14 февраля - Страница 5 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-12-23, 11:57 PM
Вы вошли как Беженец

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka, Renцo  
14 февраля
ДвижокДата: Воскресенье, 2006-02-19, 4:29 PM | Сообщение # 41
Коренной житель
Статус: Offline
Radistka, сало хочешь? мы тогда тебя не будем на 23 кормить. а толстеют от алкоголя. он каллорием жутко

Добавлено (2006-02-19, 4:20 Pm)
---------------------------------------------
Дикая, откуда ж вы такие умные? все за меня знаете. а дома кормят все равно вкуснее. biggrin

Добавлено (2006-02-19, 4:29 Pm)
Radistka, а ты не разлюбишь меня как социолога? а то я повешусь! и не будет у вас на fuke общественной гм-кхм cool

Все выше и выше, и выше....

bastetДата: Воскресенье, 2006-02-19, 5:04 PM | Сообщение # 42
Главная кошка Города
Радистка да я и не спорю, что он хороший. Просто после него чувствуешь себя морально убитой. У меня - то нет такой страсти к русскому и особенно к его статьям.

Никто не подскажет альтернативные способы пробуждения утром? Я поставила себе цель - на этой недели - ни одного пропуска!

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

FilosofДата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:06 PM | Сообщение # 43
Завсегдатый Окраин
bastet, А по-моему его лекции замечательно повыщают тонус) Особенно про Г и Ж smile
Кстати, установил себе на будильник голос Владимира Вольфыча. Теперь меня поутру будят вопли "Вставай! Ты нужен народу!". Помогает...
Движок, А подмога не пришла... Чт значит "не будет общественной гмм..."??? Ты хочешь чтобы онм из меня или Алика ее сделали???

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:17 PM | Сообщение # 44
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
у меня вот есть страсть к русскому, наверное именно поэтому я в последней статье долина нашла 3-4 грамматических ошибки (вплоть до того что нет запятой после вводного слова!) и ещё туеву хучу речевых 9инверсию где не надо употребляет, при чём так что фигня полная получаеца!), короче это он только думает что он непогрешим и всемогущ biggrin
Quote (bastet)
Просто после него чувствуешь себя морально убитой.

после первой пары у меня болела голова, после второй слегка пошатывало, после третьей немного безумные глаза, четвёртой ещё не было...
Quote (bastet)
Никто не подскажет альтернативные способы пробуждения утром?

ну если не одна живёшь то можно попросить чтобы тебя обливали водой, будешь материца но зато встанешь smile
Quote (Filosof)
меня поутру будят вопли "Вставай! Ты нужен народу!".

а где ты взял?? я тож такое хачу!!!
Quote (Filosof)
Чт значит "не будет общественной гмм..."??? Ты хочешь чтобы онм из меня или Алика ее сделали???

ага...давайте устроим конкурс на звание общественной гм-кхм....

bastetДата: Понедельник, 2006-02-20, 4:58 PM | Сообщение # 45
Главная кошка Города
Filosof, Radistka, да уж.... ну и предложения, что-нибудь погуманней есть?

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Понедельник, 2006-02-20, 6:59 PM | Сообщение # 46

Quote (Radistka)
у меня вот есть страсть к русскому, наверное именно поэтому я в последней статье долина нашла 3-4 грамматических ошибки (вплоть до того что нет запятой после вводного слова!) и ещё туеву хучу речевых 9инверсию где не надо употребляет, при чём так что фигня полная получаеца!), короче это он только думает что он непогрешим и всемогущ

а ты его ткни носом в это дело, глядишь автомат поставит... хотя наверное все спишет на очепятки!

FilosofДата: Понедельник, 2006-02-20, 10:00 PM | Сообщение # 47
Завсегдатый Окраин
gorodge, сто процентов! Либо в подтверждение приведет пару правил русского языка...не обязательно существующих...но чтоб он прав оказался)
Radistka, кто-то из детей подкинул... через ИРДу качнул.
bastet, попроси кого-нибудь из одногруппников звонить тебе с утра. Жаль, Радистка не на твоем курсе - она бы с радостью согласилась) А вообще пробуждение приятным не бывает.

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

pioneerДата: Вторник, 2006-02-21, 6:52 AM | Сообщение # 48
Поселенец
Дикая,
А я люблю мужиков,которые учатся на журфаке!!!

Radistka,
я лучше их буду просто так любить, без приминения физического аспекта...

Ложь, блин! Где эта любовь!? Мужики, которые учатся на журфаке, загибаются на волейбольной площадке без вашей поддержки. А вы говорите, любите! Где эта любовь, я спрашиваю? где? И нам,честно, там все равно, в каком аспекте (физическом или духовном) вы ее проявите, НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! В среду, в 19.00.

bastetДата: Вторник, 2006-02-21, 6:09 PM | Сообщение # 49
Главная кошка Города
pioneer, у тебя прям тема больная.

Filosof, да я уже Окси припрегла к этой обязаннности. е! Теперь я у неё на поруках

Но люблю я вечно....

ДвижокДата: Вторник, 2006-02-21, 7:00 PM | Сообщение # 50
Коренной житель
Filosof, да ладно, я лягу грудью на амбразуру. не впервой.
Radistka, ему можно, он великий и могучий. он наше все. а гением можно ощибиться. это только нам за ошибки отработки...
bastet, о сне и пробуждении. мне 5 дней подряд снятся файлы, которые я открыть не могу. к чему бы это? спать не хочется. проверенно

Добавлено (2006-02-21, 7:00 Pm)
Filosof, кстати о подмоге: думаю мы завтра сами справимся. а патроны если чего в магазине напротив окопа...

Все выше и выше, и выше....

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет