-Радио в Оренбурге- - Страница 8 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 4:51 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge  
-Радио в Оренбурге-
gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 1:48 PM | Сообщение # 1

В Оренбурге много радиостанций. Есть хорошие, к примеру Русская служба новосте, которые работают профессионально, а есть нехорошие, к примеру 7 на семи, которые несут чушь и выбиваются из сетевой ратации и центральной линии сетевого партнера!
Что вы думаете???

RadistkaДата: Понедельник, 2006-04-17, 9:28 PM | Сообщение # 71
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
а чего у нас за новую радиостанцию открывают??? surprised

gorodgeДата: Вторник, 2006-04-18, 6:36 AM | Сообщение # 72

Quote (Radistka)
а чего у нас за новую радиостанцию открывают???

нет, просто РСН меняют...испортилась нах...

korosteleffДата: Пятница, 2006-04-21, 5:13 PM | Сообщение # 73
Коренной житель
Менят Лав радио..прибыли мало приносит...зачем такую держать..А открывают у нас Ретро ФМ...помему зря открывают...там глубое, очекнь глубокое ретро...ну там свои заморочки, рассказывать о них - всё равно никто не поймёт (Ну, кроме, Родьки разумеется)..
А РСН испортилось, вот вам пример ребрендинга неудачный.....

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

RadistkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:56 PM | Сообщение # 74
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (korosteleff)
Менят Лав радио..

в смысле его совсем уберут???
Quote (korosteleff)
А открывают у нас Ретро ФМ...помему зря открывают...там глубое, очекнь глубокое ретро.

я помню нескольок лет назад было радио ретро...я как к бабушке не приеду вечно эта хрень играла...я хоть и не савсем большая была тогда но впечатлений мне хватило на всю оставшуюся жызнь! кстати мне рсн нравица больше сейчас чем было в самом начале (когда ещё русское радио-2), там всегда крутили русские песни начала-середины 90-х годов: особенно любили лолиту и пугачёвские "настоящий полковник" и "сильная жэнщина плачит у акна", может быть там ещё что-то ещё ставили но так как у меня за эти годы выработалась стойкая привычка скакать по станциям я другого не услышала, а сейчас когда попадаешь иногда харошее такое можно услышать... но вот информационные программы там скучные - я фсегда пеерключаю...хотя можт это я тупая...

основной вывод такофф: не надо нам радио-ретро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised wacko

korosteleffДата: Суббота, 2006-04-22, 6:36 AM | Сообщение # 75
Коренной житель
Quote (Radistka)
я помню нескольок лет назад было радио ретро...

Это было радио Ностальжи или Открытое радио (Царство ему небесное!). Ностальжи - это нынешняя хитфм, на той же волне в той же студии..А открытое радио ретранслировала Планета...кстати очень хорошая была радиостанции, а потом на этой же волне появилось, по моему, Наше Радио, потом НАше похоронили, открылось Лав, теперь с радостью хороним Лав, и без огромной радости открываем РетроФМ.

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

korosteleffДата: Суббота, 2006-04-22, 6:37 AM | Сообщение # 76
Коренной житель
прямо таки заколдованнная частота wacko wacko wacko

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 1:53 PM | Сообщение # 77
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
korosteleff,
ну я вапще склерозом пока не страдаю...я точно помню было радио-ретро, по-моему оно было даже не на фм, а на укв...

korosteleffДата: Понедельник, 2006-04-24, 12:12 PM | Сообщение # 78
Коренной житель
Скажи..пожалуйста...ты с кем споришь? Хотя знаешь на УКВ может что-то и было, но только в тестовом режиме..На УКв был меновой двор...но формат его был явно не ретро...А такой СТАНЦИИ КАК РЕТРО ФМ У НАС НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

korosteleffДата: Понедельник, 2006-04-24, 12:46 PM | Сообщение # 79
Коренной житель
Блииииннн...дико извиняюсь...я вспомнил...было РЕТРО..прошё ещё раз прощения..было..было...Вот самое главное вовремя осознать свою ошибку))))))

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

RadistkaДата: Понедельник, 2006-04-24, 7:16 PM | Сообщение # 80
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
korosteleff,
как харашо что я злица не умею wink а вапще ретро дрянь порядочная была!!!

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz