со своим принципом "мы не ставим позорную попсу" они продвигают сергея лазарева (с тупыми абсолютно текстами на английском) и вот новую песню дубцовой например....
а утреннее шоу...я даж не знаю где оно сейчас нормальное!!!на хит-фм какоие-то доктор не помню как и катечка, ну сам доктор прикольный, а вот медсестра его особым умом не отличаеца...

sanДата: Вторник, 2006-02-07, 10:02 PM | Сообщение # 66
Поселенец
Вы блин туту обсуждаете оренбургское радио, а оно даже не имеет права, чтобы его обсуждали. Меня бесит, что эти тупые ведущие называют себя журналистами. Д они кроме, как "Вы в эфире, говорите пожалуйста , в жизне ничего и не написали
"

И на небесах тебя окрестят лохом.

RadistkaДата: Вторник, 2006-02-07, 10:31 PM | Сообщение # 67
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
san,
ну ты зверская жэнщина biggrin сказала как отрезала блин... я вот тебе скажу что людей надобно любить!!! все мы не безгрешны!!!
Quote (san)
в жизне ничего и не написали

а вот кто пишут уж лучше б совсем не писали... biggrin

korosteleffДата: Среда, 2006-02-08, 8:40 AM | Сообщение # 68
Коренной житель
Это кто из дж заикнулся, что он журналист? Мне просто интересно...хе...кто посмел?)))))))))
то Городже
Про полную версию молчу, Камолов нравиться и мне. Ну колнечно не он сам, я имею в виду как дж...вот
А Оренбургское радио кстати лучше, чем Екатеринбургское...100% Там такой бардак...голоса - жуть((((

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

RadistkaДата: Среда, 2006-02-08, 4:10 PM | Сообщение # 69
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
korosteleff,
ну камолов как дж политкорректный весь такой...в принципе это хорошо конечно...а то я помню как-то был репортаж панова с агаты кристи, так он так её грязью полил...неприятненько было...хоть я и не фанатка...так вот о чём это я...о том что камолов скучноват стал!!!у него иногда вырываюца неприличные шутки и острые коментарии но я смотрю он всё время себя сдержывает!! и темы полной версии мне ужасно не нравяца, хоть я это ужэ и говорила!

RadistkaДата: Среда, 2006-02-08, 4:11 PM | Сообщение # 70
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Radistka)
Ну колнечно не он сам,

он сам милый очень smile

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz