А я люблю свою группу, особенно ее мужскую малочисленную часть: 1Здвижков-самой общественный мужик на журфаке, но пока не зазнался(а если это произойдет-я ему устрою
). Отлично делает массаж...Мммм
Тягает штангу с лицом настоящего самца! Никогда не напивается в зюзю, но умудряется всех спаивать! Кароч, я его обожаю!!!
2Широков -мой старый-старый друг...терпит меня уже на протяжении 6 лет. Обладает какой-то такой фигней, что людям нравится(уж не знаю,что ето?!
) Имеет отличную шевелиру, которую постоянно зачесывает на бок правой рукой. Пытается бть старостой....иногда получается... А еще Коля-любимый мальчик моей мамы... Он вообще мамам нравится, может быть, потому что, как говорят его близкие друзья он "последний осколок интеллегенции"?!
3Юдов-мой самый-самый любимый Teddi Bill! Но лучше всех про него сказала Евсеева:"Юдов- Вы просто кошмар!!!"
Музыкант, с наполеоновскими планами... Недавно рассказал мне, что мы будем жить втроем: я, он и Сапфо. Но Сапфо мы запрем в свинарнике и она будет давать молоко!!! Кароче, он такой di Bill, что его нельзя не любить!!!
Дорогие мои мальчики!!! Я, правда, вас так люблю, так люблю... так бы и стукнула чем-нибудь тяжелым!!!
С праздником!!!