-Радио в Оренбурге- - Страница 3 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 11:12 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge  
-Радио в Оренбурге-
gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1

В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера!
Что вы думаете???

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-16, 9:15 PM | Сообщение # 21
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (bastet)
Это по-моему исключительно происки продажного Козырева

не гавари. у него на его хитрющей физиономии было написано чего ему в этой жызни надо...хотя умный чувак ё маё smile
ещё я помню что на этом плакате злосчастном лав-радио много раз писали одно некрасивое слово связанное с человеческими отходами. вот ходила я и глаз радовался biggrin
хотя если посмотреть с другой стороны, наравне с группой фабрика и прочей отеч. фигнёй там ставят интересные композиции, особенно приятно когда слышишь какую-нить известную песню в старом первоначальном исполнении, вот например только что была "close your eyes, give me your hand, do u feel my heart beating...", ну помните её ещё атомик киттен перепевали, так вот она такая красивая в старом варианте!!!ещё часто можно роксетт услышать что тоже радует!!
Quote (gorodge)
Ты пойми, я ведь не сравниваю 7 и н-радио

эх...всё познаётся в сравнении wink biggrin
сёдня слышала гениальную шутку в эфире от диджея с н-радио: "а с вами был николай козлов...ой... в смысле орлов", и такой смех довольный - типа пашутил астраумно. да. я оборжалась просто.... dry
korosteleff,
ну ты как фсегда кратко и ясно...а главное убедительно!!! biggrin

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-16, 9:17 PM | Сообщение # 22
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge
Ты пойми,

ты прям как кашпировский...интересный метод внушения biggrin

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-17, 11:43 AM | Сообщение # 23

Quote (bastet)
Только ведь всем начхать что мы хотим слушать....комерция блин.....

Ну, ты пойми, ты прям как моя бабушка, которая возмущается размещением длинной рекламы в ее любимых сериалах. Ну ведь за трансляцию радио надо платить, за лицензию надо платить, в конце концов надо платить зарплату работникам... Тут либо ты слушаешь НР по абонентсокой плате по кабельному радио, либо дико реклаируешь НР в оренбурге заставляя рекламодателей размещать рекламу, либо не слушаешь НР... Ты думаешь те 60% грязных оренбургских нифероф дйествительно когда-нибудь могут заинтересовать серьезных рекламодателей??????
Quote (Radistka)
ты прям как кашпировский...интересный метод внушения

Я Пампитовский... ой то есть Скрябиновский... и смех довольный, типа клева пошутил... ты оберешься да???

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 24
Главная кошка Города
Quote (gorodge)
60% грязных оренбургских нифероф

ты как-то предвзято относишься к рок-аудитории dry
Я всё это понимаю. Так почему ЖЭ в других городах НР до сих пор живо? Или там его слушают новые русские, на которых рекламодатели работать готовы?

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-17, 3:18 PM | Сообщение # 25

Quote (bastet)
Это по-моему исключительно происки продажного Козырева

Quote (Radistka)
не гавари. у него на его хитрющей физиономии было написано чего ему в этой жызни надо...хотя умный чувак ё маё

Знаете, мне Козырева искренне жалко... не успел он создать и раскрутить Максимум - его совет деректоров под зад пинком... не успело НР стать всероссийски - то жэ номер, на ультре таже история... чем он вообще щас занимается???
Quote (bastet)
ты как-то предвзято относишься к рок-аудитории

да... я те честно говорю, ненавижу ниформалов... а то, ты искренне себя считаешь ниформалкой...это неправада, у неформалов если и есть зачетки, то так точно дургие оценки... и еще они грязные и от них воняет... а еще они орут на кухне ночнью песни шальным голосом и не дают спать своему соседу - т.е. мне... уроды... а ты интелектуалка-журналистка!!!...
Quote (bastet)
Я всё это понимаю. Так почему ЖЭ в других городах НР до сих пор живо? Или там его слушают новые русские, на которых рекламодатели работать готовы?

нет, дело не в этом, там просто более развита рекламная индустрия... когда много рекламной индустрри становится всеравно на какой радиостанции размещать и какая у нее аудитория... тогда аудитория переходит в цену на рекламу...

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-17, 6:33 PM | Сообщение # 26
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
Я Пампитовский... ой то есть Скрябиновский... и смех довольный, типа клева пошутил... ты оберешься да???

я надеюсь что это не твоя скабрезная ирония. гроборян...(довольный смех типа клёва пошутила)

Quote (gorodge)
да... я те честно говорю, ненавижу ниформалов... а то, ты искренне себя считаешь ниформалкой...это неправада, у неформалов если и есть зачетки, то так точно дургие оценки... и еще они грязные и от них воняет... а еще они орут на кухне ночнью песни шальным голосом и не дают спать своему соседу - т.е. мне... уроды... а ты интелектуалка-журналистка!!!...

главное верить во что-то в душе...зря ты так...ведь в словаре ожегова нет конкретного определения неформала, да и нигде нет, так что это сугуболичное восприятие, да и если вдуматься в этимологию слова: приставка "не" и корень от слова "формальность", ну это я гоню уже...
Quote (gorodge)
уроды...

ты пачиму злой такой??????аа???
Quote (gorodge)
Ты думаешь те 60% грязных оренбургских нифероф дйествительно когда-нибудь могут заинтересовать серьезных рекламодателей??????

на самом деле нр слушали не только грязные ниферы...я даже себя не беру в пример патамучта я тожэ рекламодателей не заинтересую...хотя кто знает...можт и заинтересую biggrin

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 7:01 PM | Сообщение # 27
Главная кошка Города
Quote (gorodge)
а то, ты искренне себя считаешь ниформалкой...это неправада, у неформалов если и есть зачетки, то так точно дургие оценки... и еще они грязные и от них воняет... а еще они орут на кухне ночнью песни шальным голосом и не дают спать своему соседу - т.е. мне... уроды... а ты интелектуалка-журналистка!!!...

Нет, Родь. Твои соседи - это не единственный тип людей, слушающих рок. Ты - жертва стереотипа. И интеллектуалки-журналистки могут быть неформалами. Радистка права - главное, что у тебя в душе.

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-17, 8:59 PM | Сообщение # 28

Quote (bastet)
Нет, Родь.

Ну и чем ты неформал??? Скажи на милость???
Quote (Radistka)
на самом деле нр слушали не только грязные ниферы...

а что еще и чисто или читые???

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 9:04 PM | Сообщение # 29
Главная кошка Города
gorodge, да ну тебя dry я уже столько лет спорю на подобные темы, что у меня уже оскомина.

Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-17, 9:26 PM | Сообщение # 30
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
это бесполезный спор па-любому. точнее безрезультатный, каждый при своём мнении как фсегда!!
особенно трудно скептиков переубеждать...

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz