|
14 февраля
|
|
| Движок | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 4:29 PM | Сообщение # 41 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Radistka, сало хочешь? мы тогда тебя не будем на 23 кормить. а толстеют от алкоголя. он каллорием жутко Добавлено (2006-02-19, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Дикая, откуда ж вы такие умные? все за меня знаете. а дома кормят все равно вкуснее.  Добавлено (2006-02-19, 4:29 Pm) --------------------------------------------- Radistka, а ты не разлюбишь меня как социолога? а то я повешусь! и не будет у вас на fuke общественной гм-кхм 
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 5:04 PM | Сообщение # 42 |
 Главная кошка Города
| Радистка да я и не спорю, что он хороший. Просто после него чувствуешь себя морально убитой. У меня - то нет такой страсти к русскому и особенно к его статьям. Никто не подскажет альтернативные способы пробуждения утром? Я поставила себе цель - на этой недели - ни одного пропуска!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:06 PM | Сообщение # 43 |
 Завсегдатый Окраин
| bastet, А по-моему его лекции замечательно повыщают тонус) Особенно про Г и Ж Кстати, установил себе на будильник голос Владимира Вольфыча. Теперь меня поутру будят вопли "Вставай! Ты нужен народу!". Помогает... Движок, А подмога не пришла... Чт значит "не будет общественной гмм..."??? Ты хочешь чтобы онм из меня или Алика ее сделали???
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:17 PM | Сообщение # 44 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, у меня вот есть страсть к русскому, наверное именно поэтому я в последней статье долина нашла 3-4 грамматических ошибки (вплоть до того что нет запятой после вводного слова!) и ещё туеву хучу речевых 9инверсию где не надо употребляет, при чём так что фигня полная получаеца!), короче это он только думает что он непогрешим и всемогущ | Quote (bastet) | | Просто после него чувствуешь себя морально убитой. | после первой пары у меня болела голова, после второй слегка пошатывало, после третьей немного безумные глаза, четвёртой ещё не было... | Quote (bastet) | | Никто не подскажет альтернативные способы пробуждения утром? | ну если не одна живёшь то можно попросить чтобы тебя обливали водой, будешь материца но зато встанешь | Quote (Filosof) | | меня поутру будят вопли "Вставай! Ты нужен народу!". | а где ты взял?? я тож такое хачу!!! | Quote (Filosof) | | Чт значит "не будет общественной гмм..."??? Ты хочешь чтобы онм из меня или Алика ее сделали??? | ага...давайте устроим конкурс на звание общественной гм-кхм....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 4:58 PM | Сообщение # 45 |
 Главная кошка Города
| Filosof, Radistka, да уж.... ну и предложения, что-нибудь погуманней есть?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 6:59 PM | Сообщение # 46 |
|
| | Quote (Radistka) | | у меня вот есть страсть к русскому, наверное именно поэтому я в последней статье долина нашла 3-4 грамматических ошибки (вплоть до того что нет запятой после вводного слова!) и ещё туеву хучу речевых 9инверсию где не надо употребляет, при чём так что фигня полная получаеца!), короче это он только думает что он непогрешим и всемогущ | а ты его ткни носом в это дело, глядишь автомат поставит... хотя наверное все спишет на очепятки!
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 10:00 PM | Сообщение # 47 |
 Завсегдатый Окраин
| gorodge, сто процентов! Либо в подтверждение приведет пару правил русского языка...не обязательно существующих...но чтоб он прав оказался) Radistka, кто-то из детей подкинул... через ИРДу качнул. bastet, попроси кого-нибудь из одногруппников звонить тебе с утра. Жаль, Радистка не на твоем курсе - она бы с радостью согласилась) А вообще пробуждение приятным не бывает.
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| pioneer | Дата: Вторник, 2006-02-21, 6:52 AM | Сообщение # 48 |
|
Поселенец
| Дикая, | Quote | | А я люблю мужиков,которые учатся на журфаке!!! | Radistka, | Quote | | я лучше их буду просто так любить, без приминения физического аспекта... | Ложь, блин! Где эта любовь!? Мужики, которые учатся на журфаке, загибаются на волейбольной площадке без вашей поддержки. А вы говорите, любите! Где эта любовь, я спрашиваю? где? И нам,честно, там все равно, в каком аспекте (физическом или духовном) вы ее проявите, НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! В среду, в 19.00.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-02-21, 6:09 PM | Сообщение # 49 |
 Главная кошка Города
| pioneer, у тебя прям тема больная. Filosof, да я уже Окси припрегла к этой обязаннности. е! Теперь я у неё на поруках
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-02-21, 7:00 PM | Сообщение # 50 |
 Коренной житель
| Filosof, да ладно, я лягу грудью на амбразуру. не впервой. Radistka, ему можно, он великий и могучий. он наше все. а гением можно ощибиться. это только нам за ошибки отработки... bastet, о сне и пробуждении. мне 5 дней подряд снятся файлы, которые я открыть не могу. к чему бы это? спать не хочется. проверенноДобавлено (2006-02-21, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Filosof, кстати о подмоге: думаю мы завтра сами справимся. а патроны если чего в магазине напротив окопа...
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|