-Радио в Оренбурге-
|
|
gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1 |
| В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера! Что вы думаете???
|
|
| |
Radistka | Дата: Четверг, 2006-06-29, 3:56 PM | Сообщение # 111 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| gorodge, я не говорила что я не лузер - я и правда не понимаю ничего в радио и не стесняюсь этого, однако мне непонятен эмоциональный бум коростелёва - то что я поржала над шкериным не есть повод для выражэния негодования относительно самоуверенных бездарностей, к чему он вапще всё это говорил??? Quote (Radistka) | Много вас таких было...Царство Вам всем небесное... | вот это вот мне тожэ не понятно: почему вы??меня штоли тожэ в это число записали??? мне кажется что дима занервничал по пустякам...никто и не порывался идти и исправлять областное радио или покорять всех своим талантом.
|
|
| |
gorodge | Дата: Четверг, 2006-08-03, 6:50 PM | Сообщение # 112 |
| Дима, расскажи пожалуйста про ребрендинг на радио 7! Тебе концепцию уже прислали! Очень интересно что там теперь! Расскажи, мы же не Бурлучкие, которые тольк Эхо служают...
|
|
| |
Renцo | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:36 PM | Сообщение # 113 |
![Renцo](/avatar/00/00/017501.gif) Отработка - моё призвание!
| да да Дима, поделись информацией! ато слухи уже достали
Be not afraid!!!!!
|
|
| |
korosteleff | Дата: Пятница, 2006-08-04, 2:27 PM | Сообщение # 114 |
![korosteleff](/avatar/31/175600.gif) Коренной житель
| не имею права..не могу... всё скоро сами узнаете
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
|
| |
ProhoGGya | Дата: Пятница, 2006-08-04, 8:13 PM | Сообщение # 115 |
![ProhoGGya](/avatar/30/395786.gif) Горожанин
| Quote (gorodge) | Самым простым способом является прегласить меня! | Quote (gorodge) | Да и по телевидению скучаю, честно говоря.... | Даешь Родю в эфир!!! И когда мы наконец появимся на ГТРК, люди то скучают, знаешь ли некоторые даже подзабывать стали, а по случаю твоего возращения устроим шикарный банкет с элементами интима! Quote (korosteleff) | и Самцова, и Балаганова, | Кстати, как они тебе? По-моему вполне нормальные люди! Когда были в Орене (в Дали)- пообщалась с ними и осталась под впечатлением! Quote (korosteleff) | А когда этот мальчик-девочка подходит к микрофону и садится за пульт, то выдаёт нечленораздельные звуки и взрывоопасные органические соединения.. | А вот каогда Самарцева посадили первый раз в эфир после того как он выиграл - волосы на голове зашевелились! Это был позор и кошмар!!! Бармен, блин! Да и, честно говоря, Савина в эфире так себе!
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
|
| |
Radistka | Дата: Пятница, 2006-08-04, 8:22 PM | Сообщение # 116 |
| Quote (ProhoGGya) | а по случаю твоего возращения устроим шикарный банкет с элементами интима | а кто прастите будет в интиме участвовать???
|
|
| |
korosteleff | Дата: Суббота, 2006-08-05, 7:10 AM | Сообщение # 117 |
![korosteleff](/avatar/31/175600.gif) Коренной житель
| Quote (ProhoGGya) | Кстати, как они тебе? По-моему вполне нормальные люди! Когда были в Орене (в Дали)- пообщалась с ними и осталась под впечатлением! | эээээээ ....очень хорошие ребята...главное-без звёздности... Quote (ProhoGGya) | А вот каогда Самарцева посадили первый раз в эфир после того как он выиграл - волосы на голове зашевелились! Это был позор и кошмар!!! Бармен, блин! Да и, честно говоря, Савина в эфире так себе! | ААААААткуда такие познания?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
|
| |
ProhoGGya | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 5:49 AM | Сообщение # 118 |
| Quote (Radistka) | а кто прастите будет в интиме участвовать??? suspect | А вот над этим мы уже потом подумаем
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 12:07 PM | Сообщение # 119 |
| Quote (ProhoGGya) | А вот над этим мы уже потом подумаем | ну можэте сразу эту идею отмести...либо привлекайте коростелёва вместо скрябина
|
|
| |
ProhoGGya | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:40 PM | Сообщение # 120 |
| Quote (Radistka) | ну можэте сразу эту идею отмести...либо привлекайте коростелёва вместо скрябина biggrin | Тогда мы эту идею... отметем. Никто не расстроился? ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2006-09-01, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати, для тех кому это интересно. Из некоторых источников стало известно, что к нам частным порядком приезжают, м-м-м-м-м-м, мои любимые Самцов и Балаганов. А повод такой: у Сафронова (который, не помню точно, вроде директор на хит фм в Оренбурге, но дядька он точно отличный, друг семьи), а точнее у его брата Д.р., куда собственно и пригласили гостей из Москвы, веселить гостей. Добавлено (2006-09-01, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Это будет здорово!!!
|
|
| |