|
Посольство Албании в ГородЖэ
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:13 PM | Сообщение # 21 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Djuriham, вот как оказывается у вас там с иностранцами обходятся. Я вот думаю, мож тогда лучше в Черногорию? Radistka, я их так редко вижу, что когда встречаю приходится опозновать кто есть кто по фотокарточке. А в остальное время остаётся только верить, что они действительно существуют, а не плод моего разгулявшегося воображения. Я раньше так в парня своего верила, которого видела стабильно раз в неделю
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-01-19, 9:09 AM | Сообщение # 22 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | его черногорит...??? | однозначно bastet, | Quote (bastet) | | мож тогда лучше в Черногорию? | милости просим!! | Quote (bastet) | | Я раньше так в парня своего верила, которого видела стабильно раз в неделю | фсе мужыки казлы. данная теория признана официальной идеологией черногории!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-01-19, 4:07 PM | Сообщение # 23 |
 Главная кошка Города
| Radistka, | Quote (Radistka) | | фсе мужыки казлы. данная теория признана официальной идеологией черногории!!! | тогда я точно к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-20, 11:07 AM | Сообщение # 24 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, клёва, так их и нада, теперь требуеца придумать какие меры принять по отношению к данным существам
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-20, 4:03 PM | Сообщение # 25 |
 Главная кошка Города
| Radistka, расстрел
|
| |
|
|
| Djuriham | Дата: Пятница, 2006-01-20, 4:16 PM | Сообщение # 26 |
 Посол Албании в ГородеЖэ
| | Quote (bastet) | | Djuriham, вот как оказывается у вас там с иностранцами обходятся. Я вот думаю, мож тогда лучше в Черногорию? | Ну, воля ваша, но у нас лучше!.. | Quote (Radistka) | | фсе мужыки казлы. данная теория признана официальной идеологией черногории!!! | интересная у вас идеология... у нас вот в идеологических пасквилях закреплена главная истинат: "Свобода, свобода, свобода! И немного понимания!"
Albania! Albania! We all love you! Albania! Albania! Tu-tu-tu-duc!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-20, 8:21 PM | Сообщение # 27 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Мама!!! Куда я попала??? По-моему, тут всех прет.... Албания,Черногория,Египет... Вот живешь в своем лису и ничего не знаешь....Единственное,что я оч хорошо поняла (это все Габдулину спасибо за логическое образование ) Что мужики в Черногориии или отсутствуют совсем или они полные идиоты, потому что допускают следующую идеалогию государства: | Quote (Djuriham) | | фсе мужыки казлы. данная теория признана официальной идеологией черногории!!! |
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Djuriham | Дата: Пятница, 2006-01-20, 8:57 PM | Сообщение # 28 |
 Посол Албании в ГородеЖэ
| | Quote (Дикая) | | Мама!!! Куда я попала??? | Здравствуйте, Елена... Вы находитесь на суверенной территории посольства Албании в Городе Жэ... | Quote (Дикая) | | мужики в Черногориии или отсутствуют совсем или они полные идиоты, потому что допускают следующую идеалогию государства | Вот и я считаю, что идеология государства исходит из свойств большинства населения. Поэтому смею предположить, что в Черногории действительно все мужики казлы, а вот у нас в Албании все очень хорошие... И женщин все уважают, чем не может похвастаться Черногория...
Albania! Albania! We all love you! Albania! Albania! Tu-tu-tu-duc!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 0:12 AM | Сообщение # 29 |
 Главная кошка Города
| Djuriham, | Quote (Djuriham) | | а вот у нас в Албании все очень хорошие... И женщин все уважают | больше похоже на мультяшную Тилимилитрямдию. Только Ёжиков с ромашками не хватает
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 12:04 PM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (bastet) | | больше похоже на мультяшную Тилимилитрямдию. Только Ёжиков с ромашками не хватает | Бась, ты просто там не было...я ж говорил, что там дешевая трава, там и мультики и телемилитрямдия и телефунген и ежики, все, что хочешшь...гыц...
|
| |
|
|