|
Посольство Албании в ГородЖэ
|
|
| Djuriham | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 10:52 AM | Сообщение # 1 |
 Посол Албании в ГородеЖэ
Статус: Offline
| Здравствуйте, вы находитесь на територии посольства Албании в Городе Жэ. Я упал намоченный рассол Албании в Городе Жэ. Меня зовут Джурихам ибн СайднГ ибн Проперли и я готов помочь вам в любом вопросе касающемся отношений Города Жэ и Албании.
Albania! Albania! We all love you! Albania! Albania! Tu-tu-tu-duc!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 12:13 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| скажите, Джурихам, почему Албания такая долбанутая страна?? мне, например, более импонирует Черногория...кому нужна ваша Албания? Албания - это пазор мировой цивилизации!!!Мне кажется, что Город Жэ нуждается в посольстве Буркина-Фассо, а Албания ему не была нужна, не нужна и не будет нужна! И не сверкайте так зловеще очками - это слишком старый пиар-ход, чтобы мы - разумные люди на него купились! Мы не какие-то продажные сволочи!!!А вашему орлу на флаге советую почаще мыться - у него от грязи все перья слиплись! Мы ничего не имеем против людей, ибо все люди - братья, но албанцы - не люди!!! с уважением. Посол Бурикна-Фассо и Черногории.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 12:14 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| извиняюсь, занесло меня опять...
|
| |
|
|
| Djuriham | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 7:48 PM | Сообщение # 4 |
 Посол Албании в ГородеЖэ
| Ой, вы знаете Radistka, все так сложно в этой жизни, я конечно на вас не обижаюсь, вы мне глубоко симпатичны как первая гостья моего маленького посольства маленькой страны в большом городе! Албания совсем не такая страна как вам кажется, если судить о всей Албании только по тем ее псевдо-жителям живущим в России, то пожалуй она похуже России будет. А все совсем не так... Албания - это страна, где сбываются все мечты, где живут самые добрые на свете люди, где много дешовой травки (если употребляете, я вот сам расслабляюсь, без допинга, по первому образованию я психолог... закончил слава-богу в свое время Государственный Университет Шкодера...)... И еще у нас внтрення безработица, но не потому что нет работы, а потомучто в основном работает образованное население, а это только 15% населения государства... Приезжайте, все сами увидите...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
 Главная кошка Города
| Djuriham, меня интерисует процесс эмиграции к вам и получения политического убежища.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Djuriham, хм...(надменно поднимая бровь с гордым выражением черногорийского профиля!) нужно обсудить моменты сотрудничества. я думаю вы не станете возражать, если мы займём доминирующее положэние. так будет справедливее. все черногорийцы крайне справедливы. аминь bastet, мы с удовльствием примем вас под своё покровительство. хотя если вы кошка-мусульманка то можэте обратьться к джурихаму! он из албании как-никак
|
| |
|
|
| Djuriham | Дата: Вторник, 2006-01-17, 11:19 AM | Сообщение # 7 |
 Посол Албании в ГородеЖэ
| bastet, все очень просто, вы заполняете форму, подаете заявление и в течении недели Албанские власти дают вам ответ, обычно положительный (у нас даже Усама Бен Ладен получал в свое время...). Если вам требуется срочное политическое убежище, то вы можете всю неделю прожить у нас в посольстве, у на есть все для жизни, комната и все удобства... Radistka, моменты сотрудничества обсудить можно и заключить некоторое количество пактов и декретов. А насчет положения, я думаю столь остро этот вопрос не стоит.
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 11:52 AM | Сообщение # 8 |
|
| Djuriham, ну как там в Албании, политическая ситуация стабильная, какие последние новост??? Radistka, а вы у нас черногорье представляете???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 9 |
 Главная кошка Города
| Radistka, я кошка-египтоманка. Так что мне теперь в Египет переться? Я бы конечно с удовольствием, то там меня скоро найдут политические противники. Потому надо куда-нуть поукромнее. Djuriham, ну давайте свою форму
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Djuriham | Дата: Вторник, 2006-01-17, 3:35 PM | Сообщение # 10 |
 Посол Албании в ГородеЖэ
| | Quote (gorodge) | | Djuriham, ну как там в Албании, политическая ситуация стабильная, какие последние новост??? | Да все отлично, Родь, работаем по тихоньку, в Городе вашем мне очень понравилось, я до этого был послом Албании в Москве, разительные отличия в вашу пользу!!!... | Quote (bastet) | | Djuriham, ну давайте свою форму | Пожалуйста, дорогая Бастет Фрейдовна...
|
| |
|
|