-Радио в Оренбурге- - Страница 11 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 11:20 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge  
-Радио в Оренбурге-
gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1

В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера!
Что вы думаете???

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:53 AM | Сообщение # 101
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
девочка это которая ксения какая-то???по-моему она недавно работает...если уж честно то по-моему в оренбурге все диджеи работающие с приёмом заявок так..ниочом! меня по крайней мере раздражает слушать одни и те же затёртые донельзя фразы, я конешн не говорю что такие программы можно сделать сверхинтересными и оригинальными, но всё же можно хоть как-то разнообразить...

gorodgeДата: Понедельник, 2006-06-05, 12:22 PM | Сообщение # 102

Можно и даже нужно! Самым простым способом является прегласить меня!

RadistkaДата: Вторник, 2006-06-06, 12:23 PM | Сообщение # 103
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
Можно и даже нужно! Самым простым способом является прегласить меня!

а ещё более простым - шкерина...
кстати я бы и правда тебя на радио отправила - было бы клёво...и не потому что я к тебе хорошо отношусь, а потомучто там тогда на самом деле пипец начнёцца...в хорошем смысле этого нехорошего слова.... smile

gorodgeДата: Вторник, 2006-06-06, 10:12 PM | Сообщение # 104

Quote (Radistka)
кстати я бы и правда тебя на радио отправила - было бы клёво...

Ну знаешь, я на радио 7 лет как-никак отсидел! Три ходки у меня в общем было! Так что я пахан радийный! biggrin biggrin biggrin Скучаю иногда по эфирам! Да и по телевидению скучаю, честно говоря....

RadistkaДата: Вторник, 2006-06-06, 10:49 PM | Сообщение # 105
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
Ну знаешь, я на радио 7 лет как-никак отсидел!

да знаешь....некоторые по 10 лет сидят и безтолку...кстати в москве слушала наше радио стрельцову любимую...помню ещё когда она по вечерам с ваней илешем вела...так она такая с*ка простите стала...всех стебёт, огрызается...я прям расстроилась...я конеш не против здоровой доли иронии, но чтобы до зубоскальства дело не доходило....
Quote (gorodge)
Скучаю иногда по эфирам! Да и по телевидению скучаю, честно говоря....

гы гы...ты скоро и по институту заскучаешь...и по асфальту наверное biggrin

gorodgeДата: Среда, 2006-06-07, 8:54 PM | Сообщение # 106

Quote (Radistka)
гы гы...ты скоро и по институту заскучаешь...и по асфальту наверное

злая ты... sad sad wink

RadistkaДата: Среда, 2006-06-07, 11:24 PM | Сообщение # 107
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
злая ты

ну почему сразу злая?? в этом есть плюсы: я спокойна за тебя, твоё местоположение и твоё поведение smile love

korosteleffДата: Среда, 2006-06-28, 2:17 PM | Сообщение # 108
Коренной житель
Quote (Radistka)
если уж честно то по-моему в оренбурге все диджеи работающие с приёмом заявок так..ниочом! меня по крайней мере раздражает слушать одни и те же затёртые донельзя фразы, я конешн не говорю что такие программы можно сделать сверхинтересными и оригинальными, но всё же можно хоть как-то разнообразить...

Лузерская позиция...поверь многие оренбургские в тысячу раз лучше, чем москвоские))) это я не о себе...и если ты считаешь, что на радио всё зависит от ведущих - нихера подобного...Есть такая категория людей - програмные директоры...Вот они регулируют, регламентируют все слова ведущих (немного преувеличиваю, но по сути так и есть!). Ведущий беусловно - лицо-голос станции, но ведущие это простые исполнители, которых зачастую в х"й не ставят..Так что перед тем как рассуждать, что всё херово и жопа полная, подумай. А ещё лучше совет - зрив корень))))))
Quote (Radistka)
а ещё более простым - шкерина...

Много вас таких было...Царство Вам всем небесное...
Знаешь сколько в Оренбурге мальчиков-девочек, мечтающих работать на радио...и все они думают, что когда они подойдут в микрофону порвут и Самцова, и Балаганова, И Бачинского, и Стилавина, и Карлова с медсестрой на пенсию отправят, а уж Пряников или Камолов с Агабековым позвонят им и назовут их братьями и позовут работать с ними в команде...
А когда этот мальчик-девочка подходит к микрофону и садится за пульт, то выдаёт нечленораздельные звуки и взрывоопасные органические соединения..
И вот эти совковые позиция, что мол я приду и всё изменю там у них или приглашу чувака, а он устроит настоящий фурор - стары как минр, и вызывают у меня только улыбку и желание сыграть на тотализаторе, естественно я поставлю на ваш проигрыш
angry
PS Не, ну Родя жжот без сомнения biggrin

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

Сообщение отредактировал korosteleff - Среда, 2006-06-28, 2:20 PM

RadistkaДата: Среда, 2006-06-28, 6:57 PM | Сообщение # 109
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (korosteleff)
Лузерская позиция...поверь многие оренбургские в тысячу раз лучше, чем москвоские))) это я не о себе...и если ты считаешь, что на радио всё зависит от ведущих - нихера подобного...Есть такая категория людей - програмные директоры...Вот они регулируют, регламентируют все слова ведущих (немного преувеличиваю, но по сути так и есть!). Ведущий беусловно - лицо-голос станции, но ведущие это простые исполнители, которых зачастую в х"й не ставят..Так что перед тем как рассуждать, что всё херово и жопа полная, подумай. А ещё лучше совет - зрив корень))))))

прости. я ж тупая. куда на мпростым смертным проникнуть в самое пекло радийных страстей??
Quote (korosteleff)

кого нас? всё что ты напсиал ниже абсолютные глупости и твои домыслы...таж фигня что со стереотипом про блондинок. про шкерина была шутка как ты понимаешь - так в чём проблема?? тебя за живое чтоли задело????

gorodgeДата: Четверг, 2006-06-29, 3:04 PM | Сообщение # 110

(korosteleff)
Знаешь сколько в Оренбурге мальчиков-девочек, мечтающих работать на радио...и все они думают, что когда они подойдут в микрофону порвут и Самцова, и Балаганова, И Бачинского, и Стилавина, и Карлова с медсестрой на пенсию отправят, а уж Пряников или Камолов с Агабековым позвонят им и назовут их братьями и позовут работать с ними в команде...
А когда этот мальчик-девочка подходит к микрофону и садится за пульт, то выдаёт нечленораздельные звуки и взрывоопасные органические соединения..
И вот эти совковые позиция, что мол я приду и всё изменю там у них или приглашу чувака, а он устроит настоящий фурор - стары как минр, и вызывают у меня только улыбку и желание сыграть на тотализаторе, естественно я поставлю на ваш проигрыш

Кать, тут дело не в том,что ты лузер, а в том, что димок много раз встречался с такой фигней. А я за свои долгие годы службы а областном и МД тем более... Все думают, что раз: на радио нехер вааще делать, все лехко, два: платят много! НИФИГА! Вот даже такую хрень как Город Жэ на радио россии сделать крайне трудно! wink wink wink wink

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz