|
-Радио в Оренбурге-
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1 |
|
| В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера! Что вы думаете???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:32 PM | Сообщение # 31 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| | Quote (Radistka) | | то бесполезный спор па-любому | на моём опыте - любой спор бесполезен, если цель не найти коспромисс, а до конца отстаивать свою точку зрения.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:03 PM | Сообщение # 32 |
 Коренной житель
| Да тупо сейчас разговаривать на тему "Нашего радио"...да даже если бы оно сейчас появилось...сейчас это гавно!!!!!!!!!!!!! Козырева нет, он ушёл в "Траекторию"....поверьте многие дела и вещи делал там именно Козырев... На мой взгляд тупо сейчас орать : Верните НАШЕ РАДИО....а собстно зачем, что бы его опаять закрыли... Не для кого не секрет, что станции живут только за счёт рекламы, ну не берём в расчёт станции, финансируемые гор-и обл-администрациями....Так вот, что можно в Оренбурге рекламирова на НАШЕМ РАДИО...."Путь к себе"...или вы думаете, что опять возродиться данная культура (Типа там ГРИБОЕДОВ, рок-концерты в ПИЛОТЕ)...ни чего этого не будет...так что вот так
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:06 PM | Сообщение # 33 |
 Коренной житель
| и ваще проблема качества местнеых эфиров стоит гораздо выше, чем недостаток каких либо радиостанции...чего говорить, когда все (почти все радиостанции) через винамп вещают ...ПАЗОР НАФИГ... Пару слов в защиту н-радио: Они хоть через Vegas и Радугу 7 вещают.....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 1:07 PM | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (Radistka) | | особенно трудно скептиков переубеждать... | не груби | Quote (bastet) | | на моём опыте - любой спор бесполезен, если цель не найти коспромисс, а до конца отстаивать свою точку зрения. | ну как хочешь, толька если ты неформалка, то я тогда еще тот нифер... | Quote (korosteleff) | | Пару слов в защиту н-радио: Они хоть через Vegas и Радугу 7 вещают..... | А ты хочешь сказать Вегас (который вообще для сведения придумали) и Седьмая Радуга - это плюсы... Радука это вообще детская прога... Вот елси бы ты сказал, что они на последней версии ДТФМА работают... или на Краечке???!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-18, 2:11 PM | Сообщение # 35 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (korosteleff) | | На мой взгляд тупо сейчас орать : Верните НАШЕ РАДИО... | а никто и не орал | Quote (korosteleff) | | ...."Путь к себе"...или вы думаете, что опять возродиться данная культура (Типа там ГРИБОЕДОВ, | фсё уйдёт в подполье. а в подполье мало воздуха и темно. паэтому все превратяца в троллей и гоблинов. аминь | Quote (korosteleff) | | Пару слов в защиту н-радио: | нет им оправдания.... gorodge, хочешь сказать что для етбя скептик это оскорбление??просто нужно терпимо относица к чужому мнению вот и всё | Quote (gorodge) | | Радуга это вообще детская прога... | радуга это такая штука после дождя!!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 9:43 PM | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (Radistka) | | радуга это такая штука после дождя!!!! | радуга - это такая прога, на которой играет диджей Дождик...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:00 PM | Сообщение # 37 |
 Главная кошка Города
| | Quote (gorodge) | | ну как хочешь, толька если ты неформалка, то я тогда еще тот нифер... | как хочешь....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-01-19, 9:15 AM | Сообщение # 38 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, не правда. я знаю что это наглая ложь bastet, | Quote (bastet) | Quote (gorodge) ну как хочешь, толька если ты неформалка, то я тогда еще тот нифер... как хочешь.... | ой ну все вы ниферы упрямые как не знаю что
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Четверг, 2006-01-19, 2:35 PM | Сообщение # 39 |
 Коренной житель
| Да ладно Родьк всё равно лучше чем через Винамп, хоть пауз нету, ну семёрка ещё через ДЖИН вещает, а все остальные винамп...вот так
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Четверг, 2006-01-19, 2:43 PM | Сообщение # 40 |
 Коренной житель
| Ну а чё вы все н-радио, н-радио, типа атцтой...согласен в одну реку дважды не войдешь....руководство - дебилы, но ребята там нормальные работают....по 4 часа за пультом сидят....Ну а если уж о вопросах качества, то рыба гниёт с головы - делайте выводы сами)))))
|
| |
|
|