|
14 февраля
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-02-15, 7:04 PM | Сообщение # 21 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
Статус: Offline
| bastet, На массаж в очередь...талоны брать у меня...потому что я теперь его законная жена -Здвижкова Елена Борисовна!!! | Quote (gorodge) | | Несогласен! | gorodge, А чего это ты не согласен?! Сознавайся! Radistka, А чего это ты сочувствуешь??? Ты что-то против Здвижулички имеешь?!  Добавлено (2006-02-15, 7:04 Pm) --------------------------------------------- Radistka, Совсем забыла: а почему,кать, витя мне не прислал вылентинку... тьфу ты... трифонтинку??? а? ты на него что, повоздействовать не могла?! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Среда, 2006-02-15, 7:16 PM | Сообщение # 22 |
 Коренной житель
| Дикая, Ты мне хоть процентов25 отдай за сеансы массажа. а то загребешь себе все. знаю я твою еврейскую мо... лицо.я пахаю как пахарь, а денег не вижу. что это за семья? мне любви хочется. такой большой и настоящей.  Добавлено (2006-02-15, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Radistka, Да. я общественная гм-кхм... ты права. обращайся когда приспичит сильно 
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-02-15, 7:31 PM | Сообщение # 23 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Движок, | Quote (Движок) | | да, мозги я бы кое-кому с удовольствием вправил! | да я знаю...поэтому и говорю это самоуничижэние??? | Quote (Движок) | | разве меня-милое, доброе, белое, маленькое и пушистое созданице любить нельзя!? | нельзя! это запрещено законом и мной лично gorodge, | Quote (gorodge) | | Несогласен! | ура! единомышленник!!! bastet, милый-то он милый...но зато какой коварный!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-02-15, 7:37 PM | Сообщение # 24 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | талоны брать у меня...потому что я теперь его законная жена -Здвижкова Елена Борисовна!!! | потомучто ты сутенёрша... | Quote (Дикая) | | Ты что-то против Здвижулички имеешь?! | если я имею то только за... | Quote (Дикая) | | а почему,кать, витя мне не прислал вылентинку... | потомучто он любит меня, меня и только меня... Движок, | Quote (Движок) | | Ты мне хоть процентов25 отдай за сеансы массажа. а то загребешь себе все. | фсе сутенёры одинаковы!!!и вапещ это не семья а фирма по производству удовлетворяющих благ!! | Quote (Движок) | | а денег не вижу. | скажи спасибо хоть кормят!!! | Quote (Движок) | | обращайся когда приспичит сильно | и знать что кто-то до меня ещё пользовался?? ну уж увольте... я люблю когда мне принадлежат польностью и безвозвратно!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-02-15, 8:12 PM | Сообщение # 25 |
 Главная кошка Города
| Движок, Дикая, ну вот, как нормальный парень, так сразу при нём жена нарисуется
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-02-15, 10:48 PM | Сообщение # 26 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, за определённую плату можна избавица от жены...или жэ сделать вид что её нет вовсе...все мужыки продажные, так что ноу проблем!!
|
| |
|
|
| pioneer | Дата: Пятница, 2006-02-17, 8:48 AM | Сообщение # 27 |
|
Поселенец
| Radistka, | Quote | | все мужыки продажные | О! Заметьте, истинно женская реплика! А узнать вот что хотел: валентинки, которые кидались в многострадальный ящик, их кто-нибудь разносил по назначению?
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Пятница, 2006-02-17, 11:27 AM | Сообщение # 28 |
 Коренной житель
| Radistka, я не продаюсь! хоть и принадлежу к древнейшей профессии (к одной из древнейших) это хобби. и все же че такая злая? тогда я запрещу любить тебя. с сего момента повелеваю: Пло не любить! а кормят меня не ПЛОхо
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Пятница, 2006-02-17, 2:36 PM | Сообщение # 29 |
 Завсегдатый Окраин
| Товарищщи!!!!! Я - не псих!!!! Я - вернулся. Я снова в Сети. Всех люблю=люблю-люблю-люблю!!!!
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-02-17, 3:04 PM | Сообщение # 30 |
 Главная кошка Города
| Filosof, и где же ты шлялся всё это время????
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|