|
Мастер и Маргарита
| |
| korosteleff | Дата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Пятница, 2005-12-30, 9:00 AM | Сообщение # 31 |
 Главный воспитатель...
| мда.... а может обсудим фильм не в струе пятого с половиной класса: мне не панравиласьпатаму чта я не так хачу.... я па-другому хачу!!!! а истерика на трое суток. Уроды... (о простите вырвалось...) Может попывтаемся подойти более профессионально? Замысел, эффекты, сцены, вы знаете как это сложно было делать за коппечные деньги? и что одежда на балу Маргариты весила офигеть сколько? Radistka, а с чего вы взяли, почитатели Булгакова, что Маргарита в 30 с лишним лет имела фигуру модели??????? Она была обычная женщина, а Анна (актриса, если чё) в принципе не такая уж и страшная.... есть и хуже... Короче хотелось бы вашего роста в форуме, попытки понять, а не обосрать; мыслей а не жаргонизмов и перевранного великого и могучего... знатоки русской классики...... 
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Пятница, 2005-12-30, 10:01 AM | Сообщение # 32 |
 Коренной житель
| вот про Анну я полностью согласен... Мастер - не нужно было брать сниматься человека с уголовным лицом ..- не нада Маргарита - просто прелесь...маладец Коровье - лучше не бывает...афигенно сыграл Кот - я не знаю чё сказать, не натурально как-то Азазелло - я его не таким представлял Воланд - ваааще не так представлял, но играеьт старик путёво Бездомный - Это просто шедевр..отличная игра, отличныый актёр..са мое то Иуда - какого взяли играть этого клоуна((((( Понтий Пилат - играет классно, но я его не так предсталял...помоложе Ешуа - брать человека, который у всех ассссоциируется не с Есениным, а с Сашей Белым - тупо Варенуха - превосходно ну других не буру в расчёт....в общем я полностью поддерживаю Радистку, ибо не стоит снимать шедевр, смысл которого кроется в строчках, а не в кадрах...Радует то, что фильм не пустили в прокат в кинотеатрах, а то бы в стране началась революция поклоников Булгакова против киношников....Режиссёр правильно сдклал то, что не стал придумывать новые ходы, а просто снял фильм по тексты...ТО ли уровень аппаруты, толи игра актёров - вообщем вилльм не дотянул до книги..на мой взгляд никогда не дотянет))))
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Пятница, 2005-12-30, 2:11 PM | Сообщение # 33 |
 Главный воспитатель...
| korosteleff, согласна: лучше книги уже не сделаешь..... но попытка не так плоха, как кажется тут некоторым! Единственное, что кажется мне - Пилат должен быть моложе и не со вставной челюстью, как актер, его играющий.... Воланда, на мой взгляд, хорошо бы сыграл молодой Гафт.... Но увы, время.... А Безруков с телячьим взглядом похож не на Иешуа, а на вола........ - тоже my opinion... Но считаю надо посмотреть, чтобы потом говорить: не.... не то.....
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-30, 3:16 PM | Сообщение # 34 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, пааалина владимировна, хватит нас ужо классикой упрекать!!!говорите копеечный бюджет??зачем тогда вообще снимать?? такие произведения нада с размахом делать!!!кстати...пока мы обсираем (это не моё слово!) мы и пытаемся понять почему собсно у нас не возникает никакой реакции кроме "обосрать"!!! точ то маргарита надела на себя "офигеть скока" по весу ещё нне говорит о том что мы ей должны поклоняца!! по сравнению с тем что делают другие актёры это абсолютно ничего!!!ради того чтобы сыграть мрагариту можно и не такого потерпеть!!! и откуда интересно взялись перевранные фразы из великого и могучего??да....роста мне не дождаца...ни ыфизического ни интеллектуального... чего сказать: одни дебилы!!!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Пятница, 2005-12-30, 3:41 PM | Сообщение # 35 |
 Коренной житель
| то Радистка имя МАргарита пишется с большой буквы....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-30, 3:53 PM | Сообщение # 36 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, нет ну я аабсолютно не понимаю этого сарказма... | Quote (Envyme) | | мне не панравиласьпатаму чта я не так хачу.... я па-другому хачу!!!! а истерика на трое суток. Уроды... (о простите вырвалось...) | про уродов промолчу. я сёдня добрая. но вот начёт истерики на трое суток. а что мы ещё должны делать, когда одно из самых главных произведений русской литературы делают таким образом??вообще-то это ещё где-нить зарубежом показжут, америкосам которые па-любому не читали...увидят это чучело из олимпийского мишки (проста меня бегемот больше всего разозлил)..ух...да и если подумать: экранизировали булгакова, чтобы ПОСМОТРЕТЬ, а не для того чтобы над этим подумать!!патамучто думали фсе когда читали, уже обдумались аж, так что я бы не сказала что этот фильм из ранга философских,чтобы по вашей просьбе обсуждать его замысел!! и ещё я считаю что самое правильное мнение приходит именно на уровне ощущений и эмоций! вот так вот!!! korosteleff, маргарита - исчо раз говорю: нет в ней ничего от маргариты, просто кукла какая-то с намёками на гордость и необычность коровьев - сам по себе абдулов зашибись играет. но опять же это не коровьев, а какой-то придуманный персонаж кот- пазорный кот!!!чебурашка недоделанная!!!можно было анимированного сделать, но не тряпочного жэ!!! воланд - это не просто не то, это АБСОЛЮТНО НЕ ТО!!!мне кажется воланда никто и никогда не сможет сыграть!!! иуда - не сказать что это совсем неудачно выбранный актёр. по сравнению с остальными сойдёт. единственное что он уже приелся ...как в принципе и все остальные... иешуа - безруокв надоел уже просто, я долго плевалась после есенина...а тут опять такой облом. самого иешуа играет ёпт!!! директор варьете - хоть я и ненавижу панкратова-чёрного, но он мне оч понравился в этой роли, подходит на все 100! а ещё мне понравилась гелла!!! воть . плюс считаю, что нельзя брать в такие фильмы известных актёров, которые причём известны не по гениальным ролям, а по дешёвым сериалам (типа анны, безрукова...). может они сами по себе и неплохие актёры и вполне могут претендовать на оскар, но в глазах людей они уже сложившиеся актёры второго если не третьего ранга, да и вообще сложно ломать стереотипы... про понтия пилата забыла сказать: я не знаю где они этого чувака нарыли, но сам по себе он мне очень, просто безумно понравился!!!понтий пилат из него конечно никакой, но почему я его раньше не видела??отличный старикашка!!!но пилат на мой взгляд должен был быть гораздо более жёстким!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-30, 3:55 PM | Сообщение # 37 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| korosteleff, | Quote (korosteleff) | | имя МАргарита пишется с большой буквы.... | если ты заметил я всё пишу с маленькой буквы!! я конеш понимаю что в этой фразе супер большой философский замысел, но с двумя большими буквами ты погорячился. харашо. буду Её только с большой буквы писать
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Пятница, 2005-12-30, 4:00 PM | Сообщение # 38 |
 Коренной житель
| Во всем с тобой согласен в прдыдущем посте, но вот по по поводу Маргариты - не согласен...я вот её представлял именно такой)))
Сообщение отредактировал korosteleff - Пятница, 2005-12-30, 4:02 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-30, 11:13 PM | Сообщение # 39 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| korosteleff, ммм...ну по внешности, может быть, и да...но вот нет в ней качеств тех...не просвечиваются они у неё сквозь кожу!!и опять же действует принцип стереотипов: не могу выбросить из головы образ про следовательницу с зализанными назад волосами!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2005-12-30, 11:22 PM | Сообщение # 40 |
|
| Radistka, korosteleff, а мне не нравится, что она не сафсем голая литала!
|
| |
|
|
|