-Радио в Оренбурге- - Страница 2 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 4:28 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge  
-Радио в Оренбурге-
gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1

В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера!
Что вы думаете???

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 11:26 PM | Сообщение # 11
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (lemon)
на самом деле проблема была совсем в другом.

проблем было много. ещё раз повтряю: я говорила про своё личное восприятие.....чем мне лично не нравилось нр! wink

lemonДата: Суббота, 2006-01-14, 11:26 PM | Сообщение # 12
Поселенец
пррростите, не прочла топик до конца.
городовой все внятно обьяснил.
и все же я не поняла, почему 7 на семи плохое то?
где еще можно услышать совершенно уникальные экземпляры из муз. архивов.
и каким это образом они, интересно,"выбиваются сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера"?
да, кстати, рОтация, а не рАтация.=)

волшебная волшебница

Сообщение отредактировал lemon - Суббота, 2006-01-14, 11:29 PM

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 11:29 PM | Сообщение # 13
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Беженец)
Радио 7 на семи холмах - rulezzzzzzz forever!

только перестали бы там ставить сиси кэтч и прочее восьмидесятое кое-что!!а так да...сойдёт smile

Quote (Беженец)
N-радио - rulezzzzzz forever! но не то N-радио, которое сейчас, а то которое было лет 8 назад....

вот именно! в смысле я не знаю какое оно было 8 лет назад но сейчас это явно не рулёззз wacko помню мадам там такая есть - лена подольская...ух ё зверская женщина со зверскими мозгами.....

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 11:32 PM | Сообщение # 14
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
lemon,
Quote (lemon)
и каким это образом они, интересно,"выбиваются сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера"?

у нашего городового загоны на нервной почве, а может это просто он очень умный biggrin
7 на 7 холмах хорошее. за исключением дискотеки 80-х!!
я думаю никто не будет спорить что "тач ми тач ми ай вонна фил ё бади.." далеко не шедевр...!!

да, кстати, рОтация, а не рАтация.=)

ухх...ну ты нашла кого исправлять!!!это же просто гений орфографии, синтаксиса и чего-то там ещё! ты прочти что он в остальных топиках пишет...лёгкий шок обеспечен biggrin

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-01-15, 0:18 AM | Сообщение # 15
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge
кстати...залезла щас на сайт нашего радио...посмотрела плэй-лист, чартову дюжину...не сказала бы что там сейчас завались регги! всё те же кипелов, пилот, король и шут......океан эльзы...даже лена перова затесалась, а где там регги??или я чего-то не понимаю...и пока в он-лайне слушала ставили только классический в моём представлении рок......!!! cool

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-16, 10:17 AM | Сообщение # 16

Quote (Беженец)

ТАк слушаем сюда!Радио 7 на семи холмах - rulezzzzzzz forever!

Беженец - или работник или поклонник!
Quote (lemon)
и все же я не поняла, почему 7 на семи плохое то?где еще можно услышать совершенно уникальные экземпляры из муз. архивов.и каким это образом они, интересно,"выбиваются сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера"?да, кстати, рОтация, а не рАтация.=)

Никто не спорит про уникальные архивы (хотя они не и не такие уж уникальные, ты помоему ы преувеличиваешь их значимость и разеры, у нас на областном радио архивы раза в четры больше...)...
А выбиваются они: раз - голосами (поголовно высокочстотные неглубокие голоса, хотя наверное проблема не в голосах а в тупых инженерах которые не могут настроить микрофонные эквалайзеры и компрессоры должным образом...)два - манерой ведения (ужасно, не могут двух слов связать, постоянно ужасные речевые ошибки допускают, Долина на них нет... я обычно еду с работы вечером и там программа поздравлений и дико ржу над их языком нерусским...) три - на мой взгляд сильно отличается музыкальное наполнение (хотя что взять с Орнебургского филиала, 4 Гб музыки в МП3 да еще и с 90Hz наверное... иногда такой парашный звук...) Короче, обычные Оренбургские делетанты!...
По поводу рОтации извини, за рамотность не обещал...
Quote (Беженец)

N-радио - rulezzzzzz forever! но не то N-радио, которое сейчас, а то которое было лет 8 назад.... Блин было же время! (DJ Натали, Алекс, Мэдман кто-нибудь помнит?)

Да помним... у нихтам половина Менового Двора работало и Утекай и Запецина и Власов... Но ведь кто старое радио помянет, тому ухо долой!!!
Quote (Radistka)
а где там регги??

А не знаю, я не могу точно говорить, у меня нет выделинки чтобы слушать радива в онлайне... Прошу заметить только, что когда я был в Казани, там раз в ротационный час ставят или Гонджу или Плюмбум или СОК или Джа Дивижн или DA DA DUB или еще что! Моет что-то изменилось??? biggrin

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-16, 1:04 PM | Сообщение # 17
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
постоянно ужасные речевые ошибки допускают,

мда...сказала бы я тебе....
Quote (gorodge)
я обычно еду с работы вечером и там программа поздравлений и дико ржу над их языком нерусским...)

возьми лубую оренб. радостанцию - там все такие...особенно на н-радио. у них не только язык нерусский - у них ещё и мысли внечеловеческие...так что 7 на семи ещё приличное достаточно...

Quote (gorodge)
на мой взгляд сильно отличается музыкальное наполнение

ну и пусть отличаеца. там зато диджея дождика не ставят! biggrin ну а вапще я чаще нарываюсь на московское 7 на 7 и оренбургское не очень часто слышу...так что фсё можэт быть!!!
Quote (gorodge)
Короче, обычные Оренбургские делетанты!...

а у нас фсе такие....
Quote (gorodge)
там раз в ротационный час ставят или Гонджу или Плюмбум или СОК или Джа Дивижн или DA DA DUB или еще что! Моет что-то изменилось???

ээ...ну я про такое даже не слышала...ни просто так ни на НР!так что не порочь имя нашего радио biggrin biggrin biggrin видимо тебя в казани обкормили татарскими национальными блюдами и обкурили татрской национлаьной травой...вот тибе и послышалось biggrin biggrin biggrin

korosteleffДата: Понедельник, 2006-01-16, 1:25 PM | Сообщение # 18
Коренной житель
нормальное радио 7 на 7...чё Родька наехал то....

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-16, 7:22 PM | Сообщение # 19

Quote (korosteleff)
нормальное радио 7 на 7...чё Родька наехал то....

Нет, Димок, я сичтаю что это ужасная радиостанция!
Quote (Radistka)
там все такие...особенно на н-радио

Ты пойми, я ведь не сравниваю 7 и н-радио. Н-радио - это даже не делетанты, это кучка радиоператов собравшихся за дерьмовой аппаратурой с дерьмовыми мозгами и случайно получившими частоту, а то так бы и вещали от трансформатора до трансформатора!.. cry

bastetДата: Понедельник, 2006-01-16, 9:05 PM | Сообщение # 20
Главная кошка Города
Quote (Radistka)
у нр был практически 40-50% рейтинг... у меня такое ощущение что его сняли с эфира чисто для того чтобы очистить парк пушкина-даля от неформалов

У всех моих знакомых такое ощущение. dry Кстать, мой друг пару раз отрывал плакат love-radio что висел у атриума! cool Только ведь всем начхать что мы хотим слушать....комерция блин.....
Quote (gorodge)
НР закрыли не потому, что там с песнями проблемы были, а потомучто небыло рекламадателей, никто не хотел размещать рекламу, потомучто целевая аудитория слишком молодая

я ж говорю, *** комерция
Quote (Radistka)
.и я решила бастет подколоть smile а то она ж всей душой ненавидит попсу и чтит наше радио (если я фсё правильно поняла) smile

Ты правильно поняла. Только я о попсе на НР и раньше знала. Там даже Глюкозу гоняли wacko Это по-моему исключительно происки продажного Козырева

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz