-Радио в Оренбурге-
|
|
gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1 |
| В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера! Что вы думаете???
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:15 PM | Сообщение # 21 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| Quote (bastet) | Это по-моему исключительно происки продажного Козырева | не гавари. у него на его хитрющей физиономии было написано чего ему в этой жызни надо...хотя умный чувак ё маё ещё я помню что на этом плакате злосчастном лав-радио много раз писали одно некрасивое слово связанное с человеческими отходами. вот ходила я и глаз радовался хотя если посмотреть с другой стороны, наравне с группой фабрика и прочей отеч. фигнёй там ставят интересные композиции, особенно приятно когда слышишь какую-нить известную песню в старом первоначальном исполнении, вот например только что была "close your eyes, give me your hand, do u feel my heart beating...", ну помните её ещё атомик киттен перепевали, так вот она такая красивая в старом варианте!!!ещё часто можно роксетт услышать что тоже радует!! Quote (gorodge) | Ты пойми, я ведь не сравниваю 7 и н-радио | эх...всё познаётся в сравнении сёдня слышала гениальную шутку в эфире от диджея с н-радио: "а с вами был николай козлов...ой... в смысле орлов", и такой смех довольный - типа пашутил астраумно. да. я оборжалась просто.... korosteleff, ну ты как фсегда кратко и ясно...а главное убедительно!!!
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:17 PM | Сообщение # 22 |
| gorodge ты прям как кашпировский...интересный метод внушения
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 11:43 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (bastet) | Только ведь всем начхать что мы хотим слушать....комерция блин..... | Ну, ты пойми, ты прям как моя бабушка, которая возмущается размещением длинной рекламы в ее любимых сериалах. Ну ведь за трансляцию радио надо платить, за лицензию надо платить, в конце концов надо платить зарплату работникам... Тут либо ты слушаешь НР по абонентсокой плате по кабельному радио, либо дико реклаируешь НР в оренбурге заставляя рекламодателей размещать рекламу, либо не слушаешь НР... Ты думаешь те 60% грязных оренбургских нифероф дйествительно когда-нибудь могут заинтересовать серьезных рекламодателей?????? Quote (Radistka) | ты прям как кашпировский...интересный метод внушения | Я Пампитовский... ой то есть Скрябиновский... и смех довольный, типа клева пошутил... ты оберешься да???
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 24 |
![bastet](/avatar/34/2880-224181.jpg) Главная кошка Города
| Quote (gorodge) | 60% грязных оренбургских нифероф | ты как-то предвзято относишься к рок-аудитории Я всё это понимаю. Так почему ЖЭ в других городах НР до сих пор живо? Или там его слушают новые русские, на которых рекламодатели работать готовы?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 3:18 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (bastet) | Это по-моему исключительно происки продажного Козырева | Quote (Radistka) | не гавари. у него на его хитрющей физиономии было написано чего ему в этой жызни надо...хотя умный чувак ё маё | Знаете, мне Козырева искренне жалко... не успел он создать и раскрутить Максимум - его совет деректоров под зад пинком... не успело НР стать всероссийски - то жэ номер, на ультре таже история... чем он вообще щас занимается??? Quote (bastet) | ты как-то предвзято относишься к рок-аудитории | да... я те честно говорю, ненавижу ниформалов... а то, ты искренне себя считаешь ниформалкой...это неправада, у неформалов если и есть зачетки, то так точно дургие оценки... и еще они грязные и от них воняет... а еще они орут на кухне ночнью песни шальным голосом и не дают спать своему соседу - т.е. мне... уроды... а ты интелектуалка-журналистка!!!... Quote (bastet) | Я всё это понимаю. Так почему ЖЭ в других городах НР до сих пор живо? Или там его слушают новые русские, на которых рекламодатели работать готовы? | нет, дело не в этом, там просто более развита рекламная индустрия... когда много рекламной индустрри становится всеравно на какой радиостанции размещать и какая у нее аудитория... тогда аудитория переходит в цену на рекламу...
|
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 6:33 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (gorodge) | Я Пампитовский... ой то есть Скрябиновский... и смех довольный, типа клева пошутил... ты оберешься да??? | я надеюсь что это не твоя скабрезная ирония. гроборян...(довольный смех типа клёва пошутила) Quote (gorodge) | да... я те честно говорю, ненавижу ниформалов... а то, ты искренне себя считаешь ниформалкой...это неправада, у неформалов если и есть зачетки, то так точно дургие оценки... и еще они грязные и от них воняет... а еще они орут на кухне ночнью песни шальным голосом и не дают спать своему соседу - т.е. мне... уроды... а ты интелектуалка-журналистка!!!... | главное верить во что-то в душе...зря ты так...ведь в словаре ожегова нет конкретного определения неформала, да и нигде нет, так что это сугуболичное восприятие, да и если вдуматься в этимологию слова: приставка "не" и корень от слова "формальность", ну это я гоню уже... ты пачиму злой такой??????аа???Quote (gorodge) | Ты думаешь те 60% грязных оренбургских нифероф дйествительно когда-нибудь могут заинтересовать серьезных рекламодателей?????? | на самом деле нр слушали не только грязные ниферы...я даже себя не беру в пример патамучта я тожэ рекламодателей не заинтересую...хотя кто знает...можт и заинтересую
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 7:01 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (gorodge) | а то, ты искренне себя считаешь ниформалкой...это неправада, у неформалов если и есть зачетки, то так точно дургие оценки... и еще они грязные и от них воняет... а еще они орут на кухне ночнью песни шальным голосом и не дают спать своему соседу - т.е. мне... уроды... а ты интелектуалка-журналистка!!!... | Нет, Родь. Твои соседи - это не единственный тип людей, слушающих рок. Ты - жертва стереотипа. И интеллектуалки-журналистки могут быть неформалами. Радистка права - главное, что у тебя в душе.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 8:59 PM | Сообщение # 28 |
| Ну и чем ты неформал??? Скажи на милость??? Quote (Radistka) | на самом деле нр слушали не только грязные ниферы... | а что еще и чисто или читые???
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:04 PM | Сообщение # 29 |
| gorodge, да ну тебя я уже столько лет спорю на подобные темы, что у меня уже оскомина.
|
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:26 PM | Сообщение # 30 |
| bastet, это бесполезный спор па-любому. точнее безрезультатный, каждый при своём мнении как фсегда!! особенно трудно скептиков переубеждать...
|
|
| |