-Радио в Оренбурге- - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 11:13 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: gorodge  
-Радио в Оренбурге-
gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1

В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера!
Что вы думаете???

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 4:56 PM | Сообщение # 2
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
7 на 7 холмах ничто по сравнению с н-радио. я не знаю как они ваапще неоторых диджеев в эфир выпускают. хотя песни ставят не лучше...именно на н-радио я впервые услышала "почему жэ"...правда по-моему это единственная радиостанция которая осмелилась выпуститьэто в эфир...я в шоке wacko
а претензии к 7 холмам я чёт так и не поняла...
а русская служба новостей это типа теперь станция??крута smile

bastetДата: Суббота, 2006-01-14, 8:56 PM | Сообщение # 3
Главная кошка Города
Для меня радио в Оренбурге умерло с уходом Нашего радио. До сих пор не пойму как его погли променять на этот кошмар!!!! angry angry angry
Хотя нет, вру. Кое-что я ещё слушаю - Эхо-Москвы.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 9:10 PM | Сообщение # 4
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
когда НР в оренбурге вырубили оно переживало не лучшие времена... была проблема с затиранием песен (т.е. крутили старые и все одни и те же!), а во-вторых там такие ужасные на мой взгляд группы продвигали...типа магнитной аномалии, неонавта и т.д.
а ещё на нр можно было часто услышать гости из будущего и хай-фай!! smile (я серьёзно абсолютно)
а вообще я тоже не понимаю: русское радио-2 к примеру (они были номинантами на вылет с оренбургских волн) мало кто слушает... у нр был практически 40-50% рейтинг... у меня такое ощущение что его сняли с эфира чисто для того чтобы очистить парк пушкина-даля от неформалов...но они расплодились с горя и теперь их ареал обитания расширился до травки у макдональдса biggrin

кстати на н-радио по будням с 01.00 до 03.00 ночи ставят музыку которую ты любишь... smile

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 9:15 PM | Сообщение # 5
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
ну всё. ме6ня на воспоминания распёрло:
когда года 2 назад включили снова н-радио, там ещё не было ни диджеев позорных, ни рекламы... мы с подругой ражли всё время: устраивали ставки: кого поставят в следующий раз: 7Б, земфиру или зверей?? почему-то- первые три месяца там ставили исключительно их! ещё я раз сто за две недели услышала песню ренаты литвиновой "письмо" и сургановой и оркестра "мураками". так что радио в своё время было очень специфичным biggrin

а эхо москвы отдельный разговор. нужно знать когда его включать! а то попадёшь например на трёхчасовой разговор о происхождении второй полосочки синего цвета на мундире вице-адмиралов и весело так становица... wacko

gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 9:33 PM | Сообщение # 6

Radistka, Ты знаешь кать, ты видимо дезинформировали. Русского-2 теперь нет - теперь оно называется "Русская Служба Новосте" - маразм, я согласен...
НР закрыли не потому, что там с песнями проблемы были, а потомучто небыло рекламадателей, никто не хотел размещать рекламу, потомучто целевая аудитория слишком молодая, а компаний специализирующихся на аудитории 10-19 лет, да еще и на ниформалах. А Хай-Фай - (заметь про гостей из будущего ничего не говорю!) - это ратационный формат на первом нашествии была примьера этой группы. А объяснить все легко, девиз НР "Рок и все самое модное в нашей музыке", тогда модное - это Хай-Фай, а сейчас к примеру в этом разделе у них регги и подземка!...
По поводу русского 2 у тя тоже дезинфа! Русское радио 2 - это самое популярное радио оренбургской области, его отношение к областному "России" оценивают ка 85\25!!! А в городе оно на третьем месте после европпы и лов радио...
Так, что не надо на РСН нагонять туману... единственное стерео радио в области как никак!.. Они выкупили переатчики, когда "МД" закрыли!!!

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 10:58 PM | Сообщение # 7
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
мдя...ну почему ты все мои слова перевираешь фсегда?????
Quote (gorodge)
А Хай-Фай - (заметь про гостей из будущего ничего не говорю!) - это ратационный формат на первом нашествии была примьера этой группы.

ой ну такую новость сказал...благодарствую...у мя просто сборники с нашествием были где были хай-фай и гости из будущего...и я решила бастет подколоть smile а то она ж всей душой ненавидит попсу и чтит наше радио (если я фсё правильно поняла) smile
Quote (gorodge)
НР закрыли не потому, что там с песнями проблемы были,

ух ну ты даёшь...а я что так сказала??блин...я имела ввиду что я к тому времени редко переключала на нр потомучто задолбалась слушать всякую пургу извиняюсь за выражение!!! wacko но когда его выключили я была очень зла...я можно сказать росла под нр...ещё помню серебряный додть был...
Quote (gorodge)
А в городе оно на третьем месте после европпы и лов радио...

патамучта больше нет ничё! ну для меня стерео-не стерео это не аргумент. я в этом не понимаю ничё smile хотя ё-маё...я всё время думаю: почему когда переключаешь на русское радио-2 всё время говорят русская служба новостей?? biggrin biggrin biggrin ну просветил спасибо чесн слово, а то так бы и мучилась в догадках!!(я серьёзно! smile )

блин...и откуда такие как я беруца...которые думают что нр закрыли из-за того что у них песенки плохие.... wacko

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 10:59 PM | Сообщение # 8
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
кстати почему про гостей из будущего ничё не говоришь?????я чёт не поняла...это тоже их формат был.....

lemonДата: Суббота, 2006-01-14, 11:21 PM | Сообщение # 9
Поселенец
"когда НР в оренбурге вырубили оно переживало не лучшие времена... была проблема с затиранием песен (т.е. крутили старые и все одни и те же!), а во-вторых там такие ужасные на мой взгляд группы продвигали...типа магнитной аномалии, неонавта и т.д.
а ещё на нр можно было часто услышать гости из будущего и хай-фай!! (я серьёзно абсолютно) "
на самом деле проблема была совсем в другом.
музыка, как таковая, была на последнем месте в списке проблем с нр.

волшебная волшебница

БеженецДата: Суббота, 2006-01-14, 11:24 PM | Сообщение # 10

ТАк слушаем сюда!
Радио 7 на семи холмах - rulezzzzzzz forever!
N-радио - rulezzzzzz forever! но не то N-радио, которое сейчас, а то которое было лет 8 назад.... Блин было же время! (DJ Натали, Алекс, Мэдман кто-нибудь помнит?)

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz