|
Мастер и Маргарита
|
|
| korosteleff | Дата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2005-12-29, 10:33 PM | Сообщение # 21 |
 Главная кошка Города
| Radistka, 1. война и мир Бондарчука - это классика, руками не трогать! 2. Абдулов в роли Коровьева чудесен 3. бездомный и не был сумасшедшим, это просто все не догоняли чего он гонит 4. смысла в споре не вижу. Все остались при своих мнениях. КПД=0
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 10:34 PM | Сообщение # 22 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, аааа!!!!!!!давай ты их мне дашь!!!!!!друзья напрокат!!!гы гы гы (своих подруг напрокат не даю!). кароче принесёшь мне как-нить. или в деканате оставишь, правда???
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2005-12-29, 10:40 PM | Сообщение # 23 |
|
| Radistka, ладна, а мине шта?1...2..3...loading brain apploids...loading complete...start process of roding...all process are complitet...marituti de salutante, ave cesar...
|
| |
|
|
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2005-12-29, 10:50 PM | Сообщение # 25 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | в споре рождаеца драка! | вот именно, так что хватит с этим. А то расстройство одно
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 10:54 PM | Сообщение # 26 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ты реактивное жывотное!!!не в плохом смысле а в смысле кошка! ты чего так быстро отвечаешь??я не успевааааю!! а драки я люблю. особенно когда наблюдаю З.Ы. от темы мастер и маргарита плавно переходим....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2005-12-29, 10:58 PM | Сообщение # 27 |
 Главная кошка Города
| Radistka, мне прост оч скучно - все уже спят, а я шатаюсь подому как привидение. | Quote (Radistka) | | от темы мастер и маргарита плавно переходим.... | так это во всех темах. Ну давайте действительно не будем флудить.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 11:05 PM | Сообщение # 28 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | мне прост оч скучно - все уже спят, а я шатаюсь подому как привидение. | ага...не гавари.. та ж история...только собака меня понимает...моя любимыя=)) так вот. насчёт мастера и марариты. нам дымова сказала что всё это чертовщина и читать фсё это грех бальшой-прибальшой! что ж нам теперь делать-то?????ууу....конец света!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2005-12-29, 11:06 PM | Сообщение # 29 |
 Главная кошка Города
| Radistka, читать это надо хотя бы для общего развития
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 11:14 PM | Сообщение # 30 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, для обсчего развития нада слушать фактар-2 а уж если ты недоразвит то никакие мастер и марго не помогут!!!а вот фактор-2 оздоровят...па-любому... а мы в школе не проходили мастера и маргариту!!!типа времени не хватило...
|
| |
|
|