Мастер и Маргарита - Страница 6 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 0:51 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: korosteleff, bastet, Renцo  
Мастер и Маргарита
korosteleffДата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1
Коренной житель
Статус: Offline
вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как? biggrin

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

bastetДата: Воскресенье, 2006-01-01, 3:38 PM | Сообщение # 51
Главная кошка Города
Quote (река)
. А АМЕРЕКОСЫ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ФИЛЬМЫ КАК НАШИ ДЕЛАЮТ....

Тут я всеми лапами за! Но по-моему Радистка совсем не про то говорила.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-01-01, 3:43 PM | Сообщение # 52
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
река,
никогда не понимала людей которые а)переходят на личности б)вешают ярлыки, будучи уверенными в том, что они-то понимают толк в "настоящих" кино, жизни и колбасе...
вероятно, говоря о том что мне "нравятся тупые американские фильмы", ты рассчитывала на что-то вроде оскорбить меня...однако эти однотипные клишированные фразы давно меня не вдохновляют...так обычно выражаются девочки, думающие чтоони истина в последней инстанции...ты господь бог чтоли???
ты не знаешь Что я смотрю и что я об этом думаю, поэтому оставь свои штампы для таких же как ты...хочешь скзаать что "унесённые ветром" или "мы из джаза" - тупые американсике фильмы???или тебе не нравятся "плезантвилль", "фоорест гамп", "большой куш" с шикарным чёрным юмором...???ты по ходу дела кроме "бригады" и "боя с тенью" ничего не смотрела, поэтому Мастер и Маргарита тебе кажутся шедевром отечественного кинематографа...
Quote (река)
и ЭТО НАСТОЯЩИЕ АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ЗА ДУШУ ТОЛЬКО ОДНИМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ВЫЗЫВАЮТ ЛИБО СМЕХ, ЛИБО СЛЕЗЫ.

ты это про анну штоли???мда...не перевелись на руси фанатки дешёвых актрисок...
"богиня как я полюбила" смотрела...замечательно...саундтрэк вообще шедевр...но ты ведь сама понимаешь что это не характеризует наши фильмы в целом! я большая патриотка нашей Родины и наших старых фильмов, но глядя на наши сегодняшние сериалы и большинство актёров хочется плюнуть и отвернуться....
Quote (река)
в нем глубина, сила и столько философской мысли, многие люди не понимают этого

ой не могу насмешила!!!нашлась великий философ, этими стандартными фразами оперирует каждый трёхлетний ребёнок!
Quote (река)
Дело совсем не в костюме который одела Маргарита,

я поняла вообще-то, но спор начался именно с костюма маргариты. надо внимательнее читать сообщения
Quote (река)
Уверена ты максимум неделю выдержала и в психушку залетела....

я???мне давно уже туда пора...а вообще ты думаешь ей теперь памятник при жизни поставить надо??думаешь она одна такая единтсвенная - герой СССР пуговицы в ряд??она под танк кинулась или амбразуру грудью прикрыла???она сыграла одну из самых желанных ролей!!!она должна бога благодарить за то что ей такой шанс выпал!!!

З.Ы. с новым годом тебя!ребята, давайте жить дружно! и любители тупых американских фильмов, и умудрённые жизнью философы!

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-02, 6:20 PM | Сообщение # 53
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
мдя...куда эта умныя жэнщина делась??? dry

рекаДата: Понедельник, 2006-01-02, 9:30 PM | Сообщение # 54
Горожанин
сериалы я вообще не отношу к кинематогрофу единственные исключения это "МиМ" и "Идиот", все остальное дешевка, меня восхищет многие русские фильмы "Водитель для Веры", "Северное сияние", "9 Рота"
Quote (Radistka)
этими стандартными фразами оперирует каждый трёхлетний ребёнок!
незнаю может ты была таким гениальным ребенком, а дети воспитывающиеся в 21 веке, кроме как о компьютерных играх и тупых амереканских мультиках больше не о чем не думает.
Quote (Radistka)
ты это про анну штоли

этого я не говорила, смотря "МиМ" не разу не уронила слезу..... а имею ввиду других актеров, вот ты над каким последний раз фильмом плакала, естественно отечественным???? Могу даже угадать скорее всего "9 рота" или же нет......

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-02, 9:36 PM | Сообщение # 55
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
река,
последний русский фильм над которым я плакала - "Они сражались за Родину", вот это я понимаю ФИЛЬМ с большой буквы...кстати над 9 ротой я тоже плакала, но не потомучто это шедевр, а потомучто я впечатлительная...
Quote (река)
а дети воспитывающиеся в 21 веке, кроме как о компьютерных играх и тупых амереканских мультиках больше не о чем не думает.

не знаю...я родилась в 88 и воспитывалась на винни пухе biggrin biggrin biggrin

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-02, 9:42 PM | Сообщение # 56

Radistka, здола сибьа с патразами... теперь мы знаем в каком гаду завод красный октябрь рискнул выпустит на рынок "элитные полтора метра", но видать линеечка не заладилась, обошлись одним икзэмплиарчикам, ЗАТО КАКИМ...

река, ты знаешь, я вот тожэ не особый паклонник русского киниматографа, в основном успеваю смотреть только то кино которое показываеют в Beholders 3.14 или особо знаковые фильмы, которые Вампир привозит на лиценз двд... типа водитель для веры, 9 рота, дозоры...
Затоя очень уважаю старые ч/б английские ленты...

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-02, 9:48 PM | Сообщение # 57
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
Quote (gorodge)
завод красный октябрь рискнул выпустит на рынок "элитные полтора метра",

что значит рискнул?????????????????и что значит линеечка не заладилась???????? dry
Quote (gorodge)
типа водитель для веры, 9 рота, дозоры...

млин, как будто посмотреть больше нечего!!!русские старые фильмы не чуть не хуже ч\б англ. хотя в старых ч\б есть какая-то прелесть...недавно показывали фильм с марчелло мастрояни...мммм...

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-02, 10:00 PM | Сообщение # 58

Radistka, рискнул, в смысле все были против...но они рискнули... раньше только метр был и два, а ту полтора, да еще и элитарных... А линееечка не удалась, в смысле, что одна ты у нас такая...
Quote (Radistka)
млин, как будто посмотреть больше нечего!!!

ДА есть чего, я все никак "Жидкое небо не посмотрю", зато в это восркесенье наверное посмотрб "Лавину"...

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-02, 10:04 PM | Сообщение # 59
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
Quote (gorodge)
раньше только метр был и два

а ты у нас к чему относишься??? biggrin

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-02, 10:05 PM | Сообщение # 60

Radistka, к двум... три сантиметра не хватает, брак... biggrin не то, что вы идеал продукции, эталон красаты!!! biggrin

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz