|
Мастер и Маргарита
| |
| korosteleff | Дата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-01, 3:38 PM | Сообщение # 51 |
 Главная кошка Города
| | Quote (река) | | . А АМЕРЕКОСЫ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ФИЛЬМЫ КАК НАШИ ДЕЛАЮТ.... | Тут я всеми лапами за! Но по-моему Радистка совсем не про то говорила.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-01, 3:43 PM | Сообщение # 52 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| река, никогда не понимала людей которые а)переходят на личности б)вешают ярлыки, будучи уверенными в том, что они-то понимают толк в "настоящих" кино, жизни и колбасе... вероятно, говоря о том что мне "нравятся тупые американские фильмы", ты рассчитывала на что-то вроде оскорбить меня...однако эти однотипные клишированные фразы давно меня не вдохновляют...так обычно выражаются девочки, думающие чтоони истина в последней инстанции...ты господь бог чтоли??? ты не знаешь Что я смотрю и что я об этом думаю, поэтому оставь свои штампы для таких же как ты...хочешь скзаать что "унесённые ветром" или "мы из джаза" - тупые американсике фильмы???или тебе не нравятся "плезантвилль", "фоорест гамп", "большой куш" с шикарным чёрным юмором...???ты по ходу дела кроме "бригады" и "боя с тенью" ничего не смотрела, поэтому Мастер и Маргарита тебе кажутся шедевром отечественного кинематографа... | Quote (река) | | и ЭТО НАСТОЯЩИЕ АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ЗА ДУШУ ТОЛЬКО ОДНИМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ВЫЗЫВАЮТ ЛИБО СМЕХ, ЛИБО СЛЕЗЫ. | ты это про анну штоли???мда...не перевелись на руси фанатки дешёвых актрисок... "богиня как я полюбила" смотрела...замечательно...саундтрэк вообще шедевр...но ты ведь сама понимаешь что это не характеризует наши фильмы в целом! я большая патриотка нашей Родины и наших старых фильмов, но глядя на наши сегодняшние сериалы и большинство актёров хочется плюнуть и отвернуться.... | Quote (река) | | в нем глубина, сила и столько философской мысли, многие люди не понимают этого | ой не могу насмешила!!!нашлась великий философ, этими стандартными фразами оперирует каждый трёхлетний ребёнок! | Quote (река) | | Дело совсем не в костюме который одела Маргарита, | я поняла вообще-то, но спор начался именно с костюма маргариты. надо внимательнее читать сообщения | Quote (река) | | Уверена ты максимум неделю выдержала и в психушку залетела.... | я???мне давно уже туда пора...а вообще ты думаешь ей теперь памятник при жизни поставить надо??думаешь она одна такая единтсвенная - герой СССР пуговицы в ряд??она под танк кинулась или амбразуру грудью прикрыла???она сыграла одну из самых желанных ролей!!!она должна бога благодарить за то что ей такой шанс выпал!!! З.Ы. с новым годом тебя!ребята, давайте жить дружно! и любители тупых американских фильмов, и умудрённые жизнью философы!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 6:20 PM | Сообщение # 53 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| мдя...куда эта умныя жэнщина делась???
|
| |
|
|
| река | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 9:30 PM | Сообщение # 54 |
 Горожанин
| сериалы я вообще не отношу к кинематогрофу единственные исключения это "МиМ" и "Идиот", все остальное дешевка, меня восхищет многие русские фильмы "Водитель для Веры", "Северное сияние", "9 Рота"| Quote (Radistka) | | этими стандартными фразами оперирует каждый трёхлетний ребёнок! | незнаю может ты была таким гениальным ребенком, а дети воспитывающиеся в 21 веке, кроме как о компьютерных играх и тупых амереканских мультиках больше не о чем не думает. | Quote (Radistka) | | ты это про анну штоли | этого я не говорила, смотря "МиМ" не разу не уронила слезу..... а имею ввиду других актеров, вот ты над каким последний раз фильмом плакала, естественно отечественным???? Могу даже угадать скорее всего "9 рота" или же нет......
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 9:36 PM | Сообщение # 55 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| река, последний русский фильм над которым я плакала - "Они сражались за Родину", вот это я понимаю ФИЛЬМ с большой буквы...кстати над 9 ротой я тоже плакала, но не потомучто это шедевр, а потомучто я впечатлительная... | Quote (река) | | а дети воспитывающиеся в 21 веке, кроме как о компьютерных играх и тупых амереканских мультиках больше не о чем не думает. | не знаю...я родилась в 88 и воспитывалась на винни пухе
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 9:42 PM | Сообщение # 56 |
|
| Radistka, здола сибьа с патразами... теперь мы знаем в каком гаду завод красный октябрь рискнул выпустит на рынок "элитные полтора метра", но видать линеечка не заладилась, обошлись одним икзэмплиарчикам, ЗАТО КАКИМ... река, ты знаешь, я вот тожэ не особый паклонник русского киниматографа, в основном успеваю смотреть только то кино которое показываеют в Beholders 3.14 или особо знаковые фильмы, которые Вампир привозит на лиценз двд... типа водитель для веры, 9 рота, дозоры... Затоя очень уважаю старые ч/б английские ленты...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 9:48 PM | Сообщение # 57 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | завод красный октябрь рискнул выпустит на рынок "элитные полтора метра", | что значит рискнул?????????????????и что значит линеечка не заладилась???????? | Quote (gorodge) | | типа водитель для веры, 9 рота, дозоры... | млин, как будто посмотреть больше нечего!!!русские старые фильмы не чуть не хуже ч\б англ. хотя в старых ч\б есть какая-то прелесть...недавно показывали фильм с марчелло мастрояни...мммм...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 10:00 PM | Сообщение # 58 |
|
| Radistka, рискнул, в смысле все были против...но они рискнули... раньше только метр был и два, а ту полтора, да еще и элитарных... А линееечка не удалась, в смысле, что одна ты у нас такая... | Quote (Radistka) | | млин, как будто посмотреть больше нечего!!! | ДА есть чего, я все никак "Жидкое небо не посмотрю", зато в это восркесенье наверное посмотрб "Лавину"...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 10:04 PM | Сообщение # 59 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | раньше только метр был и два | а ты у нас к чему относишься???
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 10:05 PM | Сообщение # 60 |
|
| Radistka, к двум... три сантиметра не хватает, брак... не то, что вы идеал продукции, эталон красаты!!!
|
| |
|
|
|