Посольство Албании в ГородЖэ - Страница 2 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-02-14, 9:54 PM
Вы вошли как Беженец

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Radistka, gorodge, bastet, Renцo  
Посольство Албании в ГородЖэ
RadistkaДата: Вторник, 2006-01-17, 6:24 PM | Сообщение # 11
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
gorodge,
Quote (gorodge)
а вы у нас черногорье представляете???

до албанцев всё так медленно доходит...бедные...
bastet,
Quote (bastet)
я кошка-египтоманка

ну египтяне насколько я знаю мусульмане...о чём я вас собсно и спрашивала...
Djuriham,
Quote (Djuriham)
А насчет положения, я думаю столь остро этот вопрос не стоит

в истории человечества данный вопрос всегда стоял слишком остро...надо сглаживать углы, товарищи!!!

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 7:17 PM | Сообщение # 12
Главная кошка Города
Radistka, это соврменные египтяне-арабы-мусульмане!!!!!
А я древнеегипетская кошка. Следовательно и религия у меня тех времён

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-17, 8:45 PM | Сообщение # 13
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
нет. Бастет вроде как богиней была древнеегипетской а не обычнай кошкай biggrin так что те верить надо в саму себя по ходу...

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 9:01 PM | Сообщение # 14
Главная кошка Города
Radistka, biggrin Ну я же скромная....При вас стесняюсь себя богиней называть, маскируюсь под обывателя happy

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-17, 10:44 PM | Сообщение # 15

Quote (bastet)
А я древнеегипетская кошка. Следовательно и религия у меня тех времён

следовательно языческая... или в себя только веришь???

bastetДата: Среда, 2006-01-18, 11:26 AM | Сообщение # 16
Главная кошка Города
gorodge, ну почему ЖЭ только в себя? А верховный бог Амон-Ра? Тот, Гор, Осирис, Исида, Нут, Тефтун, Анубис, Сет, Маат, Хатхор....ну и ещё сама не помню сколько многоуважаемых богов.

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Среда, 2006-01-18, 12:53 PM | Сообщение # 17

Quote (Djuriham)
Да все отлично, Родь, работаем по тихоньку, в Городе вашем мне очень понравилось, я до этого был послом Албании в Москве, разительные отличия в вашу пользу!!!...

Ну это же хорошо...
Quote (bastet)
gorodge, ну почему ЖЭ только в себя? А верховный бог Амон-Ра? Тот, Гор, Осирис, Исида, Нут, Тефтун, Анубис, Сет, Маат, Хатхор....ну и ещё сама не помню сколько многоуважаемых богов.

молодец...
Quote (Radistka)
до албанцев всё так медленно доходит...бедные...bastet,

слушай, тебя опять заносит???

RadistkaДата: Среда, 2006-01-18, 2:04 PM | Сообщение # 18
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
Quote (bastet)
ну почему ЖЭ только в себя? А верховный бог Амон-Ра? Тот, Гор, Осирис, Исида, Нут, Тефтун, Анубис, Сет, Маат, Хатхор....

я думала ты в них не веришь а общаешься с ними на равных biggrin
gorodge,
Quote (gorodge)
слушай, тебя опять заносит???

спасиба за комплимент. посла черногории никогда не заносит.... wacko

gorodgeДата: Среда, 2006-01-18, 9:49 PM | Сообщение # 19

Quote (Radistka)
спасиба за комплимент. посла черногории никогда не заносит....

его черногорит...??? biggrin

DjurihamДата: Среда, 2006-01-18, 10:14 PM | Сообщение # 20
Посол Албании в ГородеЖэ
Quote (Radistka)
в истории человечества данный вопрос всегда стоял слишком остро...надо сглаживать углы, товарищи!!!

я, а соответственно и вся суверенная страна Албания согласна... лобзик???
Quote (gorodge)
Ну это же хорошо...

да, замечательно...
Quote (bastet)
Ну я же скромная....При вас стесняюсь себя богиней называть, маскируюсь под обывателя

да ладно вам, когда пришлете форму, и пришлите ваши размеры, мы хотим вам сари и чалму заказать...
Последние новости Албании
Скоростных поездов в Албании не будет
Албания отказалась от предложенного компанией General Electric проекта модернизации основной железнодорожной линии страны. Линия, соединяющая столицу страны Тирану с основным портом Дуррес, с ответвлением в аэропорт Ринас, должна была быть модернизирована под скоростное движение. Предполагались также закупки нового подвижного состава. По мнению министерства транспорта страны, реконструкция линии, которая должна была обойтись в $82 млн., преждевременна для страны с нелегким экономическим положением.

Сейчас максимальная скорость на большинстве линий страны находится в пределах 35-50 км/ч, и лишь на отдельных участках линии Тирана-Дуррес разрешена скорость в 70 км/ч. Албания остается единственной европейской страной, не имеющей международного железнодорожного сообщения, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Албанским полицейским запретили обирать интуристов

29 июля 2005 | 11:30
Подробности
По материалам: Турист

Произвол на дорогах Албании будет прекращен. Об этом заявил вчера министр внутренних дел Албании Игли Тоска (Igli Toska), своим распоряжением запретивший местным полицейским останавливать иностранные автомобили без "веской причины". Реакция министра последовала на многочисленные жалобы иностранных туристов, следующих через территорию Албании в другие балканские страны.

Иностранцы жаловались на то, что албанские полицейские часто безосновательно тормозили их автомашины, придирались к ним и вымогали деньги. Теперь все должно измениться. Непонятно только, что теперь будет считаться "веским" основанием для задержания автомобиля.

Три памятника были спасены благодаря ЮНЕСКО

В Дурбане (ЮАР) проходит сессия ЮНЕСКО, посвященная объектам мирового наследия. Следует сказать, что в списке ЮНЕСКО есть отдельная подгруппа для объектов, находящихся в опасности, на грани уничтожения или исчезновения. Благодаря этому ЮНЕСКО удается привлечь внимание мировой общественности к возможной культурной катастрофе - потере ряда уникальных памятников истории или природы.

12 июля из числа этих объектов были исключены три - благодаря тому, что удалось найти деньги и возможности для их дальнейшего сохранения, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Это город Тимбукту в Мали, с его уникальными глинобитными мечетями и дворцами; античный город - памятник архитектуры - Бутринт в Албании, и национальный парк Эквадора Sangay.

Albania! Albania! We all love you!
Albania! Albania! Tu-tu-tu-duc!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: