|
Мастер и Маргарита
|
|
| korosteleff | Дата: Вторник, 2005-12-27, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| вот ждал - ждал сего события...РТР начали показывать сие творение..И вот что огорчает - мне не удалось посмотреть ни одной серии...Видел один отрывочек..и наобором актёров уже не доволен...И вообще возникает аткой вопрос, а можно ли было экранизовывать сие творение. Хвала режиссёру, что он не впендюрил туда свои элементы...Ну вообщем ребятушки вычсказывайтесь, каму как?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 9:13 PM | Сообщение # 91 |
|
| Radistka, ты прям как BYOB - грубиЯНКА!...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 9:34 PM | Сообщение # 92 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ну чего ты взъелась на эту Маргариту? Может быть для тебя она заезженная, а вот для меня нет, так как ни одной серии из сериала про следователя я в жизни не видела. Так что она для меня впервые появилась в булгаковском образе. А кто ещё по-твоему приелся? Ну Безруков - это ежу понятно, уже устали об этом говорить, ну а кроме него? Абдулов что ли? Что про взгляд профессионала, то по-моему куда важнее мнение простого зрителя. На него ведь и рассчитывают. | Quote (Radistka) | | а ещё...мне кажется что маргариту смогла бы сыграть молодая Ирина Алфёрова... | Вот вся загвоздка в том, что она уже не молодая. Так про многих героев говорили, но правда в том, что выбор делается из реальных актёров, а не из их молодых воспоминаний.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:01 PM | Сообщение # 93 |
|
| Скажите, а это я один такой дурак, что заметил со второго раза, тот факт, что мастера озвучивает Безруков, а начальника тайной стражи Басилашвили?!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:08 PM | Сообщение # 94 |
 - Зачарованная -
| gorodge, так это было известно всем))) да и писали по-моему во всех газетах и журналах))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:50 PM | Сообщение # 95 |
|
| | Quote (Сила_трех) | | gorodge,так это было известно всем))) да и писали по-моему во всех газетах и журналах)) | Я просто не читаю газет и журналов с культурными вкладками, я читаю только аналитическую и политическую прессу!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:52 PM | Сообщение # 96 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | читаю только аналитическую и политическую прессу! | например мурзилку
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:01 PM | Сообщение # 97 |
 - Зачарованная -
| gorodge, боже мой Какой серьезный молодой человек)))) А смотришь только Вести и канал РБК ,да? )))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:05 PM | Сообщение # 98 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | боже мой Какой серьезный молодой человек)))) А смотришь только Вести и канал РБК ,да? ))) | ой нах серьёзней некуда а вести смотреть его должностная обязанность ибо шеф-редактор интернет-редакции ГТРК-Оренбург, о как
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:07 PM | Сообщение # 99 |
 - Зачарованная -
| Radistka, о боже....ненавижу Вести.Новости...такие страшные!!!! И ужасы смотреть не надо!!
|
| |
|
|