|
Мастер и Маргарита
|
|
| korosteleff | Дата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2005-12-27, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
|
| korosteleff, Не волнуйса, я ужэ закозаль его на ДВД у Вампыхра. Обещал превисти посли новага году. Ждемс...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Среда, 2005-12-28, 10:12 AM | Сообщение # 3 |
 Коренной житель
| У тебя тоже чтоля не получается посмотреть сие творение?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2005-12-28, 11:46 AM | Сообщение # 4 |
|
| korosteleff, о да, я как раз в то время, когда он идет по телевизору еду домой с работы...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2005-12-28, 12:16 PM | Сообщение # 5 |
 Главная кошка Города
| korosteleff, и как же ты за один отрывочек умудрился разочароваться в актёрах? По мне так все кроме Воланда вполне удачно там смотрятся. А вот кое-что мне действительно не нравится - сцена распятия и бал у Воланда могли бы и поэмоцциональнее показать
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2005-12-28, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
|
| bastet, бегемот отстой! Не кошка а крыса абодраная!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2005-12-28, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| да вообще с такими актёрами нельзя ничего экранизировать!!!аццтой полный!!!что понтий пилат что воланд что маргарита. тоже мне нашли гордую жэнщину!!она так усиленно пытается изобразить достойный взгляд, но глаза скашиваются к переносице. ещё у неё фигура атвартительная-это конечно не грех. но зачем её тогда раздели??? ну всё что только можно переврали!!!!!я смотрела первую серию и потом ещё бал у воланда, но мне хватило эмоций...уж лучше перечитать в десятый раз...всем советую. не ходите дети в африку гулять
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2005-12-28, 7:34 PM | Сообщение # 8 |
|
| Radistka, бастет тебя убьет, не я отбиру модерские права, так она за такие реплики!..
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2005-12-28, 8:04 PM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, она бы до такого не опустилась!!это фсё ты плохие примеры подаёшшь! и вообще с каких это пор у нас за свободу слова наказывали?? если я гаварю что это аацтой то это не обязательно должно быть аццтоем, может это я шапочку дома забыла?? а от своих слов я не отказываюсь - ужастный фильм!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2005-12-28, 9:12 PM | Сообщение # 10 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | ну всё что только можно переврали!!!!! | ну уж всё терпела, как никак у каждого своё мнение, но вот это чистейшая ложь! Нет никаких значительных отступлений от книги!!!!!!!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|