|
14 февраля
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-02-10, 10:39 AM | Сообщение # 1 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| Признаемся в любви))) 
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-10, 12:02 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| я люблю нашего нового социолога!!! правда он старый, женатый и некрасивый но зато ведёт интересно!! за это и люблю)))))))) а вапще я всех люблю!!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-02-10, 8:00 PM | Сообщение # 3 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, А я люблю мужиков,которые учатся на журфаке!!! Они все такие....ну кароч,особенные!!! Правда,их так мало... Эх! Всех бы зацеловала! Ну, канешн, кроме Шкерина-а то Плохотниченко побьет!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-10, 8:40 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Они все такие....ну кароч,особенные!!! | о дааааа, у них печать на лбу стоит!! и звезда горит в ненужном месте... один другого краше!!! | Quote (Дикая) | | Правда,их так мало... | журфак - отвратительное жэнское сборище, хотя долин нам доказывал что журналистика - мужская профессия | Quote (Дикая) | | Ну, канешн, кроме Шкерина-а то Плохотниченко побьет!!! | да, шкерин - это моё!!! никому не позволю, даже тебе!! | Quote (Дикая) | | Всех бы зацеловала! | эх ты...Ленка- извращенка...я бы на такое не решилась чесн слово я лучше их буду просто так любить, без приминения физического аспекта...на расстоянии скажем так..
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-02-10, 9:03 PM | Сообщение # 5 |
 Главная кошка Города
| Я люблю: 1. Своего самого лучшего в мире, красавца, прелесть, лапочку Степана Аполинарьевича Иванова!!!!!! Я его обожаю!!!! И вот уже 4 месяца жду, что он всё же вернётся….=0( 2. РОДИОНА =0) 3. ещё кой-кого с журфака (это бальшой секрет) 4. Цоя 5. Курта Кобейна 6. Своего одноклассника Антона, который сейчас живёт в Питере 7. продавца DVD из магазина в «Яике» (не знаю как зовут этого милашку) 8. одного водителя жёлтой газели №36 9. моего бывшего «одноклассника» Сергея с курсов по английскому, куда я ходила в прошлом году 10. до сих пор свою «первую любовь» Игоря, с которым я вместе ходила на бальные танцы 11. Арнольда Вослу 12. Гедеона Буркхарда 13. Тобиаса Моретти 14. Алексея Чадова 15. Как там его – друг Данилы Багрова в «брате – 2» 16. Евгения Миронова 17. Василия Ливанова 18. мандарины 19. Вениамина Смехова 20. Скотта Коэна 21. Не помню имя – из «Умереть молодым» 22. тёмненького квнщика Сашу из Владивостока 23. квнщика из Сочи, который поёт за всех 24. квнщиков из Абхазии – не всех, но есть такие прям…… 25. Остапа Бендера (но НЕ в исполнении Меньшикова!!!!!!) 26. Тимура каштана из Камеди Клаб 27. квнщика из «Уральских пельменей», который рассказывал стихок про одинокую белую мышь 28. парня из соседнего подъезда, который как-то сказал «Девушка, вы прекрасны!» 29. Киану Ривз 30. Аль Пачино 31. Алёшу Поповича из мультика 32. физрука из лицея по кличке Пушкин. Который, правда, на вечере встречи мне нещадно изменял, мерзавец! 33. Егора – друга моего брата, который укатил в Москву 34. Доктора Живаго, про которого я читала девять дней и который мне теперь дорог как память 35. Гонопольского с «Эха Москвы» - это просто финиш! 36. ну короче много ещё кого. Я раньше список до 60 доводила. =0) Любвеобильное у меня сердце!!!! Сама поражаюсь.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Пятница, 2006-02-10, 9:20 PM |
| |
|
|
| Renцo | Дата: Суббота, 2006-02-11, 12:15 PM | Сообщение # 6 |
 Отработка - моё призвание!
| хм... я тож много кого люблю...(кого нескажу) , Главное себя незабывать любить(нет это не эго)!!!
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-02-11, 8:36 PM | Сообщение # 7 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| | Quote (bastet) | | 36. ну короче много ещё кого. Я раньше список до 60 доводила. =0) Любвеобильное у меня сердце!!!! Сама поражаюсь. | bastet, Да уж...любвиобилия у вас... Radistka, Да конечно, я извращенка....но я действительно способно на это!!! А что звезда горит...ну мы закроем на это глаза в честь праздника... мы тоже непростые девушки!!! Renцo, Ах так!!! Мы значит во всем сознайся,а он секретничает!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-11, 9:37 PM | Сообщение # 8 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | РОДИОНА =0) | да...я ему за бороду фсё прощу)) | Quote (bastet) | | ещё кой-кого с журфака | только не шкерина - не стреляй в самое сердце!!! | Quote (bastet) | | продавца DVD из магазина в «Яике» | это я...шутка)) завтра зайду пасматрю | Quote (bastet) | | квнщика из Сочи, который поёт за всех | а мне на святки приснился миша галустян из сочи, я в группе рассказала - они долго ржали и сказали что я выйду замуж за григоряна!! | Quote (bastet) | | Тимура каштана | о да...у него губки бантиком а теперь топ-лист моих любвей (их правда не так много как у Бастет, но зато люблю их крепко и беззаветно!!) 1 место - ШКЕРИН!!!(само собой разумеется) 2 место - рамиль из 04СО 3 место - альбертик, одногруппничек родной!!! 4 место (в качестве поощрения) - Брэд Питт 
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-02-11, 11:34 PM | Сообщение # 9 |
 Главная кошка Города
| Renцo, Прав. "возлюби ближнего своего как самого себя". Чтобы любить ближнего нужно любить себя, чтобы полюбить его как себя. =0) Дикая, а то....это же ещё набросочек на настоящий список! Radistka, | Quote (Radistka) | | только не шкерина - не стреляй в самое сердце!!! | нет, я его специально для тебя весь первый курс берегла - никому не разрешала даже дышать в его сторону. Теперь вот торжественно вручаю в твои заботливые руки | Quote (Radistka) | | продавца DVD из магазина в «Яике» это я...шутка)) завтра зайду пасматрю | э.....ты это.......не посягай......... | Quote (Radistka) | | а мне на святки приснился миша галустян из сочи | ты уж извини, но мне он не нравится. а вот каштан - это да...и дело тут даже не в губках
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 7:54 PM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | Теперь вот торжественно вручаю в твои заботливые руки | гы...он мне не даёца...гордого гада ты воспитала | Quote (bastet) | | э.....ты это.......не посягай......... | да куда уж мне, шкерин приревнует - жизни хорошей не жди | Quote (bastet) | | ты уж извини, но мне он не нравится. | ну да...меня вот тожэ не порадовала перспектива замужества с маленьким волосатым армянином | Quote (bastet) | | а вот каштан - это да...и дело тут даже не в губках | зато партнёр у него - даже губок бантиком нет...отвартительный субъект!!
|
| |
|
|