|
Посольство Албании в ГородЖэ
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-01-24, 8:32 PM | Сообщение # 51 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
Статус: Offline
| | Quote (gorodge) | | Желки...исямисис, кадерле дуслар...халь нщик...айбат???...шушэнге... | дА УЖ, рОДИОН Александрович...ну вы и загнули....манголо-татарское иго каснулась и вашей семьи???
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-24, 9:39 PM | Сообщение # 52 |
|
| | Quote (bastet) | | gorodge,и ты туда ЖЭ! А я между прочим очень скромная и порядочная дэвушка!а слухи - это происки Марианны и предательницы Оksi | Ну Марианна понятно -своя жизнь не изобилует отношениями с мужчиной...а Окся то что??? | Quote (Radistka) | | го-го!!!я надеюсь что буду жыть в своей должности ещё 5 лет миниму | нетт...зря надеешься...мне вот уже год обещают должность заведующего лабораторией ОГУ, так вот не дают... она монитор... | Quote (Дикая) | | дА УЖ, рОДИОН Александрович...ну вы и загнули....манголо-татарское иго каснулась и вашей семьи??? | а где его небыло???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-24, 10:31 PM | Сообщение # 53 |
 Главная кошка Города
| gorodge, | Quote (gorodge) | | она монитор... | зря ты так человеку не изуродованному учением по сто английский слов за ночь! | Quote (gorodge) | | Ну Марианна понятно -своя жизнь не изобилует отношениями с мужчиной...а Окся то что??? | Я ж говорю - предательница! Кормит меня дома сырками и мандаринами, выведывает страшные тайны моего прошлого и продаёт их за тугрики!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Среда, 2006-01-25, 12:46 PM | Сообщение # 54 |
 чистая доска
| | Quote (Djuriham) | | Меня зовут Джурихам ибн СайднГ ибн Проперли | Вопрос: куда тебя Джурихам ибн СайднГ собственно проперли иза что?
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-25, 8:42 PM | Сообщение # 55 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Ну Марианна понятно -своя жизнь не изобилует отношениями с мужчиной... | хм..у неё ж вроде был зверский мужык???или меня опять дезинформируют по полной??????? | Quote (gorodge) | | нетт...зря надеешься... | хочешь сказать меня попрут с моей должности??у я конечно понимаю что я ничего не делаю и делать не хочу, но за что меня уволнять-то???? | Quote (gorodge) | | а где его небыло??? | да...это точно...гы... мне за мою фамилию в поликлинике один раз сказали :"скоро вся Диканька здесь соберёцца", вот я повеселилась...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:30 PM | Сообщение # 56 |
|
| | Quote (Radistka) | | м..у неё ж вроде был зверский мужык???или меня опять дезинформируют по полной??????? | ты знаешь, там все так сложно и странно...ужос...подробнее в аське... | Quote (Radistka) | | хочешь сказать меня попрут с моей должности?? | низнай... | Quote (гдепиво) | | Вопрос: куда тебя Джурихам ибн СайднГ собственно проперли иза что? | если онщас на выходные уехал, это не значит, что его можна обижатъ!!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-27, 12:11 PM | Сообщение # 57 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Ни фига себе... тебе известны какие-то зверские мужики какой-то девушки со второго курса!!! А мне вот нет! Странно, я обычно зверских мужиков за километр вжу!!! А фамилия-да уж....
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-27, 2:48 PM | Сообщение # 58 |
 Главная кошка Города
| Дикая, маленькая истчо!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-27, 3:18 PM | Сообщение # 59 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, Ленка-то маленькая??ну ты сказала...гы Дикая, | Quote (Дикая) | | А фамилия-да уж.... | спасиба, я старалась, оч долго и муторно выбирала и решыла остановица именно на этом варьянте | Quote (Дикая) | | Ни фига себе... тебе известны какие-то зверские мужики какой-то девушки со второго курса!!! | а то...там такой зверский мужык ё маё...такой жэ как и эта жэнщина...ну я те как-нить расскажу пра ниго и ниё, хотя предупреждаю что всё это сплетни патамучто знаю фсё не из первоисточника
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Пятница, 2006-01-27, 6:32 PM | Сообщение # 60 |
 чистая доска
| gorodge, Эт профессиАнальное любопытство))))))
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|