Мастер и Маргарита - Страница 9 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 1:25 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: korosteleff, bastet, Renцo  
Мастер и Маргарита
korosteleffДата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1
Коренной житель
Статус: Offline
вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как? biggrin

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

RadistkaДата: Четверг, 2006-01-05, 10:42 PM | Сообщение # 81
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
нее...па-моему это ты попал под кислотный дожть...и у тебя на голове выросли эти странные антенны...албания - загадочная страна...

gorodgeДата: Пятница, 2006-01-06, 4:01 PM | Сообщение # 82

Radistka, конечно загадочная... а ты как думала...

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-07, 0:29 AM | Сообщение # 83
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
да я и не думала ничё. у меня ж мозгов нет. забыл штоли??эх...беспамятный албанец...

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-07, 0:33 AM | Сообщение # 84
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
кстати наконец сейчас скажу в тему:
недавно наткнулась на коммент говорухина относительно "Мастера и Маргариты":
Роман конечно гениальный. Раньше перечитывал его каждые полгода. Сейчас времени поменьше, так что читаю отдельные главы, причем, с любого места. Что касается экранизации… Хотелось бы, чтобы она получилась. Но уверен, что ничего не выйдет. Потому что, во-первых, уже было несколько неудачных попыток. Во-вторых, не думаю, что Бортко - тот режиссер, который может это сделать. Судя по распределению ролей и по роликам, которые я видел, это ужасающе. Проблема в том, что режиссер слишком придерживается буквы текста, а для любого литературного произведения должен быть найден экранный эквивалент.
На днях удалось посмотреть интервью с Бортко. И я понял, что он достаточно прагматичный человек. Это для творческой личности неприемлемо.

вот так вот....только не говорите что говорухин тормоз и фанат тупых американских фильмов...

bastetДата: Суббота, 2006-01-07, 9:13 PM | Сообщение # 85
Главная кошка Города
серьёзное обвинение трудно сделать основываясь на ролики и распределение ролей. И аргумент про то, что фильм не получился тк никогда не получался - тоже не аргумент

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-01-08, 11:24 AM | Сообщение # 86

bastet, права... права... wink

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-01-08, 4:53 PM | Сообщение # 87
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
я тож сначала смотрела демо-ролики...им не ужасно не понравилось! так что я думаю что ничего кардинального после просмотра фильма в моём мнении не должно было изменица, так оно в итоге и получилось. тем более что в отличие от нас у специалистов глаз намётан...
а про то что он не получался - вполне нормальный аргумент потомучто такое произведение не может получица хорошо и без запинки по определению...лучше даже не браться...
Quote (bastet)
серьёзное обвинение трудно сделать основываясь на распределение ролей.

распределение ролей - ключевой момент в постановке фильма! это не то что важно, это как раз и есть самое главное, если бы мы не знали актёров которые собирались там играть то выводы делать было бы сложно, а когда они все заезженные как не знаю что...тем более кому не знать вдоль и поперёк всех актёров как не режиссёру...практически культовому...
я не говорю что его мнение окончательно и обжалованию не подлежит но мнение профессионала стоит принять во внимание...

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-01-08, 6:02 PM | Сообщение # 88
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
а ещё...мне кажется что маргариту смогла бы сыграть молодая Ирина Алфёрова...

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-01-08, 6:46 PM | Сообщение # 89

Radistka, а я вод зчитайу, чта лучши РИНАТЫ ЛЕТВЬИНАВАЙ нье кто бы луче ни сыгвал!!! biggrin

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-01-08, 8:47 PM | Сообщение # 90
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
я вот ЗЧИТАЙУ что ты - рената литвинова в мужском обличии biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin албанского происхождения biggrin biggrin biggrin

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz