14 февраля - Страница 4 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-12-23, 3:53 PM
Вы вошли как Беженец

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka, Renцo  
14 февраля
RadistkaДата: Пятница, 2006-02-17, 4:41 PM | Сообщение # 31
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Движок,
а я и не прошу себя любить!!! мне и так харашо живёца....
Quote (Движок)
и все же че такая злая?

да ладно...я ж тя люблю, вот и проявляю сваи чувства smile
Quote (Движок)
Пло не любить!

а можно ещё повелеть Пло не кормить?? а то я уже замучилась: всё собираюсь похудеть, но кушать всегда очень хочеца((( sad
pioneer,
хм...я их разносила!!!а кому-то что-то не доставилось?? хотя поговаривают что некоторые открытки были украдены вредными людьми (правда жэ, городжэ??)

ДикаяДата: Пятница, 2006-02-17, 6:10 PM | Сообщение # 32
Зверская Жэнщина ФЖо
Quote (Движок)
Ты мне хоть процентов25 отдай за сеансы массажа. а то загребешь себе все. знаю я твою еврейскую мо... лицо.я пахаю как пахарь, а денег не вижу. что это за семья?

Движок,Вот у кого морда еврейская-так это у тебя... biggrin тебе лишь бы деньги... у нас же не коператив....а то что я талоны выдаю-это же для тебя же лучше....жена и только жена знает каких женщин можно допускать к твоему телу, а каких нет!!! biggrin
Quote (Движок)
мне любви хочется. такой большой и настоящей.

уж любви то тебя от меня предостаточно! smile Я ж так люблю здвижуличку, хоть он засранец местами... happy

Quote (Radistka)
за определённую плату можна избавица от жены...или жэ сделать вид что её нет

Зачем же делать вид?! У нас свободные отношения. Саша имеет право 2 раза в неделю ходить на лево, ну а я 3! biggrin

я пью эту жизнь...

gorodgeДата: Пятница, 2006-02-17, 6:37 PM | Сообщение # 33

Quote (Движок)
А узнать вот что хотел: валентинки, которые кидались в многострадальный ящик, их кто-нибудь разносил по назначению?

Разносить то разносили, но половину украли! АРАМЖИКЛАХС!

RadistkaДата: Пятница, 2006-02-17, 6:45 PM | Сообщение # 34
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Дикая,
Quote (Дикая)
Саша имеет право 2 раза в неделю ходить на лево, ну а я 3!

и все 3 раза как я понимаю ты ходишь к вите???ладно бы просто к вите, так это ж к МОЕМУ вите!!!кошмар!! не ожыдала от тебя такого!! biggrin
Quote (Дикая)
Вот у кого морда еврейская-так это у тебя...

чё тут за национализм развели?? angry
Quote (Дикая)
хоть он засранец местами...

а ты его корми меньше biggrin
gorodge,
Quote (gorodge)
Разносить то разносили, но половину украли

да...их рыков накануне вытащил, а то ему обидно что ему ничё не прислали - решыл на детях злобу сорвать!!

bastetДата: Пятница, 2006-02-17, 6:48 PM | Сообщение # 35
Главная кошка Города
вот до чего дошли разговоры. А как хорошо всё начиналось - с признаний в любви...

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

FilosofДата: Пятница, 2006-02-17, 10:19 PM | Сообщение # 36
Завсегдатый Окраин
bastet, да так... гостил. К Шекспиру съездил... клевый мужик. Щас вот только из Эллады. Кстати, Дикая, Сапфо шлет привет! Еще она просила Юдыча...гм... поцеловать... можешь сама это сделать. В рамках одной из 3 экспедиций налево.
Движок! У вас с Леной получается отличная семья! Ты воплощаешь в себе черты ее национальности...

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

RadistkaДата: Пятница, 2006-02-17, 11:02 PM | Сообщение # 37
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (bastet)
А как хорошо всё начиналось - с признаний в любви...

а я своего социолога разлюбила: он вредина такой, ужас! а политолог то ещё хужэ - отправил меня на отработку (где это видано чтобы старостам двойки просто так ставили за то что они спят на парах??), и вапще они долбанулись: у нас теперь социолог это политолог, а политолог - социолог, и я вот думаю: идти ли к новоиспечённому политологу на отработку??
на данный момент я люблю физрука: он так мило подстриг сваю лысину biggrin а ещё я долина люблю: у меня после его пар такой подъём настроения - я на неделю вперёд смеюсь чесн слово, он вовсе не злой, просто долбанутый, но всё равно спасибо ему - не даёт скучать smile smile smile

ДикаяДата: Суббота, 2006-02-18, 1:03 PM | Сообщение # 38
Зверская Жэнщина ФЖо
Quote (Radistka)
и все 3 раза как я понимаю ты ходишь к вите???ладно бы просто к вите, так это ж к МОЕМУ вите!!!кошмар!!

Radistka, Это почему это Витя твой!? Ты заблуждаешь, я первая с ним...эээ..узнала о нем! biggrin

Quote (Radistka)
ты его корми меньше

А я его и так мало кормлю! Еще продукты переводить! smile Пусть вон когда на лево ходит,тогда и ест!

Quote (Filosof)
Кстати, Дикая, Сапфо шлет привет!

Filosof, Ой, спасибо!!! Ей тож! Ух! biggrin

Quote (Filosof)
Еще она просила Юдыча...гм... поцеловать... можешь сама это сделать. В рамках одной из 3 экспедиций налево.

Непременно я расцелую Юдова, как только он вернется! Кстати...
Народ! Сегодня у Юдова День восемнадцатилетия, а он сидит себе в Москве и собирается устроить им концертище! Во как! biggrin

я пью эту жизнь...

bastetДата: Суббота, 2006-02-18, 2:07 PM | Сообщение # 39
Главная кошка Города
Radistka, а у меня после пар Долина вообще никаких сил не остаётся. Потому и просыпаю все пары в остальные дни.. Блин, мне аж не удобно, чесслово. Вот сегодня опять будильник подвёл - придурок и я не пошла на пары Булата! УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! Кошмар, я прям щас провалюсь сквозь все 13 этажей подо мной cry прям терзаюсь муками совести sad А всё это чудо - техники!!!!! angry

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:48 PM | Сообщение # 40
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
а по-моему хоть долин очень громкий, навязчивый и крикливый он всё равно никому зла не желает!!!он сам по себе очень добрый...я конечно после его пары как тряпочка выхожу но не от того что устаю а от того что мне там очень весело smile я как-нибудь на досуге напишу в падлу примерную концепцию каждой его лекции (жаль на форуме ещё жестами нельзя показывать, а то я б ещё и изобразила его во время полёта мысли smile ) а вообще долин очень хорош тем что он истинный фанат своего дела: сейчас практически нет таких людей!! за это я его и люблю (хоть он реально ужэ задолбал всех!) smile
Quote (bastet)
А всё это чудо - техники!!!!!

будильный дебильник?? biggrin
а если я не хочу вставать то на меня начинают скидывать мою собаку (своего кабана я тожэ ужасно люблю!!) biggrin

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz