|
Посольство Албании в ГородЖэ
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-03-04, 9:22 PM | Сообщение # 71 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| и не лень же было...
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:16 PM | Сообщение # 72 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Djuriham, ааааааа!!!!!!!!паслы албании зе бест!!!!!!!!!!а пачиму нет слов ипать и пилять?????но вапще крута...блииин...как хорошо отвлечья от долина.....прям спасибо!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:24 PM | Сообщение # 73 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Djuriham) | | В газенваген! — способ посылания. «Газенваген» - это переоборудованный автомобиль - передвижная газовая камера, выхлопные газы двигателя которого выводились не наружу, а внутрь. Такие автомобили немецкие нацисты использовали во время Второй мировой войны для массового уничтожения людей. | кошмар...такое кощунство...... | Quote (Djuriham) | | Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна») и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём). | чёт про аккордеон ничё не сказали ??????????типа это эти падонки это слово придумали??????ага...... | Quote (Djuriham) | Тупайа абизьяна! — низкие умственные способности оппонента вызвали возмущение у автора комментария. Тупайа афца! — см. Тупайа абизьяна!. | теперь я знаю как с альбертом ругаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|