|
Посольство Албании в ГородЖэ
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 11:08 PM | Сообщение # 41 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| Дикая, о боже...как же ты себя ведёшь чтобы тебя в клетку запирали???а из израиля потомучто там особо прочные делают???? приезжайте к нам в черногорию - мы не допустим подобной несправедливости!!! bastet, | Quote (bastet) | | Мне вчера оттуда позвонили, в любви признались и позвали замуж | черногорийские жэнщины не так-то просты!!они слишком горды чтобы по первому зову бежать замуж и спотыкаца об фату
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 0:46 AM | Сообщение # 42 |
 Главная кошка Города
| Radistka, чёт ты меня совсем опустила почему ж по первому? У меня с этим человеком уже года три как любовь и месяцев шесть как решение пожениться
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 11:30 AM | Сообщение # 43 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Замуж???? Ну ни фига себе.... нам с Плохотниченко тебя не понять! Radistka, Из Израиля? Потому что 05ж2 еврейская группа по всем параметрам ...вот мне оттуда и заказывает... а как я себя виду надо как-нить тебе продемонстрировать!!! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 4:04 PM | Сообщение # 44 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, | Quote (Дикая) | | Потому что 05ж2 еврейская группа по всем параметрам | ага...а 05ж1-татарская...простите... | Quote (Дикая) | | нам с Плохотниченко тебя не понять! | куда уж там!!я вот тока и думаю как бы побыстрее замуж свалить bastet, ну я ж не посвящена в твою личную жызнь, откуда мне знать любофь это твоя или нет???хотя это прекрасно...замужэство....ммм
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 4:07 PM | Сообщение # 45 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | откуда мне знать любофь это твоя или нет?? | 40% мужчин на планете - моя любовь ну эт я так шучу, не подумайте про мя ничего такого, что в моей группе уже давно обросло слухами
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:08 PM | Сообщение # 46 |
|
| | Quote (bastet) | | в моей группе уже давно обросло слухами | слуки просто так не пускают... | Quote (Radistka) | | ага...а 05ж1-татарская...простите... | нет...татарская будет 04ж после сессии, поскольку нашу группу возглавит Рахим, вместо почившей в заочке Желки...исямисис, кадерле дуслар...халь нщик...айбат???...шушэнге...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 8:40 PM | Сообщение # 47 |
 Главная кошка Города
| gorodge, и ты туда ЖЭ! А я между прочим очень скромная и порядочная дэвушка! а слухи - это происки Марианны и предательницы Оksi
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 8:52 PM | Сообщение # 48 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, хочешь я всех предателей приду и расстреляю???? хотя без сплетен было бы скучно жыть | Quote (bastet) | | 40% мужчин на планете - моя любовь | я вот думаю: сколько будет процентов если сложить всех греков, сербов, испанцев и брэда питта???????? gorodge, | Quote (gorodge) | | нашу группу возглавит Рахим | ого-го!!!я надеюсь что буду жыть в своей должности ещё 5 лет минимум
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-24, 4:47 PM | Сообщение # 49 |
 Главная кошка Города
| Radistka, не, спасибо конешна, но если ты расстреляешьOksi, то с кем я видеть буду?
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-01-24, 8:30 PM | Сообщение # 50 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, | Quote (Radistka) | | надеюсь что буду жыть в своей должности ещё 5 лет минимум | в какой??? | Quote (Radistka) | | ага...а 05ж1-татарская...простите... | говорят где татарин пройдет там еврею делать нечего... так что я не согласна!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|