|
Мастер и Маргарита
|
|
| korosteleff | Дата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-02, 10:10 PM | Сообщение # 61 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, да. что есть то есть...три сантиметра - не проблема, есть ботинки на протекторах...как у губина
|
| |
|
|
| река | Дата: Вторник, 2006-01-03, 1:20 PM | Сообщение # 62 |
 Горожанин
| | Quote (Radistka) | | не знаю...я родилась в 88 и воспитывалась на винни пухе | лично я воситывалась на добрых сказках Г.Х. Андерсона, но мы с тобой к сожелению не относимся к 21 веку т.к наше детство прошло в 20, а там вспитание было совершенно другое, хотя везде есть свои исключения.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-03, 2:35 PM | Сообщение # 63 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| река, | Quote (река) | | т.к наше детство прошло в 20 | гы...у меня детство всё ещё продолжается...но я фсё равно не смотрю американских мультиков, твёрдо застряв на винни-пухе кстати сказки андерсона всегда достаточно трагичны....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-03, 3:23 PM | Сообщение # 64 |
|
| Radistka, а я сматрю толька хентай из мультов, остальное не для меня!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-03, 3:31 PM | Сообщение # 65 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, а я вот не знаю чего это такое- хентай...и поэтому смотрю винни-пуха. елси ты его посомтришь - то тебе тож понравица, никто от этого не застрахован!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-03, 8:34 PM | Сообщение # 66 |
|
| Radistka, какого вини пуха... нашего мало больно, может диснеевского многосерийного убийцу?!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-03, 9:29 PM | Сообщение # 67 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, микки маусса штоли???а ваапще дисней был чуваком с больной фантазией...а винни-пух жиффф...так же как и жак ив кусто
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-04, 4:08 AM | Сообщение # 68 |
 Главная кошка Города
| Radistka, диснеевский вини просто ужасен
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-04, 10:47 AM | Сообщение # 69 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, а хто гаварил про диснеевского винта???я про нашего отечественного с негнущимися лапами пятачок вообще нет слов!!! а диснеевские мультики какие-то туповатые слишком (за исключением самых первых ч\б мультов, они ржачные...)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-04, 12:15 PM | Сообщение # 70 |
|
| Radistka, а мне фсе нравяца...
|
| |
|
|